Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2183 из 4089 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,641 по 43,660 из 81780
  1. Вверх #43641
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а у кого заказывать?
    Заказывать по каталогам, видел много в мегадоме (вроде "парада" называется, они там единственные кто обои продает). Но самый лучший (экономный) вариант выбрать на сайте и заказать через посредников на этом же форуме (здесь многие занимаются заказами из Америки и Европы).
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

2. Вверх #43642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Вот потому кто их продает там и должны их клеить, но и это гарантии тоже не даст как опыт показал. А что они проблематичные о этом заказчики ещё не знают, а потом уже поздно.)
    Да,фотообои поклеить-лотерея.Идеальной поклейки еще не видел...

3. Вверх #43643
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Приходил мастер по укладке плитки. Посмотрел.
    Что меня смутило, так это то, что он сказал, что не использует крестики, а использует какие-то колушки. Шо это такое и реально ли можно при помощи этих колышет положить плитку ровно?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #43644
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Что меня смутило, так это то, что он сказал, что не использует крестики, а использует какие-то колушки. Шо это такое и реально ли можно при помощи этих колышет положить плитку ровно?
    И где вы этих тупых находите? Я в шоке............
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

5. Вверх #43645
    zodchiy
    может это Поганини плиточный?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #43646
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    клинушки используются для выравнивания нижнего ряда на стене, для "разогнать шов" при неправильной геометрии плитки, для искуственного камня, при укладке плинтуса из кабанчика и т.д., в общем там, где крестиками швы не подгонишь. укладывать всю площадь комнаты на клинушки, при этом выдерживая везде одинаковую ширину шва, на мой взгляд мазохизм. хотя я не утверждаю что это не возможно, может твоему плиточнику так проще.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #43647
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Spaider так ему на полу нужно плитку уложить!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #43648
    Так отож то, я когда ему начал говорить про крестики - он посмотрел на меня с удивлением.
    Меня сильно стремануло вот это блин, шо теперь искать другого придется?

9. Вверх #43649
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Так отож то, я когда ему начал говорить про крестики - он посмотрел на меня с удивлением.
    Меня сильно стремануло вот это блин, шо теперь искать другого придется?
    Какая разница чем,главное чтоб ровно было.Может он настолько щепетилен что доли миллиметров вылавливает
    Работу его посмотри.

10. Вверх #43650
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    В укладке плитки использовать клинышки и крестики - вчерашний день. Сейчас появилась новая тема, знакомый плиточник от неё в восторге. Говорит, не только шов держит, но и позволяет выставить идеальную плоскость "разнотолстой" плитки.

11. Вверх #43651
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Какая разница чем,главное чтоб ровно было.Может он настолько щепетилен что доли миллиметров вылавливает
    Работу его посмотри.
    Ну я ему показал, как уже уложена плитка и спросил сможет ли он так же - уверил, что без проблем сможет. А его работы я смотреть не стал, так как фотографии - это фигня, он мог что угодно сфоткать.

12. Вверх #43652
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Ну я ему показал, как уже уложена плитка и спросил сможет ли он так же - уверил, что без проблем сможет. А его работы я смотреть не стал, так как фотографии - это фигня, он мог что угодно сфоткать.
    Какое фото?Смотреть нужно стену или пол.

13. Вверх #43653
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Всем доброго времени суток))) Я опять за советом. Как-то мне вчера вечером показалось, что моему плиточнику не удалось отверстие под розетку. Принесло меня вчера поночи с работы и я полчаса его созерцала- наверное мм 2 не перекроется рамкой. Причем что самое обидное - это единственная розетка, которая будет на самом видном месте, все остальные такие аккуратненькие. И после нее уже ряда 3 плитки лежит. Вопрос, если таки рамкой не перекроется - эту плитку (одну) можно будет демонтировать потом.
    п.с. у своего плиточника еще ничего не спрашивала - бо еще его не видела, так мысли вслух(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #43654
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток))) Я опять за советом. Как-то мне вчера вечером показалось, что моему плиточнику не удалось отверстие под розетку. Принесло меня вчера поночи с работы и я полчаса его созерцала- наверное мм 2 не перекроется рамкой. Причем что самое обидное - это единственная розетка, которая будет на самом видном месте, все остальные такие аккуратненькие. И после нее уже ряда 3 плитки лежит. Вопрос, если таки рамкой не перекроется - эту плитку (одну) можно будет демонтировать потом.
    п.с. у своего плиточника еще ничего не спрашивала - бо еще его не видела, так мысли вслух(((
    конечно.

15. Вверх #43655
    Живёт на форуме
    Шамашечий дом какой-то!((( Гришка, ты, когда плитку укладывал, хоть ОДИН "крестик", по назначению, то есть в перекрестье плитки - воткнул???( Или..., кто-то видел плитку с идеальным размером или геометрией???( Знаю Великолепного Плиточника, который использует нарезку из крепёжных лент различной толщины, рассортированых по толщине! Сам, предпочитал обычные...зубочистки!))) Под практически любой шов подобрать можно!))) А тут - "крестики"!( Флаг в руки!) Да и! Или - доверяй Мастеру, или... сама-сама (с)
    Прошу пардону!)

16. Вверх #43656
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Шамашечий дом какой-то!((( Гришка, ты, когда плитку укладывал, хоть ОДИН "крестик", по назначению, то есть в перекрестье плитки - воткнул???( Или..., кто-то видел плитку с идеальным размером или геометрией???( Знаю Великолепного Плиточника, который использует нарезку из крепёжных лент различной толщины, рассортированых по толщине! Сам, предпочитал обычные...зубочистки!))) Под практически любой шов подобрать можно!))) А тут - "крестики"!( Флаг в руки!) Да и! Или - доверяй Мастеру, или... сама-сама (с)
    Прошу пардону!)
    Воткнул и не один, но потом отказался от этого и втыкал по 4 крестика в каждом углу.

17. Вверх #43657
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    может дешевле фотоаппарат купить? Можно зато какие хошь обои делать)))
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так может лучше деткам эту стенку и оставить для творчества...чистый лист...
    Они уже 5 и 3 года творили, теперь моя очередь творить)))))))))
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Хорошая цена или нет, вам решать, но посмотреть можно здесь.
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Мой совет - или откажитесь от фотообоев, или покупайте уже готовые. Столкнулся с такими проблемами: сделать на заказ у нас в Одессе не у кого, сплошная халтура, никто профессионально этим не занимается + найти понравившуюся Вам картинку нужного качества (не менее 15 мп.) крайне сложно. От качества, при показе этих распечаток, просто воротило, т.к. тускло, где то размашисто и т.д. Более того, даже если найдете картинку и хорошие обои для распечатки (стоимость рулона не менее 300 грн.), никто из них вам не гарантирует качество, за то деньги вперед. Когда я искал, цена вопроса не стояла, готов был платить любую цену, но пришлось отказаться от этого варианта.

В итоге я купил уже готовые и то только потому, что у меня работает отличный мастер, хотя когда он о них узнал, то очень долго плевался и отговаривал меня их брать.

Лучший вариант - купить фотообои под заказ (ждать надо около 45 рабочих дней), чтоб они были не бумажные.
    Я бы с удовольствием, но перед нами очень сложная задача, объединить в одну комнату разнополых детей, с разницей в 2,5 года, при чем старшая почти школьница, а младший только в сад пошел, и вот нашла картинку, копия мои дети, она совсем не яркая, качество картинки хорошее, хотим рискнуть)) по крайнем мере посмотреть))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

18. Вверх #43658
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    вот нашла картинку, копия мои дети, она совсем не яркая, качество картинки хорошее, хотим рискнуть)) по крайнем мере посмотреть))
    При большом желании можно заказать в Германии непосредственно в фирме Komar. Заказные они делают не на бумаге, а только на флизелине. По срокам и цене нужно узнавать, на индивидуальные заказы прайса нет. Хоть размер скажите... попробую узнать.

19. Вверх #43659
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А насколько недешёвое?) намекните.
    Как они считают? За метр квадратный, за метр погонный отфацетенного зеркала?
    получил стоимости по фацету-
    "Стоимость зеркало графит в порезке 325 грн./м.кв ,зеркало серебро (Saint Gobain) 225 грн./м.кв, полировка кромки стекло 4 мм 15 грн/м.п , фацет 20 мм на стекле 4мм 44грн./м.п . Подгонка деталей для пано рассчитывается индивидуально и как и установка зависит от размеров изделий..."(с)

20. Вверх #43660
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Они уже 5 и 3 года творили, теперь моя очередь творить)))))))))
    Мы смотрели изготовителей по Украине. "Мир фотообоев" даже бесплатно высылает образцы текстуры (очень классные), но наш не очень сложный заказ просчитали в 1,5 т.грн. А потом я практически случайно нашла наших одесситов, которые сделали мне все что нужно за 500 (200 дизайнеру и остальное печать). Вот они http://v.od.ua/
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 2183 из 4089 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права