так...я тут тоже начинаю стрематься.....тем паче у нас пол группы с пневмонией лежали в больнице....
мы чуть покашливаем,темпы нет.....
| ||
так...я тут тоже начинаю стрематься.....тем паче у нас пол группы с пневмонией лежали в больнице....
мы чуть покашливаем,темпы нет.....
А на счет аппетита))) у нас это не показатель)))))))))))))))))))))))))))))))
Под конец 3-й недели она таки села у меня за стол с детьми и поковырялаа щось...но после недели дома опять пошла в отказ(((
Итого в саду: не ест и гулять с детьми не хочет. Сегодня вопила "Хочу в группу"
Лер, а че вы за сметанку слопали с малым??? Как он после прочистки себя чухает?
В садах купили, типа фермерская, ну всегда покупала брестлитовскую и тому подобную и все ок, а тут хочу такую, в ней ведь наверное мало крахмала и на тебе. Вообще мне кажется, что все началось раньше. Всю неделю ребенок ел как вне себя, постоянно голодный какой-то, даже яблоки и груши шли за милую душу. Наверное перегрузился жкт и тут сметана жирная да еще ложками и организм офигел от такой наглости.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки, Настя сильно горячая, и не даёт измерить темпу...
мой ребенок очень любит сметану, но я очень боюсь перекормить ею... даю 3-4 чайные ложки не больше, и то только в день открытия. Молочка всегда стремной в плане отравлений была и есть. Я молочку всю даю Лавита.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Я в таких случаях запихиваю градусник подмышку, руки прижимаю к корпусу и сама ее обхватываю в такой позе, плотненько... Орет, но время идет - темпа меряется. Ношу на руках по квартире быстрым шагом
а если уж совсем никак - то просто сбиваю, не измерив темпу. свечка, сироп (лучше всего идет нурофен, через полчаса-минут 40 темпа падает), на крайняк обтирания... Но "крайняк" у нас был 2 раза : в больнице и дома в тот раз, когда темпа была почти 41... Мы с ней вдвоем сидели в ванне с прохладной водой до приезда скорой... (после растирания полуспиртовым раствором)...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
От я тоже все это люблю...но малой стремно очень. Оно все упаковано в стремную упаковку, фиг знает с какой микро и макро биологией...даже в заводской таре может быть все че угодно... Это раз, а второе-с непривычки налопался. Она жирная и тяжелая,сорвал ЖКТ нафиг. Ниче, вычухаетесь, на диете посидите,восстановите.
у меня выхода другого не было... Я вызвала скорую, когда темпа была 39,5... и после трех видов лекарств она не то что не упала, она стала быстро подниматься... Я с телефоном в одной руке, и малой в другой сидела в ванне (на связи была педиатр) и ждала скорую, которая приехала через 50 минут!!! У малой на тот момент было уже 39,4... без них справились... еще через полчаса было уже 38,3... Вот такая "свечка" у нас вспыхнула буквально за полчаса... Я сама тогда как робот была... зато потом ТАК ревела, когда все прошло.... Врачей из скорой чуть матом не посылала (шутка ли 50 минут ждать, дитю год и 3 месяца!!!)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
наткнулась в тему, как говорится
Работаю врачом. Очень часто сталкиваюсь с последствиями самолечения по интернету. Когда ответ на вопрос: "Как лечиться?" находят на форумах, парамедицинский сайтах и так далее. Так когда же изобретут поисковик, который на запрос: "У меня болит жопа. Что делать - пихнуть туда алое или намазать зеленкой?" писал бы большими буквами на весь экран: "ИДИ К ВРАЧУ!!!"?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я Нике могу температуру померить два раза в день ? Когда спит и то в крепкой фазе сна. Если ее сильно уснула - выпихивает с криком. Как мы пьем лекарства - вообще капец. Если треть назначений выпиваем то хорошо. Она или выплевывает, или мы ее держим что что то сделать или дать сироп или нос почистить. У нас каждая болячка это нервы с большой буквы. Добровольно ниче не делает. Сироп в компоте или чае распознает на раз и не пьет.
39.7 вызываю скорую
Социальные закладки