Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1012 из 1542 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #20221
    Новичок Аватар для Ladka-Shokoladka
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Миник))) На собственном опыте и на советах форумчан - проголодается, к гадалке не ходи - съест все что дали потом))) а капризничать они умеееееют! Миникам много точно не надо чтобы натоптаться))))
    Вот-вот,привереда ещё тот!!! Иногда даже вкусняшка в тарелочке остаётся,и я тоже как то больше склоняюсь к тому,что лучше не докормить
    Последний раз редактировалось Ladka-Shokoladka; 03.11.2013 в 15:37.
    Я мама: доченька Дарина 24.02.98.г
    сыночек Кирюша 01.05.10.г.

3. Вверх #20222
    Новичок Аватар для Ladka-Shokoladka
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Если собик едок,а не такое чудо в перьях как моя и Verselis,то лучше не докормить и отвлечь вкусняшками.Ну и смотрите как вес набирает,какая конституция собы(худая и длинная,полненькая на коротеньких ножках...).если на ребрышках есть жирок,а живот не прилипает к позвоночнику,то все нормально.Если консервочку кушаете,то вот этот пакетик на 1 день(если не ошибаюсь)вот по нему и посмотрите примерный объем дневной нормы.Учтите,что через мес-два остановится рост и примерная масса тела уже будет как у взрослой собы.Если он у вас не высокий и не длинный,то для мальчика нормальный примерный вес,2.2-2.5.
    Да,консервочка спасает хорошо,пока не приелась.))))))))))
    Я мама: доченька Дарина 24.02.98.г
    сыночек Кирюша 01.05.10.г.

4. Вверх #20223
    Частый гость Аватар для Verselis
    Если собик едок,а не такое чудо в перьях как моя и Verselis,то лучше не докормить и отвлечь вкусняшками.Ну и смотрите как вес набирает,какая конституция собы(худая и длинная,полненькая на коротеньких ножках...).если на ребрышках есть жирок,а живот не прилипает к позвоночнику,то все нормально.Если консервочку кушаете,то вот этот пакетик на 1 день(если не ошибаюсь)вот по нему и посмотрите примерный объем дневной нормы.Учтите,что через мес-два остановится рост и примерная масса тела уже будет как у взрослой собы.Если он у вас не высокий и не длинный,то для мальчика нормальный примерный вес,2.2-2.5.
    Что то мне подсказывает, что до 2.200 вряд ли они дотянут....

5. Вверх #20224
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Приглашаю Всех желающих научиться хендлингу и грумингу у известного в Украине и не только, хендлера и грумера,Алексея Зубенко!
    Стоимость МК-1000грн с чел.
    Все вопросы по тел-0506124508

6. Вверх #20225
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Тюбик и Нюшка )))
    Изображения
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

7. Вверх #20226
    Новичок Аватар для Moscva
    Добрый вечер!!!
    Подскажите пожалуйста!!!
    Не могу понять что с моей собаней,пришли после стрижки,его трусило,но я думала мало ли холодно или стресс(его после стрижки три дня трусит),а сегодня уже почти неделя как труска не прекращается,при этом не хочет кушать корм не в какую!!!
    На то что заболел тоже не похоже,активный и играется и лает,а как только приляжет на кровать сразу начинает его трусить и беру на руки начинаю говорить с ним его ещё больше начинает трусить!
    Выхода нет только из гроба.

8. Вверх #20227
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Тюбик и Нюшка )))
    Симпотишшшные))))

9. Вверх #20228
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Moscva Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    Подскажите пожалуйста!!!
    Не могу понять что с моей собаней,пришли после стрижки,его трусило,но я думала мало ли холодно или стресс(его после стрижки три дня трусит),а сегодня уже почти неделя как труска не прекращается,при этом не хочет кушать корм не в какую!!!
    На то что заболел тоже не похоже,активный и играется и лает,а как только приляжет на кровать сразу начинает его трусить и беру на руки начинаю говорить с ним его ещё больше начинает трусить!
    Скорее всего транквилизатор так сработал..( Вы собика оставили на ст-ку?)
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 04.11.2013 в 05:42.

10. Вверх #20229
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Возможно транквилизатор...так сработал..(это ,если Вы собика ставили н ст-ку)
    всмысли транквилизатор???

11. Вверх #20230
    неужели в клинике айболит возможно это???

12. Вверх #20231
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    И я отвечу(только без обид).Прочитав Ваш пост у меня сразу возникло предложение для Вашей семьи.
    1.ВСЕМ (животным,детям,жене) давать строго норму,а все что лишнее отдавать мужу
    2.Посадить его перед телеком и дать посмотреть пару программ "Зваженi та щастливi".Посмотреть до начала проекта и в самом конце и послушать истории как им жилось до и после проекта.
    3.Дать почитать учебник "Ожирение" и "Внутренние болезни" в которых перечислены болезни и факторы риска,которые могут привести к этому заболеванию и в 99% болезней перечислены ожирение,алкоголь,наркомания,курение.
    .
    Прочла и очень удивилась не корректности данного поста . Скажите , а Вы лично знакомы с человеком которому адресовали свой пост и его семьёй ? По видимому - нет . Иначе ( смею надеяться ) у Вас не возникло желания писать подобное . В этой семье живут три выпускника нашего питомника и более заботливых и обязательных владельцев - надо поискать . И о чудо - в семье никто не страдает лишним весом ( как бы Вам этого не виделось ) .

13. Вверх #20232
    неужели в клинике айболит возможно это???
    Вы стрижете собаку в клинике айболит? Немного не понятна эта реплика((( Вы ж вроде после стрижки трястись начали.... А при чем тут транквилизатор? Что то я запуталась((( Или это имеется ввиду, что при стрижке собаку чем то накололи? Вроде писали, что такое бывает... Даже на сландо есть обьявы типа стрижем без уколов успокоительного....

14. Вверх #20233
    Вы стрижете собаку в клинике айболит? Немного не понятна эта реплика((( Вы ж вроде после стрижки трястись начали.... А при чем тут транквилизатор? Что то я запуталась((( Или это имеется ввиду, что при стрижке собаку чем то накололи? Вроде писали, что такое бывает... Даже на сландо есть обьявы типа стрижем без уколов успокоительного....
    Да мы стрижемся в айболите...
    После стрижки мы дня три трусимся,а в этот раз неделю не могу успокоить собаку!
    Тут написали что возможно транквилизатор так сработал...я просто не в курсе стригут там с транквилизатором или нет!
    Мы записываемся я приношу собика и она просит удалиться с кабинета...
    И после стрижки она мне его в приемную выносит

15. Вверх #20234
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Прочла и очень удивилась не корректности данного поста . Скажите , а Вы лично знакомы с человеком которому адресовали свой пост и его семьёй ? По видимому - нет . Иначе ( смею надеяться ) у Вас не возникло желания писать подобное . В этой семье живут три выпускника нашего питомника и более заботливых и обязательных владельцев - надо поискать . И о чудо - в семье никто не страдает лишним весом ( как бы Вам этого не виделось ) .
    "Добрый день.Знатоки,просим ответ на вопрос -опасен ли перекорм для йорка?Страдаем такой проблемой,но при крупных породах собак и котов ,которые у нас проживают и активном выгуле это не особо страшно...Какой риск есть для малыша йорка при избыточном но очень качественном питании?"

Вопрос был задан именно так и никак по другому...

16. Вверх #20235
    Тут написали что возможно транквилизатор так сработал...я просто не в курсе стригут там с транквилизатором или нет!
    Мы записываемся я приношу собика и она просит удалиться с кабинета...
    И после стрижки она мне его в приемную выносит
    Ага... Ясно... А Вы никогда не оставались? Всегда Вас выставляют? Мда... Может действительно что то дают и в этот раз больше дозу....

17. Вверх #20236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Ей не видится! Нас спросили относительно увеличенной дозы кормления йорков-мы и ответили! Есть разница между большими собаками и маленькими! Йорки-очень болезненные собачки, за которыми нужен глаз да глаз! И мне непонятны Ваши нападки!!! Тем более что Ольга перед этим извинилась за свою категоричность...
    Вот одного мне непонятно... Мы вроде по чужим страницам не гуляем, но почему то с других тем считают возможным зайти и просто вставить свои комментарии...((((

18. Вверх #20237
    Ага... Ясно... А Вы никогда не оставались? Всегда Вас выставляют? Мда... Может действительно что то дают и в этот раз больше дозу....
    Я только что ради интереса позвонила и сказали что они ничего подобного не используют!
    Возможен наркоз по необходимости!

19. Вверх #20238
    Посетитель
    Добрый вечер!!!
    Подскажите пожалуйста!!!
    А ударить не могли случайно?(

20. Вверх #20239
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    А ударить не могли случайно?(
    Из домашних никто не мог уж слишком любим его)

21. Вверх #20240
    Частый гость Аватар для Рулька
    Может ветеринару стоит показать?

Ответить в теме
Страница 1012 из 1542 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права