а вот и мой дельфинчик, нам здесь 2,5 мес
Вложение 7147071
|
а вот и мой дельфинчик, нам здесь 2,5 мес
Вложение 7147071
Девочкизабежала в магазин Чикко на Адмиральском проспекте!Посмотрела коляску
http://rozetka.com.ua/chicco_79501_30/p269822/
потрогала,покатала,мне ее разобрали,собрали.Мне очень понравилась!
Встретилась с нашими девочками довольная как слон.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
забыла добавить, купаться любит- хлебом не корми, скорпиончик ))) Я вот сегодня ночью, так сказать на досуге подумала что хочу родить 01.01.2014- конечно не совсем лошадка, но ближе к ней)))
Девочки,кто-то на Чикковские лекции едет 6 ноября из Центра????
Здорово, малыши наверно в полном комфорте при таком купании, вспоминают как пузе плавалиправда ванна попросторней будет ))
Только вот интересно чем вы перед этим делом ванну обрабатываете. а то это прям из одной крайности с кипячением воды для купания в другую, там же миллион бактерий.
А химией обработать - так еще хуже. Может содой?..
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
А я вот такую кроватку присмотрела.думаю заказывать.
http://malyata.com.ua/products/krovatka-laska-napoleon.html
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Приедться ехать и смотреть, хочу понять чем она от Вереса отличется)
С месяца, если нет кривошеи.
Любил, пока говномать не успела его споймать и в мае он упал с головой в бассейн глубокий с бортика, теперь боится воды.
Класс)))
Я так и мыла ванну содой)
Мечты сбываются)
Кристинчик, у меня завтра просто ну никак не выходит! Врач на 15-00, и пока доберусь к вам будет уже 16, а это темно.
У нас 2 кошки и никаких глистов и в помине нет! Хоть мы пытаемся, пока никто не видит, кошек целовать!!!
мы ничего не кипятили, даже травки не добавляли (ну это я пропустила), а на кругу тоже по 40 минут в воде 30 градусов нарезали круги. Бабушки в шоке, малая довольная!!!
прокладки какой фирмы? а то меня уже расстроили что белловские испортились. Я брала Джонсон беби, они мне не понравились. Че теперь делать??? маркетинговые исследования???
У нас сегодня тоже было контрольное УЗИ (после пневмонии).Ну на 33 недели мы уже весим 2139 (какая точность!!!) и наше обвитие пуповиной уже ушло. Разве что умеренное маловодие, но т.к. я не знаю что это за зверь, то не переживаю. Так что УРА!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девчонки,просветите,куда ехать на Чикковские лекции?Прямо в их маг-н?И с собой иметь только тетрадку и ручку?
Блин, мало того что я начала смотреть всякие шоу типа х-фактора и мастер шефа, так еще и попала на Дикого Ангела первую серию по К1. Радуюсь и тупею))))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Кстати на счет приспосабливаемости я не согласна, т. К. Действительно аллергия - вещь накопительная, до сих пор не ем виноград, мед, гранат, животных дома не приемлю вообще (с собаками нужно гулять, на котов аллергия). А если не дай Бог будет проявляться аллергия на химию, ее не переборишь никогда, поэтому с маленькими детьми лучше не рисковать....и как раз перестраховаться, гладить целый год конечно фанатизм, но у каждого свое мнение по этому поводу. У меня двое старших деток и при всей своей занятости я гладила(правда только изнанку), постельное сейчас не глажу, но малым до года гладила, старший кстати не аллергик, а вот младший наоборот, все время контролирую еду и стараюсь его вещи стирать отдельно с доп. полосканием. А сейчас посмотрим, манюня родиться и когда пройдет период адаптации, тогда можно будет понять как быть дальше, планы не строю т. к. есть опыт.
Я купала в первую неделю в кипяченой воде, до месяца ромашка+череда, потом обычная, в большой ванной тоже практиковали, но не каждый день. От чистотела меня моя мамочка отговорила т.к. На мне в детстве поставила такой опыт, в итоге она рассказывала, что я орала всю ночь, даже температура поднялась, они с папой не могли понять из-за чего, на следующий день мама покупала меня в обычной воде и все прошло.....
И я тоже большую ванную обрабатывала содой.
Девочки и мы были сегодня на узи у нас 32 недели и 3 дня, девуля наша весит 1930 грамм, лежит правильно продольное головное, с масей все хорошо, а вот плацента нас подвела - написали степень зрелости 1-2 с множественными кальцинатами, в итоге забрала свой декретный и направление на 7РД на дневной стационар. Очень хочу к вам в Фонтан, но наверное надолго не смогу т.к. На завтра на 12 в РД
Я начала смотреть по 1+1 Убить Сталина.Там хороший состав актеров играет.
Заказала кроватку и наборчик постельки в кроватку.вот такую
http://malyata.com.ua/products/postelnyiy-komplekt-nino-elefante-pink.html
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки