| ||
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
У меня во время Б тоже какие-то анализы были плохие. Врач прописала антибиотики. Это во 2-ом триместре. Я их купила, как почитала противопоказания - не рискнула пить на свой страх и риск.
Пошла в церковь причастилась. И старалась чаще это делать. Лекарствами не лечилась.
На след. осмотре все анализы были в норме. ))
а для нас Протефлазид - спасение!
старшей с ее герпесами вечными его назначили, курсовку пропили - и на 3 года про них забыли совсем, да и максимум что было - просто сопли. а потом долбанула ветрянка - и все началось по-новой, сейчас опять пить будем, на этот раз уже все в одно время, чтоб не получилось, как весной - муж его пил и остался здоров, а мы втроем валялись с тяжелейшим гриппом.
но нам врач наш когда назначал его - сразу предупредил, что не факт, что поможет - каждый организм индивидуален. нам повезло, подошел всей семье))
Это не иммуномодулятор а противовирусные средство. Если не путаю
раз в неделю все рассасываем по 3 крупинки осцилококцинума для профилактики ОРВИ,гомеопат посоветовал (до марта)
А у меня какая то странная реакция на все препараты для иммунитета, начинаю пить и заболеваю)
Счастливы и здоровы!
не надо нам уже ничего пересдавать, сегодня моча белок не подтвердила (т.е. в двух из трех ОАМ белка нет).......у нас левостороння пневмония, сегодня делали снимой, все подтвердилось (слушались в среду и в субботу- все было чисто).....оформились на стационар, но разрешили 2 раза в день приходить на уколы и ингаляции...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Последний раз редактировалось Yana27; 04.11.2013 в 21:48.
скажите, ваши дети играют сами?
мой ребенок постоянно требует внимания, 2,4 года играет сама от силы 2 раза по 10 минут в день. Все остальное время или я играю с ней или гуляем, занимаемся, рисуем и лепим... или ходит вокруг и тянет за руку в комнату играть.
я то не против совместных игр, но хочется не только ночью заниматься своими делами.
Социальные закладки