Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 860 из 2756 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17181
    Постоялец форума
    Я завтра снова иду в род дом ,надеюсь получить выписку уже)))) Хочу зайти в кабинет к Паненко и спросить,можно ли раз в 10 дней приходить и просто минутно слушать сердцебиение и все.Мне не надо маниториться,просто на секунду прложил датчик узи,сердечко стучит и всё.,мне большего не надо.Понимаю.,что рассуждаю как невминяемая,но я вынашиваю карапуза на Биовене,имуноглобулине,,так как пришел мой анализ и там подтвердился мой имунный ответ,у меня клетки киллеры просто зашкаливают,у Перминовой глаза на лоб полезли от увиденного результата и это после стольких биовенов подряд и 13 уколов имуноглобулина.Я вообщем хочу быть спокойна.что моя имунная система ведет себя нормально и масик борится со мной .Почему то такое чувство,что ношу девочку,так как только девчёнки могут так бороться вопреки всему.

3. Вверх #17182
    Постоялец форума
    Спасибо огромное.если в течении нескольких дней самочувствие не подведёт обязательно позвоню ей!

4. Вверх #17183
    Не покидает форум
    Августа, я так и делала практически всю беременность, приходила слушала минутку, успокаивалась и уходила. Ничего невменяемого в этом не вижу. с приходом шевелюшек конечно намного реже ходила туда, а в самом конце сердечко уже мог слушать муж в любой момент.
    Про иимунный ответ - это ты впервые этот анализ сделала? Что дали иммуноглобулины кто-то может сказать? У нас тоже были сумасшедшие циферки клеток-киллеров на сроке 7-8-9недель, но я не капала ничего, т.к. меня убедили в бесполезности этого мероприятия.
    Последний раз редактировалось Nats; 03.11.2013 в 22:12.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #17184
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я завтра снова иду в род дом ,надеюсь получить выписку уже)))) Хочу зайти в кабинет к Паненко и спросить,можно ли раз в 10 дней приходить и просто минутно слушать сердцебиение и все.Мне не надо маниториться,просто на секунду прложил датчик узи,сердечко стучит и всё.,мне большего не надо.Понимаю.,что рассуждаю как невминяемая,но я вынашиваю карапуза на Биовене,имуноглобулине,,так как пришел мой анализ и там подтвердился мой имунный ответ,у меня клетки киллеры просто зашкаливают,у Перминовой глаза на лоб полезли от увиденного результата и это после стольких биовенов подряд и 13 уколов имуноглобулина.Я вообщем хочу быть спокойна.что моя имунная система ведет себя нормально и масик борится со мной .Почему то такое чувство,что ношу девочку,так как только девчёнки могут так бороться вопреки всему.
    http://donetsk.pulscen.com.ua/produc...und_b_10320955
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #17185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Августа, я так и делала практически всю беременность, приходила слушала минутку, успокаивалась и уходила. Ничего невменяемого в этом не вижу.
    Про иимунный ответ - это ты впервые этот анализ сделала? Что дали иммуноглобулины кто-то может сказать? У нас тоже были сумасшедшие циферки клеток-киллеров на сроке 7-8-9недель, но я не капала ничего, т.к. меня убедили в бесполезности этого мероприятия.
    Имуноглобулины дают мне шанс выносить ,так как у меня не только НК клетки повышенны,а самое страшное,что Т-клетки,это безпощадные убийцы любого новообразования в организме,их не должно быть в анализе,а у меня они есть и при том,что я принимаю Биовен.Имуноглобулин специальный блокирует их воздействие на длод и дает ему развиваться.Натс,твоя итстория с неразвивающимя ПЯ дает мне прямой путь к размышлнению,что Имуноглобулины-возможно и твой шанс.Просто стоит все узнать у врача подробнее.Так как у всех все по разному.Ещё спасернием для вынашиания ,я вляется процедура подкалывания лимфоцитами или теме же имуноглобулинами.Она как то на время блокирует доступ гадов к малышу.

7. Вверх #17186
    Не покидает форум
    Августа, да,спасибо тебе за инфу. Мне твоя информация тоже даёт пищу для размышлений. Мои врачи в данный момент разделились на два лагеря во мнениях (а мне выбирай что хочешь) Хочу ещё сходить с этим всем талмудом к Перминовой, узнать что думает она. Во всяком случае стала понятна причина и дело за малым (я надеюсь). Давайте там держитесь с манюнькой. Наверное и правда у вас там боевая девчушка.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #17187
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ну, раз пошла такая пьянка. Нужен хороший мастер маникюра на Таирова, который соглашается работать инструментами клиента. Есть такие?
    Приходи, сделаю Я не мастер, но это мое большое хобби. Маникюр, наращивание. Делаю хорошо, но только дольше мастеров. На правах рекламы
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

9. Вверх #17188
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите как правильно поступить? Мне в род доме когда я лежала Перминова сказала,что если кто то приболеет в доме,особенно сын,сразу ехать и отлеживаться у них в палате и не контактировать.Малый со вчера хлюпает носом(((((((( Что мне снова идти туда ? Я еду к 11 за выпиской,спрошу конечно же все лично,но я немного подрастроилась,только начала привыкать к своей кровати((((((((((

10. Вверх #17189
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Августа, конечно езжай и оставайся в больничке, пока не отпустят. Ты же понимаешь что тебе надо по максимуму исключить все риски. Сынуле желаю скорейшего выздоровления, и тебе крепкого здоровья. Береги масяню и себя!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #17190
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки,подскажите как правильно поступить? Мне в род доме когда я лежала Перминова сказала,что если кто то приболеет в доме,особенно сын,сразу ехать и отлеживаться у них в палате и не контактировать.Малый со вчера хлюпает носом(((((((( Что мне снова идти туда ? Я еду к 11 за выпиской,спрошу конечно же все лично,но я немного подрастроилась,только начала привыкать к своей кровати((((((((((
    А может есть возможность к родителям или родственникам близким поехать? Ну чтоб не в больнице грустить. Конечно нужно поберечь себя и пузожителя.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

12. Вверх #17191
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Конечно едь. Когда ты заболеваешь организ бросает все силы на спасение мамы. Плод он считает второстепенным. А с твоими еще киллерами непонятными наверное вдвойне поберечься надо...
    Мож есть возможность отправить сына к бабушкам-дедушкам?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #17192
    Посетитель Аватар для Феникс
    Слушать сердце можно и на КТГ. Хотя я не знаю, с какого срока есть смысл его делать. Но там точно можно послушать сердце и отследить шевеления.

14. Вверх #17193
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Слушать сердце можно и на КТГ. Хотя я не знаю, с какого срока есть смысл его делать. Но там точно можно послушать сердце и отследить шевеления.
    На КТГ сердечко хорошо слышно не ранее 22-24 недели, до этого не слышно и если есть какие-то сомнения, то посылают на проверку на УЗИ.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #17194
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девули, доброе утро.
    Пока наша встреча не ушла в историю и я тоже хочу всем откланяться за встречу и радужное гостеприимство
    Была рада повидать "старичков" и познакомиться с новыми девочками)))
    Беременяшкам отдельное спасибо за беременный инвентарь))))а Дашуле - за цветок (и да, Даша, ты очень красивая))
    Таня31, ты мужу анекдот рассказала?))

вы видели этого ребенка?
    у меня сердце разрывается))
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #17195
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Ой Лен ,рассказала!!Смеялся и спрашивал,что еще мы на встрече обсуждали)))

Малыш классный!!!Спасибо!!

17. Вверх #17196
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    На КТГ сердечко хорошо слышно не ранее 22-24 недели, до этого не слышно и если есть какие-то сомнения, то посылают на проверку на УЗИ.
    А мне вообще сказали что раньше 28-30 недель, КГТ не назначают....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #17197
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем доброе утро..сходила утром на узи и чуда не произошло, а я так рассчитывала что после родов мой организм исправится(( доминантного нет..зато есть функциональная киста 17 мм(( и эндометрий всего 5,9..это 7 день..в общем здравствуй друг дуфастон и ещё 1 пролётный цикл
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #17198
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мне вообще сказали что раньше 28-30 недель, КГТ не назначают....
    Не назначают, но с 20 недельки уже можно услышать как бьется сердечко.

20. Вверх #17199
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Не назначают, но с 20 недельки уже можно услышать как бьется сердечко.
    А еще можно никуда не бегать, а купить себе фетальный доплер, и слушать сердечко хоть каждый день в домашних условиях! Они есть разной чувствительности, самые дорогие, если мне не изменяет память, "слышат" с 13-й недели, некоторые - с 20-й.
    Because I'm happy...

21. Вверх #17200
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А еще можно никуда не бегать, а купить себе фетальный доплер, и слушать сердечко хоть каждый день в домашних условиях! Они есть разной чувствительности, самые дорогие, если мне не изменяет память, "слышат" с 13-й недели, некоторые - с 20-й.
    Можно)))) главное не перепутать со своей пульсацией)))

Ответить в теме
Страница 860 из 2756 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права