Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 474 из 673 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 13445
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    так...я тут тоже начинаю стрематься.....тем паче у нас пол группы с пневмонией лежали в больнице....
    мы чуть покашливаем,темпы нет.....

2. Вверх #9462
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    та успокойтесь вы
    остаточный кашель может присутствовать до 2-х недель. Боитесь - сдайте анализ крови. Активный ребенок с хорошим аппетитом, без температуры и с хорошими анализами - здоровый ребенок.

Перестаньте пугать друг друга. Я понимаю, что болеют детки. Пневмония каждый год. Умирают от нее каждый год. Если вы раньше не интересовались такой статистикой - это не значит, что этот год такой уж прям страшно суровый. Просто не запускайте болезни, лечите деток и все будет хорошо.
    Не тут у друг друга советы по лечению берите, а идите к педиатру хорошему за советом.
    )))успокоила, реальное спасибо))так дефки,отставить панику)))

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    А на счет аппетита))) у нас это не показатель)))))))))))))))))))))))))))))))
    Под конец 3-й недели она таки села у меня за стол с детьми и поковырялаа щось...но после недели дома опять пошла в отказ(((
    Итого в саду: не ест и гулять с детьми не хочет. Сегодня вопила "Хочу в группу"

4. Вверх #9464
    Лер, а че вы за сметанку слопали с малым??? Как он после прочистки себя чухает?

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Лер, а че вы за сметанку слопали с малым??? Как он после прочистки себя чухает?
    В садах купили, типа фермерская, ну всегда покупала брестлитовскую и тому подобную и все ок, а тут хочу такую, в ней ведь наверное мало крахмала и на тебе. Вообще мне кажется, что все началось раньше. Всю неделю ребенок ел как вне себя, постоянно голодный какой-то, даже яблоки и груши шли за милую душу. Наверное перегрузился жкт и тут сметана жирная да еще ложками и организм офигел от такой наглости.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

6. Вверх #9466
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, Настя сильно горячая, и не даёт измерить темпу...

7. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мой ребенок очень любит сметану, но я очень боюсь перекормить ею... даю 3-4 чайные ложки не больше, и то только в день открытия. Молочка всегда стремной в плане отравлений была и есть. Я молочку всю даю Лавита.

8. Вверх #9468
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    под мультик? отвлеки ее чем-то

9. Вверх #9469
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Держи. Я вот сегодня мерила темпу часто и приучила его немного к этому процессу, так вот, когда я думала, что темпы совсем нет, она была 37,2. Представляю какая она была, когда он горячий, а я не мерила, потому что не давался.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

10. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    под мультик? отвлеки ее чем-то
    она в кроватке лежит с 5ти вечера..

11. Вверх #9471
    я паникерша еще та конечно, но впереди ночь, температура выросла очень быстро, я бы вызвала скорую, чтобы ребенка как минимум послушали

12. Вверх #9472
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я паникерша еще та конечно, но впереди ночь, температура выросла очень быстро, я бы вызвала скорую, чтобы ребенка как минимум послушали
    и сделали укол, если от панадола или нурофена не будет падать

13. Вверх #9473
    Позитивчик
    Я в таких случаях запихиваю градусник подмышку, руки прижимаю к корпусу и сама ее обхватываю в такой позе, плотненько... Орет, но время идет - темпа меряется. Ношу на руках по квартире быстрым шагом

а если уж совсем никак - то просто сбиваю, не измерив темпу. свечка, сироп (лучше всего идет нурофен, через полчаса-минут 40 темпа падает), на крайняк обтирания... Но "крайняк" у нас был 2 раза : в больнице и дома в тот раз, когда темпа была почти 41... Мы с ней вдвоем сидели в ванне с прохладной водой до приезда скорой... (после растирания полуспиртовым раствором)...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #9474
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вытаскивай и меряй!

ПС я такая вымотаная, ужас просто....такое ощущение,что я весь день мешки таскала на себе.......глаза слипаются просто, малая уснула (тем-ра 36,8), всем споки)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #9475
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях запихиваю градусник подмышку, руки прижимаю к корпусу и сама ее обхватываю в такой позе, плотненько... Орет, но время идет - темпа меряется. Ношу на руках по квартире быстрым шагом

а если уж совсем никак - то просто сбиваю, не измерив темпу. свечка, сироп (лучше всего идет нурофен, через полчаса-минут 40 темпа падает), на крайняк обтирания... Но "крайняк" у нас был 2 раза : в больнице и дома в тот раз, когда темпа была почти 41... Мы с ней вдвоем сидели в ванне с прохладной водой до приезда скорой... (после растирания полуспиртовым раствором)...
    я так сделала летом, когда болеле вирусным стоматитом и у нее тоже не падала тем-ра и была оч высокая....меня свекр со свекровью чуть не сожрали за это "издевательство над ребенком", муж отбил нас)))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #9476
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    В садах купили, типа фермерская, ну всегда покупала брестлитовскую и тому подобную и все ок, а тут хочу такую, в ней ведь наверное мало крахмала и на тебе. Вообще мне кажется, что все началось раньше. Всю неделю ребенок ел как вне себя, постоянно голодный какой-то, даже яблоки и груши шли за милую душу. Наверное перегрузился жкт и тут сметана жирная да еще ложками и организм офигел от такой наглости.
    От я тоже все это люблю...но малой стремно очень. Оно все упаковано в стремную упаковку, фиг знает с какой микро и макро биологией...даже в заводской таре может быть все че угодно... Это раз, а второе-с непривычки налопался. Она жирная и тяжелая,сорвал ЖКТ нафиг. Ниче, вычухаетесь, на диете посидите,восстановите.

17. Вверх #9477
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я так сделала летом, когда болеле вирусным стоматитом и у нее тоже не падала тем-ра и была оч высокая....меня свекр со свекровью чуть не сожрали за это "издевательство над ребенком", муж отбил нас)))))))))))
    у меня выхода другого не было... Я вызвала скорую, когда темпа была 39,5... и после трех видов лекарств она не то что не упала, она стала быстро подниматься... Я с телефоном в одной руке, и малой в другой сидела в ванне (на связи была педиатр) и ждала скорую, которая приехала через 50 минут!!! У малой на тот момент было уже 39,4... без них справились... еще через полчаса было уже 38,3... Вот такая "свечка" у нас вспыхнула буквально за полчаса... Я сама тогда как робот была... зато потом ТАК ревела, когда все прошло.... Врачей из скорой чуть матом не посылала (шутка ли 50 минут ждать, дитю год и 3 месяца!!!)
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #9478
    наткнулась в тему, как говорится

Работаю врачом. Очень часто сталкиваюсь с последствиями самолечения по интернету. Когда ответ на вопрос: "Как лечиться?" находят на форумах, парамедицинский сайтах и так далее. Так когда же изобретут поисковик, который на запрос: "У меня болит жопа. Что делать - пихнуть туда алое или намазать зеленкой?" писал бы большими буквами на весь экран: "ИДИ К ВРАЧУ!!!"?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #9479
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Я Нике могу температуру померить два раза в день ? Когда спит и то в крепкой фазе сна. Если ее сильно уснула - выпихивает с криком. Как мы пьем лекарства - вообще капец. Если треть назначений выпиваем то хорошо. Она или выплевывает, или мы ее держим что что то сделать или дать сироп или нос почистить. У нас каждая болячка это нервы с большой буквы. Добровольно ниче не делает. Сироп в компоте или чае распознает на раз и не пьет.

20. Вверх #9480
    39.7 вызываю скорую

Закрытая тема
Страница 474 из 673 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя