Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1598 из 1872 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 37432
  1. Вверх #31941
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вашу нацистскую свору он тоже успешно давил..
    так что не подмазывайся..
    твоя очередь придет, нацист

2. Вверх #31942
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Истинно русские люди...
    ГДЕ????????????????))))))))))))

семья да и только))
    так и партийку карманную назвали Семья!
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

3. Вверх #31943
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ой, поторопиться бы с любовью-то надо.
    Не много ей, сердешной, осталось ...
    Не кажи гоп... )))

Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Реально грустное зрелище, сплошные пенсионеры... А из молодых шо, кроме футбольных фанатов никого не было? Лёша, студенты не разделяют твою точку зрения?
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

4. Вверх #31944
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А из молодых шо, кроме футбольных фанатов никого не было?
    Ну надо же, всех перемониторили...

Часть одесситов оргали русмарши вне Одессы. Вполне успешно. Те самые интеллектуалы в берцах

Дошло до курьёза, когда милиция задержала за попытку нападения на марш...сержанта милиции в штатском.

5. Вверх #31945
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Реально грустное зрелище, сплошные пенсионеры...
    Шанс кто то свой упустил - пропиарится, не зелёнки не говна.
    Что ж вы националисты такой шанс профукали)))

Сторожил матёрых на марше не было и это факт.

А кто выскажется по поводу сторожил, я о тех истинно русских проводивших ранее - "русские марши!.

Что то в русском мире Одессы произошло?
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

6. Вверх #31946
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Думаю это неплохо, когда национальные меньшинства в нашем городе празднуют свои праздники. Могли бы и болгары и молдаване тоже. Мне не понятны зигующие фашисты в, их рядах. Если они такие убеждённые, то почему в масках? Представить себе не могу Гитлера или Гебельса в маске. И как пожилые люди ходят с ними вместе? Наверное это потомки полицаев. Кстати евреев осталось столько же сколько и болгар.
    Могли бы провести антифашистский еврейский марш. Наверное это, их право в первую очередь, после таких маршей российских нациков.
    Последний раз редактировалось Mator; 05.11.2013 в 03:42.

7. Вверх #31947
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не переживай ты так за Украину
    А я и не переживаю. Укрогосударство с самого своего начала строилось как антирусский проект.
    Последняя надежда трансформировать его в справедливое государство без антирусского крена в союзе с остальной Россией закончилась вместе с предательством ПР в 2010-м.
    А больше времени у него нет - оно быстрыми темпами идёт к экономическому и политическому краху. Одновременное с этим динамичное усиление России и возврат ею потерянного с развалом Союза окончательно и бесповоротно определяет судьбу Украины.

Посему неизбежное разрушение укрогосударства я считаю хотя и печальной но необходимой процедурой.

8. Вверх #31948
    User banned
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Сторожил матёрых на марше не было и это факт.
    А кто выскажется по поводу сторожил, я о тех истинно русских проводивших ранее - "русские марши!
    А зачем?
    Попиарить?
    Отмониторить?
    Популяризовать?
    В депутаты совать?
    По списку "Родины" совать?

Это не матёро - впадать в такие зависимости и приглючения... Короче :

Что-то люди делали, им удалось, других научили, очередь другим под дули...
    (пули власти утянули, вместо пуль сегодня дули).

Что то в русском мире Одессы произошло?
    Ну видишь, "Родина" к русмаршам примкнула. Уралов тоже. Через три года...

Это очень интересное явление в политтехнологиях русского мира... Впрочем, воздержусь от хамментариев, дело-то благое.

А самое интересное - иное. По "Родине" это видно :

В Укре введён принцип заложничества...

Низкие - подставляют :

Кто-то хочет прикончить Укру, не поясняя, что Русь это не смерть, а новая жизнь. Кто-то хочет "загнать в Межигорье к кенгуру" целого Преза. Кто-то "тугрикосрач" против Маркова на его же зарплате пишет. Ещё есть всякие такие войены грозные ртом. Так вот, они вольно гуляют, у них проблем нет вообще...

Высокие - страдают :

Депутат Марков сел, и похоже из-за угроз своих нукеров. Подполковник Савенко покинул страну. Полковник Гринченко под домашним арестом. И т.п.

Версий всего две :

1. Или вот вся эта резкая шелупонь - агентура по засадке своего жруководства.
    2. Или в стране введена ответственность бояр за своих хлопцев, т.е. феодализм.
    Последний раз редактировалось Ur; 05.11.2013 в 02:39.

9. Вверх #31949
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я Юща раскусила,когда он вместо Юли бурята поставил, а когда Яныка,то вообще стал отребьем для тех кто стоял на майдане.
    С бурятом (Юрием Ехануровым) я познакомился в 1992 на какой-то киевской крутой конфе в забавных обстоятельствах. Из 500 пафосных делегатов (конфа была с участием премьера Витольда Фокина), только два делегата заинтересовались лотком с новыми дефицитными книгами...Проговорили часа три...Расстались в добрых отношениях.

"Бурят" - интеллектуал и украинский идеалист. Интеллектуал в той степени, чтобы не пытаться использовать людей утилитарно, "шо сало", а понимать их ценность на будущее для себя же в будущем. А идеалист в той степени, чтобы любить Украину и верить не в её деребан, а в возможность преуспеяния в качестве отдельной державы, когда даже страны ЕС консолидируются в Союз...

Могу сказать, что "бурят" на голову превосходил всех местечковых политиков, включая нынешних. И, возможно, что он был единственным, кто мог перекрыть интеллектом небесталанную стяжательницу ЮВТ, не прибегая к таким мерам, что применили ныне к ЮВТ и Маркову, и, возможно, готовят очень многим...

10. Вверх #31950
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Попиарить?
    Отмониторить?
    Популяризовать?
    В депутаты совать?
    По списку "Родины" совать?

Это не матёро - впадать в такие зависимости и приглючения... Короче :

Что-то люди делали, им удалось, других научили, очередь другим под дули...
    (пули власти утянули, вместо пуль сегодня дули).

Это очень интересное явление в политтехнологиях русского мира... Впрочем, воздержусь от хамментариев, дело-то благое.

А самое интересное - иное. По "Родине" это видно :

В Укре введён принцип заложничества...

Низкие - подставляют :

Кто-то хочет прикончить Укру, не поясняя, что Русь это не смерть, а новая жизнь. Кто-то хочет "загнать в Межигорье к кенгуру" целого Преза. Кто-то "тугрикосрач" против Маркова на его же зарплате пишет. Ещё есть всякие такие войены грозные ртом. Так вот, они вольно гуляют, у них проблем нет вообще...

Высокие - страдают :

Депутат Марков сел, и похоже из-за угроз своих нукеров. Подполковник Савенко покинул страну. Полковник Гринченко под домашним арестом. И т.п.

Версий всего две :

1. Или вот вся эта резкая шелупонь - агентура по засадке своего жруководства.
    2. Или в стране введена ответственность бояр за своих хлопцев, т.е. феодализм.
    Шо значит введен феодализм? Дружище, марков со товарищами, под руководством януковидов, в теплом как понос союзе, очень радостно и дрессировано к этому шли...вот и пришли, теперь янукоиды оттачивают феодальные понятия на своих же кошечках.

Я уже молчу "про вдруг" декларацию тобой принципа заложничества...вот это действительно смешно...марков со своей шушерой всеми фибрами души занимался сепаратизмом, отрабатывая кремлевские гранты декларировал де факто поглощение Украины Россией...так вот дорогой исконный русак, в России принцип заложничества с недавних пор узаконен на государственном уровне, кремляди совершенно официально отменили презумпцию невиновности и ввели "Закон коллективной ответственности".

Так что можешь считать, что ваша публика уже по дороге домой...начали "воссоединяться" так сказать.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 05.11.2013 в 07:58.

11. Вверх #31951
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Если русмарш это сборище гречневых пенсионеров жертв АТВ, опущенных с работы водителей мусоровоза, несколько десятков молодых русонацистов и несколько десятков новоросодебилов... То ладно, это был русский марш. В таком составе это звучит гордо! Русские идут! Новоросия! Дайте гречки! Отпустите Маркова!
    Я тебя умоляю, пафосный поцизм тебе не к лицу, это удел чмыря.

12. Вверх #31952
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А я и не переживаю. Укрогосударство с самого своего начала строилось как антирусский проект.
    Последняя надежда трансформировать его в справедливое государство без антирусского крена в союзе с остальной Россией закончилась вместе с предательством ПР в 2010-м.
    А больше времени у него нет - оно быстрыми темпами идёт к экономическому и политическому краху. Одновременное с этим динамичное усиление России и возврат ею потерянного с развалом Союза окончательно и бесповоротно определяет судьбу Украины.

Посему неизбежное разрушение укрогосударства я считаю хотя и печальной но необходимой процедурой.
    Я думаю тут проблема другая.
    Просто многие не могут разделять антирусское и антикремлевское. Это абсолютно разные вещи. Так же ещё есть и проукраинское, которое тоже почему-то часто воспринимается как антирусское.
    Лично мое мнение, то кремыль делает все возможное, чтобы создать на Украине антикремлевское настроение, что приводит к отталиванию Украины от России. Если даже кремлю удастся силой, шантажем и обманом удержать Украину сегодня, то это создаст ещё большее недовольство кремлем, и завтра это все равно выстрелит, но ещё с большей силой. Причем из-за того, что многие не разделяют антирусское и антикримлевское, то может выстрелить именно как антирусское, что намного хуже.

То есть лучше всего, чтобы на марше люди ещё кричали Россия без Путина )
    Просто я лично не понимаю, как можно активно стремиться в современную Россию, в страну, с погрязшей коррупцией, бюрократией. отсутствием права? Россия имеет огромные деньги просто от того, что имеет энергоресурсы, то есть ничего не нужно делать, а уже можно получать деньги. И где это все? Львиная доля уходит на корм верхушки кремля. И видя как кремль поступает со своей страной, как можно надеяться на хорошее отношение к чужим? Кремль реально ведет политику подчинения, и крупный украинский бизнес это понимает, и понимает, что идя в Россию они имеют шанс или потерять свое состояние или им придется огромные состояния отдавать кремлю, как это сейчас происходит в России. И в Украине не решает все Янукович или даже ПР, а решают именно олигархи, и именно они пошли против кремля
    То есть Украина сейчас выступает за ЕС только по вине кремля, и его реакция только доказывает правильность этого действия. И это отнюдь не антирусское, как многие считают.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #31953
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Просто многие не могут разделять антирусское и антикремлевское. Это абсолютно разные вещи. Так же ещё есть и проукраинское, которое тоже почему-то часто воспринимается как антирусское.
    Лично мое мнение, то кремыль делает все возможное, чтобы создать на Украине антикремлевское настроение, что приводит к отталиванию Украины от России. Если даже кремлю удастся силой, шантажем и обманом удержать Украину сегодня, то это создаст ещё большее недовольство кремлем, и завтра это все равно выстрелит, но ещё с большей силой. Причем из-за того, что многие не разделяют антирусское и антикримлевское, то может выстрелить именно как антирусское, что намного хуже.

То есть лучше всего, чтобы на марше люди ещё кричали Россия без Путина )
    Просто я лично не понимаю, как можно активно стремиться в современную Россию, в страну, с погрязшей коррупцией, бюрократией. отсутствием права? Россия имеет огромные деньги просто от того, что имеет энергоресурсы, то есть ничего не нужно делать, а уже можно получать деньги. И где это все? Львиная доля уходит на корм верхушки кремля. И видя как кремль поступает со своей страной, как можно надеяться на хорошее отношение к чужим? Кремль реально ведет политику подчинения, и крупный украинский бизнес это понимает, и понимает, что идя в Россию они имеют шанс или потерять свое состояние или им придется огромные состояния отдавать кремлю, как это сейчас происходит в России. И в Украине не решает все Янукович или даже ПР, а решают именно олигархи, и именно они пошли против кремля
    То есть Украина сейчас выступает за ЕС только по вине кремля, и его реакция только доказывает правильность этого действия. И это отнюдь не антирусское, как многие считают.
    Да, не только анти-российское, ещё и анти-украинское. Ибо народу от этого вступения будет хуже. Для олигархов и депутатов может быть и лучше.

14. Вверх #31954
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Да, не только анти-российское, ещё и анти-украинское. Ибо народу от этого вступения будет хуже. Для олигархов и депутатов может быть и лучше.
    ЭТО ПРАВИЛЬНО, антинародное. А укранские олигархи только закрепляют свой статус. Росийские иак же не прочь, их деньги то на Западе, но у них имидж русских патриотов, электроат не поймет

15. Вверх #31955
    Показывали Игоря Марковича в зале суда.. Игорь Маркович похудел.Но похудел хорошо. Ушёл подбородок,даже помолодел.Это от того что Игорь Маркович голодает..
    Предлагаю скинуться деньгами и купить Игорю Марковичу соковыжималку и передать в СИЗО. Игорь Маркович будет голодать на соках с большой пользой для своего здоровья.
    А мы будем передавать ему морковку,сельдерей,яблочки,имбирь и лимон.
    Можно и Кваснюку купить соковыжималку,но для этого его надобно сначала поместить в СИЗО. Хорошо бы в одну камеру с Марковичем.
    Будут вместе давить соки,строить планы как мочить биндеравцев,мечтать о возрождении Новоросии и мощи империи Российской.

16. Вверх #31956
    User banned
    Цитата Сообщение от КЕЛЬТ Посмотреть сообщение
    Показывали Игоря Марковича в зале суда.. Игорь Маркович похудел.Но похудел хорошо. Ушёл подбородок,даже помолодел.Это от того что Игорь Маркович голодает..
    Предлагаю скинуться деньгами и купить Игорю Марковичу соковыжималку и передать в СИЗО. Игорь Маркович будет голодать на соках с большой пользой для своего здоровья.
    Можно и Кваснюку купить соковыжималку,но для этого его надобно сначала поместить в СИЗО. Хорошо бы в одну камеру с Марковичем.
    Будут вместе давить соки,строить планы как мочить биндеравцев,мечтать о возрождении Новоросии и мощи империи Российской.
    вам стоит приберечь свои кровные для нацисткой партии ,,свобода,,...уверена , соки им не помешают.

17. Вверх #31957
    Не покидает форум
    Это ж новоросцам деньгами скинуться нужно ,а они только с флагами бегать могут и таблички менять. Видать не судьба Маркову свежего сока попить!)

18. Вверх #31958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вам стоит приберечь свои кровные для нацисткой партии ,,свобода,,...уверена , соки им не помешают.
    Дык это поклонникам Родины предлагают скинуться, а вы все бла бла бла на словах , даже конфеток голодающему никто не передал!

19. Вверх #31959
    возмутитель спокойствия
    Мне для этих скотов жалко. Обойдутся. Пусть лучше им любимые бабушки жертвы АТВ гречки с мусоровозов принесут.

20. Вверх #31960
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Просто многие не могут разделять антирусское и антикремлевское. Это абсолютно разные вещи.
    Разумеется разные.

Не вдаваясь в тонкий анализ ответ на это прост:
    "Те, кто сидит в Кремле - суть величина переменная, а Россия - величина постоянная". Деникин воевал с советской властью - но когда в 41-м к нему пришли немцы и предложили воевать с тогдашними хозяевами Кремля - он отказался, сказав что против России он воевать не будет.
    Кому-то может не нравиться Путин (хотя на мой взгляд он выдающийся государственный деятель исторического масштаба) - но тот, кто на этом основании становится предателем и русофобом - последняя мразь, прикрывающая антипатией к Путину своё гнилое нутро.

Что же касается антирусскости укрогосударства - то она вообще не имеет никакого отношения к Кремлю. С самого начала его существования в нём был взят курс на вытеснение всего русского здесь. Последовательно, все эти 20 с лишним лет закрывались русские школы - что привело к тому что на большей части территории Украины русских школ абсолютное меньшинство (а есть области где их нет совсем). Принципиальный отказ сделать русский государственным, принципиальное декларирование всеми укроэлитами исключительно "прозападного" курса - всё это элементы этого курса.

Но против объективной реальности не попрёшь - укрогосударство банкрот, с почти в ноль изношенной инфраструктурой, с убывающим населением, без армии и без союзников - а рядом вновь возрождается могучий Союз во главе с Россией. Так что судьба этого образования, повторюсь, предрешена.

PS Вот ещё хорошее фото со вчерашнего Марша Единства

Хорошо видно что Дерибасовская заполнена плотно от гостиницы Большой Московской до Преображенской.

Когда в 14-15 годах укрогосударство начнет трясти, когда обвалится гривна, начнется инфляция и прочие прелести агонии государства - на подобные марши придут многие тысячи, а то и десятки тысяч людей.

И не дай бог властям попробовать применить к ним силу - ведь тогда история Южной Осетии может повториться и у нас в Новороссии.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.11.2013 в 09:42.

Ответить в теме
Страница 1598 из 1872 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 ... ПоследняяПоследняя