Спасибо девочки большое!!!
|
Я сейчас почитала про него и вспомнила, что писала отказ. Делают его по показаниям, если старше 35, в роду были дети с генетическими отклонениями, были выкидыши или замершие Б. И еще, когда я лежала в рд на сохранении, очень хороший доктор, стажем длиною в жизнь, сказал что анализ информативен 50/50! Так зачем его делать?
я тоже(Но, думаю, сначала надо хоть с врачом познакомится. Я была у него на приемах как-то, но наблюдалась у другой(случайно к ней попала, но б. у нее вести не хочу-поймана она была на некомпетентности несколько раз)). А во дворе все соседки мужчинку рекомендуют, так что пойду знакомится и просится на учет к нему...ну и посмотрю куда направит на узи, а потом буду думать..
Еле доехала на работу сегодня по пробкам..за время пути(больше часа с Котовского) съела кислющее яблоко и три кисліх леденца...сижу и думаю-надо выходить, сейчас вырублюсь и понимаю, что если в этой маршрутке я-то сижу, то в следующей придется стоять...кое-как добралась..Женщины на работе живот мой выступающий внимательно изучали, но ничего не спрашивали..наверное, слишком маловероятно предполагать третью беременность))))))
А голова у меня тоже раскалывается сегодня..(
как и любые анализы на пороки. Я со старшим ходила к генетику после 20 недели..ну дает он какие-то проценты и вероятности и все...Даже если вероятность порока высокая надо очень хорошо думать прерывать или нет...очень часто скриниги ошибаются..вероятные пороки видны на узи по строению. правда прерывать только путем искусственных родов можно на большом сроке
сама честно говоря не решила делать или нет..страшно получить ошибочный и труситься оставшуюся Б. А если действительно не дай Бог, то и на УЗИ будет видно, там как-то по ширине воротниковой зоны, по ширине лба и тп...но это после 20 недель..
Девченочки, приветик!
я была сегодня на узи и видела как бъется сердечко моего малыша - это просто непередаваемое чувство!
теперь я точно уверенна, что с ним все хорошо, теперь нужно беречь себя и малыша, чтоб он рос здоровеньким.
Теперь тоже думаю о 1 скрининге, наверное буду сдавать в Смартлаб, а на первое планновое хочу к Блонскому записаться.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
чем больше читаю про риски патологий и скрининги, тем больше начинается паника
Ой, девченки... К сожалению мне придется вас покинуть((( Я так и знала, что отсутствие признаков Б - это не к добру... У меня вчера началась мазня, а сегодня кровотечение, пошла на узи, плодное яйцо нигде не обнаружено, врач сказала скорей всего выкидыш, завтра еще ХГЧ сдам.
Берегите своих малышей, не нервничайте, не переутруждайтесь, пейте витаминки! Пусть ваши карапузики будут здоровенькими!!!
Всем привет девченки!
Я таки это сделала...я отсняла свадьбу с 9 утра до 11:30 ночи. Хорошо что муж был со мной, очень помогал мне. Как я переживала чтобы меня не вывернуло на свадьбе, да и переживала что легкая простуда, чтобы не переохладиться, но ттт слава Богу все прошло хорошо. Погода была отличная!
Завтра у мужа ДР...но готовить это выше моих сил. Придется все готовое покупать.
да перестань... не надо думать о плохом.. а только о хорошем..
это та что молоденькая? А то там есть еще одна по старше... она какая-то грубая мне показалась..
а я говорю что по записи, и прохожу, потому что многие приходят без записи..
я тоже в 1-ю делала, а в эту не буду. Скрининги считаю бесполезным анализом...
Социальные закладки