Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 561 из 4034 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 80674
  1. Вверх #11201
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Вот правильно говорят,что каждому организму подходит определенный препарат.Во время Б обнаружили повышенный титр герпеса,уже не помню какого типа,Г прописала Протефлазид.После курса лечения повторно пересдала анализ в Синево без направления врача,титр был значительно снижен.
    Имупрет давала малому,когда в семье кто-то заболевал и когда начались резкие холода,давала по схеме,за все время не болел.Но ОРВИ он не "вытягивал" у нас.
    я тоже прошлой зимой давала Имупрет, серьезного ничего не было, но ОРВИ каждый месяц!
    Сама когда был гайморит, пила из этой серии Синупрет, пока пила, результата тоже не было, а вот когда начала делать ингаляции с ним, то сразу стало лучше!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #11202
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Вот правильно говорят,что каждому организму подходит определенный препарат.Во время Б обнаружили повышенный титр герпеса,уже не помню какого типа,Г прописала Протефлазид.После курса лечения повторно пересдала анализ в Синево без направления врача,титр был значительно снижен.
    Имупрет давала малому,когда в семье кто-то заболевал и когда начались резкие холода,давала по схеме,за все время не болел.Но ОРВИ он не "вытягивал" у нас.
    У меня во время Б тоже какие-то анализы были плохие. Врач прописала антибиотики. Это во 2-ом триместре. Я их купила, как почитала противопоказания - не рискнула пить на свой страх и риск.
    Пошла в церковь причастилась. И старалась чаще это делать. Лекарствами не лечилась.
    На след. осмотре все анализы были в норме. ))

3. Вверх #11203
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    У меня во время Б тоже какие-то анализы были плохие. Врач прописала антибиотики. Это во 2-ом триместре. Я их купила, как почитала противопоказания - не рискнула пить на свой страх и риск.
    Пошла в церковь причастилась. И старалась чаще это делать. Лекарствами не лечилась.
    На след. осмотре все анализы были в норме. ))
    мне тоже во время Б прописывали антибиотики (на 18 неделе), выявили хламидиоз..пошла пересдала анализы в двух других лабораториях - все в норме)))
    Не отрицаю, что в некоторых случаях, вера - творит чудеса!

4. Вверх #11204
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а для нас Протефлазид - спасение!
    старшей с ее герпесами вечными его назначили, курсовку пропили - и на 3 года про них забыли совсем, да и максимум что было - просто сопли. а потом долбанула ветрянка - и все началось по-новой, сейчас опять пить будем, на этот раз уже все в одно время, чтоб не получилось, как весной - муж его пил и остался здоров, а мы втроем валялись с тяжелейшим гриппом.
    но нам врач наш когда назначал его - сразу предупредил, что не факт, что поможет - каждый организм индивидуален. нам повезло, подошел всей семье))

5. Вверх #11205
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    но нам врач наш когда назначал его - сразу предупредил, что не факт, что поможет - каждый организм индивидуален. нам повезло, подошел всей семье))
    А нас предупредила,что эти все иммуномодуляторы не предохраняют от болезней.Они не дают осложнений(и то-не факт).

6. Вверх #11206
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Это не иммуномодулятор а противовирусные средство. Если не путаю

7. Вверх #11207
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    раз в неделю все рассасываем по 3 крупинки осцилококцинума для профилактики ОРВИ,гомеопат посоветовал (до марта)

8. Вверх #11208
    Создающая уют
    А у меня какая то странная реакция на все препараты для иммунитета, начинаю пить и заболеваю)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #11209
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А у меня какая то странная реакция на все препараты для иммунитета, начинаю пить и заболеваю)
    Это у меня так с Афлубином было несколько раз)))))))))

10. Вверх #11210
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Это у меня так с Афлубином было несколько раз)))))))))
    вот вот и потом думаю ну их)
    правда вчера поев вроде все домашнее с утра мне было плохо и ночью, начала пить нурофоксазид, иначе процесс не остановить)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #11211
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у нас белок подтвердился в моче....че делать? тем-ра держится 37,9-37,6, жаропонижающее не даю (последний раз давала вчера в 18,00)
    надо сдать мочу по Нечепуренко. Посмотреть лейкоциты и эритроциты и сходить к нефрологу

п.с. я не фанат всех этих иммуностимуляторов
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #11212
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот вот и потом думаю ну их)
    правда вчера поев вроде все домашнее с утра мне было плохо и ночью, начала пить нурофоксазид, иначе процесс не остановить)
    Смекту пробовала? Классно помогает и дешевле намного

13. Вверх #11213
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    А нас предупредила,что эти все иммуномодуляторы не предохраняют от болезней.Они не дают осложнений(и то-не факт).
    иммуномодуляторы наш врач не назначает (нам так никогда), протефлазид - противовирусный

14. Вверх #11214
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    надо сдать мочу по Нечепуренко. Посмотреть лейкоциты и эритроциты и сходить к нефрологу

п.с. я не фанат всех этих иммуностимуляторов
    не надо нам уже ничего пересдавать, сегодня моча белок не подтвердила (т.е. в двух из трех ОАМ белка нет).......у нас левостороння пневмония, сегодня делали снимой, все подтвердилось (слушались в среду и в субботу- все было чисто).....оформились на стационар, но разрешили 2 раза в день приходить на уколы и ингаляции...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #11215
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    не надо нам уже ничего пересдавать, сегодня моча белок не подтвердила (т.е. в двух из трех ОАМ белка нет).......у нас левостороння пневмония, сегодня делали снимой, все подтвердилось (слушались в среду и в субботу- все было чисто).....оформились на стационар, но разрешили 2 раза в день приходить на уколы и ингаляции...
    Выздоравливайте!!!!

16. Вверх #11216
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Сейчас пневмония у многих деток, именно вирусная пневмония
    Отделение на Слободке переполнено. Хорошо, что вам так разрешили. Моя подруга там с ребенком кукует уже 2 недели
    Но у него двухсторонняя пневмония

Поправляйтесь
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #11217
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    иммуномодуляторы наш врач не назначает (нам так никогда), протефлазид - противовирусный
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Это не иммуномодулятор а противовирусные средство. Если не путаю
    противовирусных это тоже касается,я так поняла...
    Так как выписала нам (по моей просьбе),как профилактика...Флавозид....но пока не покупали....и не знаю,надо ли?
    Хотя,с этими садиковскими болячками,хочется верить в "волшебную пилюлю".)))
    Последний раз редактировалось Yana27; 04.11.2013 в 21:48.

18. Вверх #11218
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    противовирусных это тоже касается,я так поняла...
    Так как выписала нам (по моей просьбе),как профилактика...Флавозид....но пока не покупали....и не знаю,надо ли?
    Хотя,с этими садиковскими болячками,хочется верить в "волшебную пилюлю".)))
    поддержу на все 100...

я себя недавно поймала на том, что бегаю за малой с носочками, чтоб надеть, хотя она с рождения дома босиком, хоть здоровая, хоть больная.
    а тут уже не знаешь, что и делать, чтоб предотвратить эти болезни(((((
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #11219
    Посетитель Аватар для Rebelle
    скажите, ваши дети играют сами?
    мой ребенок постоянно требует внимания, 2,4 года играет сама от силы 2 раза по 10 минут в день. Все остальное время или я играю с ней или гуляем, занимаемся, рисуем и лепим... или ходит вокруг и тянет за руку в комнату играть.
    я то не против совместных игр, но хочется не только ночью заниматься своими делами.

20. Вверх #11220
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    скажите, ваши дети играют сами?
    мой ребенок постоянно требует внимания, 2,4 года играет сама от силы 2 раза по 10 минут в день. Все остальное время или я играю с ней или гуляем, занимаемся, рисуем и лепим... или ходит вокруг и тянет за руку в комнату играть.
    я то не против совместных игр, но хочется не только ночью заниматься своими делами.
    2.5....... если 10 минут сам поиграет - это редкость. Всегда кто-то должен принимать участие, или минимум сидеть над головой)))) иногда даже мультик требует смотреть вместе с ним))))

Закрытая тема
Страница 561 из 4034 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права