| ||
я в этом вопросе согласна с Комаровским...когда была истерия с птичьим гриппом и с закупкой таблеток, он сказал, что ситуация по гриппу такая же, как и год назад...а смертельные случаи возникают от того, что у нас идут к врачу, когда уже теряют сознание...и подруга-медик тоже подтверждала, что сильно поздно обращаются в больницу...
у мужа развилось воспаление легких за 3 дня от кондиционера и если бы не снимок, куда на с отправила врач для перестраховки и то, что он не мог нормально вдохнуть - тоже неизвестно что было бы...но мы сразу начали лечение (любимый цефтриаксон) и за 5 дней забыли об этом..
могу дать телефон своей пе (с поликлиники на Глушко)...она ездит и на Черемушки, и в Центр ездила...за денежку конечно...по сравнению с другими педиатрами у нее ниже процент ошибок...не ошибается только тот, кто ничего не делает...если ребенок с темпой - приезжает к нему первому...
1+1=4
От того что кто-то здесь спрашивает, кто и чем лечится, не значит что все сразу бегут и покупают эти лекарства пачками без консультации у врачей. Или ставят диагнозы через монитор на основании у кого кто как дышал на форуме. Не все вокруг такие идиоты.
А информация, которой здесь мы друг с другом делимся, и даже про лекарства - порой бесценна. Скажу даже так, если бы не форум и не тема атопического дерматита, в свое время, фиг знает как бы мы выкарабкивались с нашего жуткого обострения. Причем к врачам ходили ой-ой как хваленым и насоветованным, а в итоге элементарные вещи какие-то, которые врачи мне не сказали, но здесь я их услышала и применила (не имею ввиду лекарства) и нашла ответы на многие вопросы - оказались решающими.
У нас врач в больнице отличный попался, я его рекомендовать могу всем, но или мы какие то не такие, или еще что, но мы как пришли с кашлем, с ним же и ушли, а причину так и не установили.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
на счет градусников и измерения температуры - у нас такие истерики были по этому поводу....
Дался только таким мерить
ушной инфракрасный термометр Браун - отличная штука- меряет очень точно! а главное очень БЫСТРО!=)))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки