Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 32 из 701 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 14011
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Дрюша спал сегодня днем 4 часа на улице и сейчас спит с 17:00... что же будет ночью? ))
    расскажешь потом как ночь прошла

сегодня много имениников, всех поздравляю!

на счет подарков крестным, мы дарили по комплекту постельного белья и накрывали на стол, все остальное, т.е. полностью крестины были на крестных

я сегодня опять на сгущенку присела)) пол банки нет уже)) нямка))

Таня, мне тоже похожий сон снился, потом проснулась и долго плакала, хотя понимаю что это просто сон. сейчас новости смотрела, ребенок 4 года подавился конфетой и умер((( так страшно и нелепо(( блин, ну реально, не углядишь же за всем....бедные родители, на них еще и дело завели по статье "убийство"...
    23 07 2013 Макс

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Девочки, в субботу 9го ноября лекция по прикорму у Майи на Канатной 84 возле Паладиума в 15:00. Цена 100 грн. Присоединяйтесь. Уже девочек 6 с нашей темки идет.
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, у которых детки спят, чего ж вы их не будите? А потом будете жаловаться, что ночью не спят.
    Мы, кстати, сейчас много спим (ттт) Но вечером после сна на прогулке спать не даю. Отсыпаемся ночью и утром.
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Девочки, в субботу 9го ноября лекция по прикорму у Майи на Канатной 84 возле Паладиума в 15:00. Цена 100 грн. Присоединяйтесь. Уже девочек 6 с нашей темки идет.
    да да ) я иду ) главное найти с кем малую оставить
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    я например своего если бужу, мне дороже...он потом без настроения очень долго, плачем много и я корю себя, нафиг я это сделала...
    23 07 2013 Макс

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых детки спят, чего ж вы их не будите? А потом будете жаловаться, что ночью не спят.
    Мы, кстати, сейчас много спим (ттт) Но вечером после сна на прогулке спать не даю. Отсыпаемся ночью и утром.
    Маша, а тебе бы не было жалко своего ребенка, если он толком не спал с 3 часов ночи? Если не давать ему в таком случае выспаться, то капризы и истерики будут такими, что тебе не то, что спать потом не захочется, с мокрой тряпочкой на висках лежать будешь.
    А в случае Светы - если ребенок перенервничал, ему просто необходимо выспаться, чтобы придти в себя.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    я например своего если бужу, мне дороже...он потом без настроения очень долго, плачем много и я корю себя, нафиг я это сделала...
    Вот-вот! А так проснется с улыбочкой на личике, порассказывает на своем языке, как ей спалось и что снилось, а потом надо будет просто ее вымотать играми, массажем, купашками. Ну так заснет не в 12, а в 2, но зато психика детки будет здоровая.

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    а надо записываться? или можно просто так прийти?
    девочка-Евочка 02.07.13

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки ,сейчас в бебиване минус 20% на стульчики чикко полли 2 в 1 вот такой .
    В детках весны просто маст хев темки))))
    Я тоже покупала - очень удобный, достаточно широкий (сравнивала с джеоби за 1000 грн, так в джеоби реально ребенку по стойке смирно сидеть((), есть получидячее положение - мы с 4-х месяцев туда садим малыша ))
    В чикко тоже скидка 20% на все для кормления, включая стульчики)

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для николя1990
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Вот-вот! А так проснется с улыбочкой на личике, порассказывает на своем языке, как ей спалось и что снилось, а потом надо будет просто ее вымотать играми, массажем, купашками. Ну так заснет не в 12, а в 2, но зато психика детки будет здоровая.
    А я не бужу своего карапуза,он спит сколько хочет.Ночки у нас проходят по-разному))
    Двойное счастье))))

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    неееее... у меня такая политика партии, что я ребенка не бужу))

Танюха, а может до малых наш вчерашний алкогооь дошел??? твое вино и моя водка))

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, а зачем вообще будить деток?) Я не бужу) во сколько ляжет к ночи -- во столько ляжет (все равно мы с мужем сериалы втычим допоздна)). Разбужу -- будет капризничать. А позже часа ночи он пока не засыпал) Как по мне, пусть лучше спит с часу до семи-восьми утра, чем с 10 вечера и до пяти утра))

Всем шалом!
    В случае пожара -- горите

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем вообще будить деток?) Я не бужу) во сколько ляжет к ночи -- во столько ляжет (все равно мы с мужем сериалы втычим допоздна)). Разбужу -- будет капризничать. А позже часа ночи он пока не засыпал) Как по мне, пусть лучше спит с часу до семи-восьми утра, чем с 10 вечера и до пяти утра))

Всем шалом!
    вот и ятак думаю))) а мама моя кричит что ребенок должен засыпать в 9-10 вечера и не позже)))

А что беременяшек закрыли уже ???
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    [QUOTE=ANI84;43045552]
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Я хожу, уже два месяца , молоко наоборот после тренировок прибывает , но я в тренажерке пока только , велик, лыжи .

о даже так, наверное надо тоже уже начинать, а то ни во что не влажу(((
    Я как не влазила так и не влажу, тренажерка пока не помогает, я все равно жру как баклан 24 часа в сутки
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    В чикко тоже скидка 20% на все для кормления, включая стульчики)
    Девочки,а что почти все буду чикко полли покупать? я тоже загорелась сначала,но потом подумала и решила,что 1600 для стула - это дороговато)

мы на следующей неделе к врачу,но спрошу тут вначале....Настя начала правую кисть выворачивать ладошкой наружу,не знаю,как объяснить. с левой ручкой такого нет. это просто этап развития или начинать бить тревогу,вдруг это вывих сустава или что-то нервное?
    13.07.2013

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    нам почти 5 мес, и мне не хочется нияего впихивать, а когда ем сама - то что могу показываю и называю продукт и вкус его
    но только чтоб запоминались слова и аассоциации, но так же я называю цвета и формы разных предметов
    а вот накормить если и хочется - то только грудью пока,
    в среду семинар в татьяны викторовны может что-то и поменяется у меня.
    Это я не про себя, ответ на пост AnnUmka))) Мне оочень удобно грудью, как представлю постоянное супчик-пюрешки и все свеженькое ж надо

Малыш активно проявляет интерес к тому что я ем и из чего пью, чашку берет ручками - так забавно.

Вообще не бужу, как проснется так и будет, у нас каждая минута сна на счету! После хорошего сна всегда в настроении, можно полежать и "поговорить". Если мало спит то нервный и таскаешь на руках.

Катя, стульчик еще покупать не буду (на новый год планирую), может к тому времени что-то новенькое появится или этот разонравится))
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 04.11.2013 в 21:09.

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Блин, еле дочитала, фух...
    У нас сегодня был первый массаж, манюне нравится, разговаривает, любится)))
    Правда почти сразу после массажа затребовал жрать - сбились с режима
    у нас сегодня тоже был первый массаж и Саня почти все время ревел, бедняга. зато как только вышли с больницы, он тут же задрых в слинге..
    девочки, а как там наша Лиля Неотложка, кто-то звонил ей?
    я сегодня встретила ее подружку, говорит, что вроде норм, держится. в чт собирается уже на поселке в поликлинику с Ксюшей идти..
    Танюха, а может до малых наш вчерашний алкогооь дошел??? твое вино и моя водка))
    не девочки, это не выпивка ваша. я на прошлой неделе и вино, и шампанское пила.. никакой реакции не заметила)))

всем добрый вечер, погода сегодня супер))
    14.08.13 Сашка

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девченки, это капец)))) Ну до чего муж мой упрямый и принципиальный......не признается ведь, что устал после ночи и дня с малым, отмораживается как только может)))зато уже час как вырубился и хрен разбудишь=)))))))))))эти мужики-как дети.....
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    у нас сегодня тоже был первый массаж и Саня почти все время ревел, бедняга. зато как только вышли с больницы, он тут же задрых в слинге..

я сегодня встретила ее подружку, говорит, что вроде норм, держится. в чт собирается уже на поселке в поликлинику с Ксюшей идти..

не девочки, это не выпивка ваша. я на прошлой неделе и вино, и шампанское пила.. никакой реакции не заметила)))

всем добрый вечер, погода сегодня супер))
    Наш на каждом массаже как дело доходило до гимнатсики-орал истерически.....потом на руки только возьмешь-сразу лыба))) у нас просто уже характер мама не горюй....
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

20. Вверх #640
    неееее... у меня такая политика партии, что я ребенка не бужу))

Ага, как раз добродило))))

Закрытая тема
Страница 32 из 701 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права