Сообщение от
сиамочка
у меня по такой же теме был сегодня вояж,,,, спала плохо, проснулась с температурой 37,3, в обед 37,7 - звоню гине, а она - вызывай скорую (есть распоряжение), приедут, послушают тебя, потом перезвонишь. я вообще-то очень не люблю скорые....., но все-таки - думаю, пусть приедут, действительно послушают и все... Да не тут-то было...скорая приехала и говорят, что выхода у меня нет - надо на госпитализацию, я пыталась отказаться, но не получилось, упираться ногами и руками не стала))). и понеслось - Еврейская (написала у терапевта отказ от рентгена), далее инфекционка (посмотрели горло) и, наконец, конечная остановка - РД №2 (т.к. специализируется на ОРВИ у беременных), пришлось отказаться от госпитализации, т.к. там темп. была 37,4, ни насморка, ни кашля нет, я стала чувствовать себя лучше (наверное от страха), вернулась домой уставшая и злая. Если б знала чем все обернется - не вызывала бы скорую.
а вот теперь темп. опять поднялась до 37,7, думаю, может зря не осталась...посмотрю как ночь пройдет. А вам пишу, что б знали как "эта" процедура проходит))) делали выводы.
Социальные закладки