| ||
Нас не выписали, просто отправили до четверга домой, типа на дневной стационарной, на месте не сдали потому что утром у меня не было такого колличества денег, что бы оплатить анализы, а без денег ни кто ничего брать не хотел, я там сегодня утром по этому поводу так поругалась, говорю я уже больше 1000 в вашу кассу оплатила, вы что думаете что я не оплачу? Короче разговаривать там было не с кем. Малый как кашлял, так и кашляет. В субботу на неделю поедим к друзьям в деревню, на оздоровление.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет.
Дааа....ситуация сложная, но может обратиться к судебно-психиатрической экспертизе? Там не смотрят на ее внешний вид и поведение, там она пройдет спец. тесты и будет видно, способна она воспитывать ребенка или нет. Если способна...значит так и будет жить со своими тараканами в голове, а вам, Кися, придется помогать...(( А вот если экспертиза ее признает не способной воспитывать ребенка, то ребенка отдадут в детдом, ну...или кто то их родственников станет опекуном. А ей перевяжут трубы не узнавая ее желания.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ну она же не с рождения больная. Она была нормальным ребенком, пока не попала в 4 года в ту страшную аварию. Генетика там нормальная. С ее стороны. По идее, если и у второй стороны все нормально в этом плане, то шансов родить нормального ребенка в разы больше, чем больного.
Просто сейчас она в "ненормальном" состоянии. И что такая мама может дать ребенку? а ничего. вернее, только свою любовь, ничем не подкрепленную (если она способна любить, привязанности к кому-либо я за ней не замечала... "Ну был котик, ну сдох, ну и хрен с ним"...). А внимание? А ответственность? а материальная составляющая? А образование? Или родить, чтобы с коляской погулять, а потом пусть бегает грязный-вонючий попрошайничает? Я считаю это хуже, чем не родить вообще.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, кто-нибудь заказывал столики для детей на бебиплюсе? Как качество? И помнится, тут все организованно где-то столики заказывали и довольны были, ссылочку подкиньте, плиз
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Так она же стала такой из-за аварии и сорокодневной комы, а последствия травмы к счастью не передаются по наследству. Тут вопрос в другом вообще... Я думаю главная цель принять меры чтобы эти беременности не повторялись.
Ой, пока отвечала Китси почти слово-в-слово ответила то же )))
я долго выбирала и взяла ИКЕА вот такие: http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/20168649/#/70169533
http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/30168644/#/20099496
очень довольна выбором
Kitsy , ситуация очень сложная... очень... не хотелось бы мне делать выбор за кого-то, ни в какую пользу...
я знаю семью где в семье была больная дочь, которая родила, ребенок абсолютно нормальный, ему уже лет 25, сам папой стал...
Но хочу сказать (возможно полетят тапки) что там была родная мама, которой внук был в радость... вот в чем основная проблема, мне жаль девчонку, что у нее нет мамы которая поддержала бы. и какая бы она не была, ребенок ни в чем не виноват...
может попытаться найти папу ребенка, понятно что он тоже со странностями, но может его семья примет и невестку и внука. как вариант стоит рассмотреть
девочки, привет.
забрала малую с сада горячую...
3й день в саду (месяц болели)
напрогулке она начала капризничать и раньше всех уснула, я ее одевала- почувствовала, что горячая.
пришли домой, она моментально уснула, потрогала голову, темпа есть...
охренеть.....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки