| ||
Тема: Все о йорках
Приглашаю Всех желающих научиться хендлингу и грумингу у известного в Украине и не только, хендлера и грумера,Алексея Зубенко!
Стоимость МК-1000грн с чел.
Все вопросы по тел-0506124508
Тюбик и Нюшка )))![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста!!!
Не могу понять что с моей собаней,пришли после стрижки,его трусило,но я думала мало ли холодно или стресс(его после стрижки три дня трусит),а сегодня уже почти неделя как труска не прекращается,при этом не хочет кушать корм не в какую!!!
На то что заболел тоже не похоже,активный и играется и лает,а как только приляжет на кровать сразу начинает его трусить и беру на руки начинаю говорить с ним его ещё больше начинает трусить!
Выхода нет только из гроба.
неужели в клинике айболит возможно это???
Прочла и очень удивилась не корректности данного поста . Скажите , а Вы лично знакомы с человеком которому адресовали свой пост и его семьёй ? По видимому - нет . Иначе ( смею надеяться ) у Вас не возникло желания писать подобное . В этой семье живут три выпускника нашего питомника и более заботливых и обязательных владельцев - надо поискать . И о чудо - в семье никто не страдает лишним весом ( как бы Вам этого не виделось ) .
Вы стрижете собаку в клинике айболит? Немного не понятна эта реплика((( Вы ж вроде после стрижки трястись начали.... А при чем тут транквилизатор? Что то я запуталась((( Или это имеется ввиду, что при стрижке собаку чем то накололи? Вроде писали, что такое бывает... Даже на сландо есть обьявы типа стрижем без уколов успокоительного....
Да мы стрижемся в айболите...
После стрижки мы дня три трусимся,а в этот раз неделю не могу успокоить собаку!
Тут написали что возможно транквилизатор так сработал...я просто не в курсе стригут там с транквилизатором или нет!
Мы записываемся я приношу собика и она просит удалиться с кабинета...
И после стрижки она мне его в приемную выносит
"Добрый день.Знатоки,просим ответ на вопрос -опасен ли перекорм для йорка?Страдаем такой проблемой,но при крупных породах собак и котов ,которые у нас проживают и активном выгуле это не особо страшно...Какой риск есть для малыша йорка при избыточном но очень качественном питании?"
Вопрос был задан именно так и никак по другому...
Ей не видится! Нас спросили относительно увеличенной дозы кормления йорков-мы и ответили! Есть разница между большими собаками и маленькими! Йорки-очень болезненные собачки, за которыми нужен глаз да глаз! И мне непонятны Ваши нападки!!! Тем более что Ольга перед этим извинилась за свою категоричность...
Вот одного мне непонятно... Мы вроде по чужим страницам не гуляем, но почему то с других тем считают возможным зайти и просто вставить свои комментарии...((((
Социальные закладки