Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1075 из 1893 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 37859
  1. Вверх #21481
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Я купила бутылку Содасан - и мыла за часик до купания, хватило на 3 года. Содасан безвреден, а содой ванну можно испортить (у меня акрил)
    А где его купить можно? Это гель? У меня спец. покрытие чугунной ванны, нельзя содой.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #21482
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    вроде польская тако, ты спроси у продавца, если ты в обьявлениях нашла
    Хозяева сами не могут ответить на этот вопрос)))Приходится гадать на кофейной гуще!))))

3. Вверх #21483
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Хозяева сами не могут ответить на этот вопрос)))
    ну колеса как у моей коляски, она тако- а вот модель что то новенькое

4. Вверх #21484
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    у меня по такой же теме был сегодня вояж,,,, спала плохо, проснулась с температурой 37,3, в обед 37,7 - звоню гине, а она - вызывай скорую (есть распоряжение), приедут, послушают тебя, потом перезвонишь. я вообще-то очень не люблю скорые....., но все-таки - думаю, пусть приедут, действительно послушают и все... Да не тут-то было...скорая приехала и говорят, что выхода у меня нет - надо на госпитализацию, я пыталась отказаться, но не получилось, упираться ногами и руками не стала)))
    Выздоравливай поскорее!
    На будущее знай ты имеешь полное право написать сразу отказ от госпитализации и никуда не кататься.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #21485
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    ну колеса как у моей коляски, она тако- а вот модель что то новенькое
    Я тоже склонна к этой версии.Скорее всего Тако никс.

6. Вверх #21486
    Новичок
    Всем привет. Много читала ваши сообщения решилась зарегистрироваться. Нам 29 недель живем в Суворовском р-н, ходим в ЖК№14.

7. Вверх #21487
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а у кого-то есть коляска Чико?? я не могу разобраться с механизмом как переключить из режима прогулки в люльку

8. Вверх #21488
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    у меня по такой же теме был сегодня вояж,,,, спала плохо, проснулась с температурой 37,3, в обед 37,7 - звоню гине, а она - вызывай скорую (есть распоряжение), приедут, послушают тебя, потом перезвонишь. я вообще-то очень не люблю скорые....., но все-таки - думаю, пусть приедут, действительно послушают и все... Да не тут-то было...скорая приехала и говорят, что выхода у меня нет - надо на госпитализацию, я пыталась отказаться, но не получилось, упираться ногами и руками не стала))). и понеслось - Еврейская (написала у терапевта отказ от рентгена), далее инфекционка (посмотрели горло) и, наконец, конечная остановка - РД №2 (т.к. специализируется на ОРВИ у беременных), пришлось отказаться от госпитализации, т.к. там темп. была 37,4, ни насморка, ни кашля нет, я стала чувствовать себя лучше (наверное от страха), вернулась домой уставшая и злая. Если б знала чем все обернется - не вызывала бы скорую.
    а вот теперь темп. опять поднялась до 37,7, думаю, может зря не осталась...посмотрю как ночь пройдет. А вам пишу, что б знали как "эта" процедура проходит))) делали выводы.
    Ничего себе приключение!Выздоравливай поскорее!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #21489
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Natali*Vinx Посмотреть сообщение
    Всем привет. Много читала ваши сообщения решилась зарегистрироваться. Нам 29 недель живем в Суворовском р-н, ходим в ЖК№14.
    Добро пожаловать!Легкой беременности!!!А кого ждете?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #21490
    Новичок Аватар для Alchemist
    Добро пожаловать и приятной беременности
    Я тоже в ЖК№14 хожу, мы на недельку старше вас

11. Вверх #21491
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а у кого-то есть коляска Чико?? я не могу разобраться с механизмом как переключить из режима прогулки в люльку
    А если в нэте видеообзор посмотреть?Может там будет понятно.

12. Вверх #21492
    Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первой странички.
    Какая именно модель?
    Мечты сбываются)

13. Вверх #21493
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    а мне кажеться что это Тако.В адамексе сейчас в основном с темной шасси,хотя быть может старая модель.
    у тако копор меньше... я из-за копора и остановилась на адамаксе. и шасси у тако под длине меньше (узкое какое-то)..

14. Вверх #21494
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    у меня чикко. а какая у тебя модель?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

15. Вверх #21495
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Здорово, малыши наверно в полном комфорте при таком купании, вспоминают как пузе плавали правда ванна попросторней будет ))

Только вот интересно чем вы перед этим делом ванну обрабатываете. а то это прям из одной крайности с кипячением воды для купания в другую, там же миллион бактерий.
    А химией обработать - так еще хуже. Может содой?..
    я вначале чуть-чуть содой мыла, а потом перестала париться - и мыла доместосом,как и обычно)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #21496
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    у меня чикко. а какая у тебя модель?
    а в том то и дело что я не знаю какая модель...мне она досталась по наследству от племянницы...коляска 2005-2006 года модель...

Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    А если в нэте видеообзор посмотреть?Может там будет понятно.
    смотрела...но ниче не ясно...т.к. не знаю какая модель и есть ли вообще старые модели в видеообзоре....а возможно она и не трансформер...как понять...у меня есть люлька и коляска в режиме прогулки...и как их соединить не пойму
    Последний раз редактировалось Whitney; 05.11.2013 в 00:01.

17. Вверх #21497
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Кому интересно: была сегодня в Чико на Адмиральском проспекте. Узнала по поводу курсов.
    Лекции проходят по понедельникам и четвергам в 16.00 там же на Адмиральском.
    Можно приходить без записи.
    Расписание лекций прилагается))
    Вложение 7144636

Вложение 7144635

А еще у нас сегодня было третье плановое УЗИ))
    Мы остались мальчиком. Срок 30 недель и 4 дня, весим 1600г.
    Все у нас хорошо - расположены правильно, многоводия нет, все кровотоки и прочее в норме.
    Только Дрозд сказал, что я не мать, а мачеха - морю дитя голодом с утра, желудок чуть не слипся)))) но я ж не специально! у меня утром КТГ было, а потом через 2 часа УЗИ - я уже домой не возвращалась!))
    Сейчас приехала и топчу - кормлю маленького вкусненьким))
    спасибо за инфо по курсам))
    А Дрозд дядька вообще веселый, вы знали что у него 3 дочи?

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Кристинчик, у меня завтра просто ну никак не выходит! Врач на 15-00, и пока доберусь к вам будет уже 16, а это темно.

У нас 2 кошки и никаких глистов и в помине нет! Хоть мы пытаемся, пока никто не видит, кошек целовать!!!

мы ничего не кипятили, даже травки не добавляли (ну это я пропустила), а на кругу тоже по 40 минут в воде 30 градусов нарезали круги. Бабушки в шоке, малая довольная!!!
    Короче ничего не переносим, посмотрим как будет, ато мне не ответили ф-фы.да и менять планы не очень хорошо.так что по прежнему в среду в 2, а прогнозы на 4 сайтах все разные, надоело, будем верить в хорошее))

18. Вверх #21498
    смотрела...но ниче не ясно...т.к. не знаю какая модель и есть ли вообще старые модели в видеообзоре....а возможно она и не трансформер...как понять...у меня есть люлька и коляска в режиме прогулки...и как их соединить не пойму
    Если люлька мягкая на ощупь (как переноска) то ставится просто внутрь прогулки. Если твердая с пластиком, то крепится на место прогулки. Сделай фото и попробую подсказать.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #21499
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    мне кажется что аллергия это еще немножко и наследственное...если в роду есть аллергики то риск появления такой гадости у малыша намного выше
    это не так, у нас ни у кого (ни у бабушек-дедушек тоже) аллергии никогда не было. У моей мамы аллергия на цветение появилась только лет в 45. А в опросниках спрашивают в основном об аллергии на лекарства, чтобы в случае чего не применить.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А где его купить можно? Это гель? У меня спец. покрытие чугунной ванны, нельзя содой.
    Я часть всего нужного беру в Полоскуне (очень удобно, привозят на дом) и часть на Кидстафе . Вот ссылка на средство для ванны http://poloskun.od.ua/index.php?productID=143&vote=yes&mark=5&discuss=yes
    п.с. Доместос, а потом там малыша купать - это жесть((( ИМХО
    Думай о смысле, а слова придут сами.

20. Вверх #21500
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Я часть всего нужного беру в Полоскуне (очень удобно, привозят на дом) и часть на Кидстафе . Вот ссылка на средство для ванны http://poloskun.od.ua/index.php?productID=143&vote=yes&mark=5&discuss=yes
    п.с. Доместос, а потом там малыша купать - это жесть((( ИМХО
    Поддерживаю, содосан отлично все отмывает и хватает его надолго. А доместос для ванны и мытье пола с хлоркой для меня нечто из области фантастики)) Ну ладно унитаз доместосом мыть, но ванну то зачем? Там же не проходной двор из работяг.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1075 из 1893 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя