|
Последний раз редактировалось Иренион; 04.11.2013 в 14:19.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я делала на 6-ой, видела пульсацию сердечка![]()
Всем приветики)
Узи таки да лучше после 5-й нед. и сердечко заодно послушать можно)))
Ой, а у меня уже на след. неделе первое плановое, так уже хочется на манюню глянуть)
Кстати делала узи в 3 Жк у Корж, я до этого позвонила и записалась,но когда пришла,а там все пузатые сидят...села в очередь...
Вопросик, первый скрининг, как Вы относитесь к этому анализу? Где собираетесь деать?
Ага.
Просто с Инфантой я попала в ЖК на 6й неделе, и у меня была абсолютная уверенность, что беременность внематочная. Почему была эта уверенность - не знаю. Вердикт врача (кстати, Корж в 3 ЖК делала) - беременность маточная, срок 5 нед. 2 дня, плодное яйцо диаметром 10 мм. И фото дала.
А в эту беременность у меня было подозрение, что срок беременности больше на 4 недели, мол, предыдущие М. поверх пошли, вот для определения срока я опять выпросила узи, опять попала на Корж - и кроме очень пышного эндометрия она ничего не увидела. Но показала место, где с вероятностью 98% прикрепится плодное яйцо.
А через 2 недели Токарчук уже сердечко показывал.
Я буду в Синево сдавать. Отношусь положительно. Главное - не есть накануне жирного и острого.
Там же вызывают...
Последний раз редактировалось Иренион; 04.11.2013 в 14:29.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Напомните, скрининг это что? На пороки развития?
Не знаю... Меня не вызвали,а девочек жалко было...
и я неуравновешенная...
У меня еще малый есть перестал нормальную еду, плюется всем подряд, с трудом набрали 1,5 кг, а теперь они тают по дням((((((уже 9,7 весит. Одни макароны без ничего жует. Мама ходит тошнит что не правильно ребенка кормлю, надо все подряд давать и вместе,а не по отдельности и запихивать надо насильно..а я такие методы не одобряю, тихонечко перевожу тему и все чтобы не ругаться.
Сынуля спит и спит, а я так жду когда он проснется, чтобы сгущенки купить. А он даже и не собирается в ближайшее время просыпаться.
Я скрининги делать не буду. В первую беременность не делала и сейчас не хочу.
А мы столкнулись с новой проблемой((( Заметила, что именно на левом боку лежу и все внутри колит и режет. Позвонила гине своей говорит, ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить 1 раз в день в туалет(( А если я не наедаю на 1 раз? и мне не хочется. В итоге у меня стул 1 раз в 2 дня, говорит это плохо. Запекается, а дуться нельзя(((
И киви, тоже на тощак.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки