Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 471 из 673 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 13445
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что да. Три таблетки. Первую дал врач ей сегодня. Еще 2 - завтра и послезавтра, а в четверг к нему на осмотр.

даже не знаю... Мне кажется недель 5-6... Что-то не спросила свекровь... я в ступоре была... Речь шла о том, что сегодня они обойдут врачей и потом будут принимать решение... а тут БАЦ и сразу... поэтому я даже не сообразила спросить... Но сказали, что еще несколько дней и уже таблетками не обошлось бы...
    она знает что это за таблы?
    не против их принимать?

2. Вверх #9402
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Короче... сижу в трансе...
    повела свекровь ее по врачам... сделали УЗИ, у нее какие-то проблемы. Сказали, что выкидыш либо вот-вот случится, либо, если оооочень плотно заняться, то можно попытаться сохранить, но неизвестно ЧТО там сохранится. Пошли к заведующему ЖК, он ее посмотрел, пообщался с ней и САМ предложил свекрови избавиться... мол "вы сами то верите в то, что это ВАМ надо? Потому что она сама не сможет заниматься ребенком, да не факт, что он будет нормальный (судя по данным УЗИ)... дал таблетки...

У меня психоз...
    с одной стороны - вроде нет беременности - нет проблемы...
    с другой стороны... и жалко, и страшно, и паршиво на душе...
    сижу реву...
    Может природа сама решит все проблемы, раз уж сказали, что там все не просто...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #9403
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    После Пектолвана Ц мы пили Пектолван Плющ, сегодня его отменили и выписали мукалтин, мы к стати уже дома, с не установленной причиной кашля, выписали направление на еще на кучу анализов (хламидии, микоплазму, ТОРЧ и имуноглобулин G) + я хочу сдать на коклюш и на стофилокок, в четверг на контроль к врачу.
    Девочки, дайте совет где это все лучше всего сдать, Синево, Инвитро или еще где?
    С выпиской вас!
    Плохо конечно что без результата..
    У малого сейчас что, кашель?
    Чего там на месте анализы не сдали?

4. Вверх #9404
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    С выпиской вас!
    Плохо конечно что без результата..
    У малого сейчас что, кашель?
    Чего там на месте анализы не сдали?
    Нас не выписали, просто отправили до четверга домой, типа на дневной стационарной, на месте не сдали потому что утром у меня не было такого колличества денег, что бы оплатить анализы, а без денег ни кто ничего брать не хотел, я там сегодня утром по этому поводу так поругалась, говорю я уже больше 1000 в вашу кассу оплатила, вы что думаете что я не оплачу? Короче разговаривать там было не с кем. Малый как кашлял, так и кашляет. В субботу на неделю поедим к друзьям в деревню, на оздоровление.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #9405
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Нас не выписали, просто отправили до четверга домой, типа на дневной стационарной, на месте не сдали потому что утром у меня не было такого колличества денег, что бы оплатить анализы, а без денег ни кто ничего брать не хотел, я там сегодня утром по этому поводу так поругалась, говорю я уже больше 1000 в вашу кассу оплатила, вы что думаете что я не оплачу? Короче разговаривать там было не с кем. Малый как кашлял, так и кашляет. В субботу на неделю поедим к друзьям в деревню, на оздоровление.
    Танюш нам очень помогла завед.пульмонологией детской обл. больницы та которая на слободке, может попробуешь к ней обратится.????
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

6. Вверх #9406
    Патриот форума
    Всем привет.
    Дааа....ситуация сложная, но может обратиться к судебно-психиатрической экспертизе? Там не смотрят на ее внешний вид и поведение, там она пройдет спец. тесты и будет видно, способна она воспитывать ребенка или нет. Если способна...значит так и будет жить со своими тараканами в голове, а вам, Кися, придется помогать...(( А вот если экспертиза ее признает не способной воспитывать ребенка, то ребенка отдадут в детдом, ну...или кто то их родственников станет опекуном. А ей перевяжут трубы не узнавая ее желания.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #9407
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Да, она приемная. Это двоюродная сестра мужа. Свекровиного мужа племянница. Ее родители и старшая сестра погибли в аварии 20 лет назад. Ей было 4 года. Она осталась в живых (и мой муж тоже, они тогда тоже были в машине). Ее удочерили, т.к. больше некому было (вернее было кому, но там на тот момент такая жопа была, что казалось, что тут ей будет лучше). Она 40 дней в коме была, вся переломанная, сильнейшие черепно-мозговые травмы (из-за которых она отстает в развитии). Свекровь постоянно ее таскает по врачам, лечит до сих пор... Но свекрови она - никто. Общей крови у них нет, удочерила она ее под давлением мужа. И вот маемо, шо маемо...

Как??? Свекровь только об этом и мечтает. Но это невозможно без ее согласия или показаний. Это подсудное дело.
    Блин, ну а если собрать справки, что она того этого? Все равно нельзя? Я просто не в курсе всего этого. Какие же там дети будут рождаться.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #9408
    Короче... сижу в трансе...
    повела свекровь ее по врачам... сделали УЗИ, у нее какие-то проблемы. Сказали, что выкидыш либо вот-вот случится, либо, если оооочень плотно заняться, то можно попытаться сохранить, но неизвестно ЧТО там сохранится. Пошли к заведующему ЖК, он ее посмотрел, пообщался с ней и САМ предложил свекрови избавиться... мол "вы сами то верите в то, что это ВАМ надо? Потому что она сама не сможет заниматься ребенком, да не факт, что он будет нормальный (судя по данным УЗИ)... дал таблетки...

У меня психоз...
    с одной стороны - вроде нет беременности - нет проблемы...
    с другой стороны... и жалко, и страшно, и паршиво на душе...
    сижу реву...

конечно!!! о чем тут говорить!!! Я ее хоть и на дух не переношу, но и жалко мне ее до безумия!!! А дите-то ни в чем не виновато бы было!!! Муж говорит "Не принимать участие!" а я так не умею... видать воспитание другое, или этот млядский мягкий характер... ясный пень, что и смотрела бы, и содержала... Ну а как по-другому?
    Юлька а прикинь родится больной ребёнок. У свекрови эта Ира больная + больная кроха. Оно вам надо? Да и зачем такому ребёнку рождаться. Не жизнь у него будет, а муки. Чтоб потом в итоге на твои плечи все это не легло.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #9409
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Блин, ну а если собрать справки, что она того этого? Все равно нельзя? Я просто не в курсе всего этого. Какие же там дети будут рождаться.
    ну она же не с рождения больная. Она была нормальным ребенком, пока не попала в 4 года в ту страшную аварию. Генетика там нормальная. С ее стороны. По идее, если и у второй стороны все нормально в этом плане, то шансов родить нормального ребенка в разы больше, чем больного.
    Просто сейчас она в "ненормальном" состоянии. И что такая мама может дать ребенку? а ничего. вернее, только свою любовь, ничем не подкрепленную (если она способна любить, привязанности к кому-либо я за ней не замечала... "Ну был котик, ну сдох, ну и хрен с ним"...). А внимание? А ответственность? а материальная составляющая? А образование? Или родить, чтобы с коляской погулять, а потом пусть бегает грязный-вонючий попрошайничает? Я считаю это хуже, чем не родить вообще.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #9410
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, кто-нибудь заказывал столики для детей на бебиплюсе? Как качество? И помнится, тут все организованно где-то столики заказывали и довольны были, ссылочку подкиньте, плиз
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #9411
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Юлька а прикинь родится больной ребёнок. У свекрови эта Ира больная + больная кроха. Оно вам надо? Да и зачем такому ребёнку рождаться. Не жизнь у него будет, а муки. Чтоб потом в итоге на твои плечи все это не легло.
    Так она же стала такой из-за аварии и сорокодневной комы, а последствия травмы к счастью не передаются по наследству. Тут вопрос в другом вообще... Я думаю главная цель принять меры чтобы эти беременности не повторялись.

Ой, пока отвечала Китси почти слово-в-слово ответила то же )))

12. Вверх #9412
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь заказывал столики для детей на бебиплюсе? Как качество? И помнится, тут все организованно где-то столики заказывали и довольны были, ссылочку подкиньте, плиз
    я долго выбирала и взяла ИКЕА вот такие: http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/20168649/#/70169533
    http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/30168644/#/20099496
    очень довольна выбором

13. Вверх #9413
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я долго выбирала и взяла ИКЕА вот такие: http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/20168649/#/70169533
    http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/30168644/#/20099496
    очень довольна выбором
    у нас тоже такие уже 9 лет (старшей) и 1,5 года - младшему купила....у старшей прямоугольный стол, у малого - круглый...
    стульчики выдерживают 100кг))) проверено)))
    1+1=4

14. Вверх #9414
    Kitsy , ситуация очень сложная... очень... не хотелось бы мне делать выбор за кого-то, ни в какую пользу...

я знаю семью где в семье была больная дочь, которая родила, ребенок абсолютно нормальный, ему уже лет 25, сам папой стал...

Но хочу сказать (возможно полетят тапки) что там была родная мама, которой внук был в радость... вот в чем основная проблема, мне жаль девчонку, что у нее нет мамы которая поддержала бы. и какая бы она не была, ребенок ни в чем не виноват...
    может попытаться найти папу ребенка, понятно что он тоже со странностями, но может его семья примет и невестку и внука. как вариант стоит рассмотреть

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у нас тоже такие уже 9 лет (старшей) и 1,5 года - младшему купила....у старшей прямоугольный стол, у малого - круглый...
    стульчики выдерживают 100кг))) проверено)))
    115! тоже проверено))))

16. Вверх #9416
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Так она же стала такой из-за аварии и сорокодневной комы, а последствия травмы к счастью не передаются по наследству. Тут вопрос в другом вообще... Я думаю главная цель принять меры чтобы эти беременности не повторялись.

Ой, пока отвечала Китси почти слово-в-слово ответила то же )))
    а папу биологического не забыли? что там за кадр такой. гены то будут от двоих родителей. да и потянет ребёнка и надо это свекрухи вообще.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #9417
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    а папу биологического не забыли? что там за кадр такой. гены то будут от двоих родителей. да и потянет ребёнка и надо это свекрухи вообще.
    да вот с папой там как я поняла дела прямо не самые радужные в плане генетики ((

18. Вверх #9418
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    девочки, привет.
    забрала малую с сада горячую...
    3й день в саду (месяц болели)
    напрогулке она начала капризничать и раньше всех уснула, я ее одевала- почувствовала, что горячая.
    пришли домой, она моментально уснула, потрогала голову, темпа есть...
    охренеть.....

19. Вверх #9419
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    девочки, привет.
    забрала малую с сада горячую...
    3й день в саду (месяц болели)
    напрогулке она начала капризничать и раньше всех уснула, я ее одевала- почувствовала, что горячая.
    пришли домой, она моментально уснула, потрогала голову, темпа есть...
    охренеть.....
    а моя сегодня (после месяца болезней, и когда я думала что уже мы вышли на финишную прямую на пути к выздоровлению) заявила, что у нее болят уши. Пипец! А шоб не расслаблялась!!! Вот купила отипакс. бум капать... А завтра "будем посмотреть" что и как...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #9420
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    а моя сегодня (после месяца болезней, и когда я думала что уже мы вышли на финишную прямую на пути к выздоровлению) заявила, что у нее болят уши. Пипец! А шоб не расслаблялась!!! Вот купила отипакс. бум капать... А завтра "будем посмотреть" что и как...
    дети, хватит болеть!!!
    У нас таки карантин в соседней группе на этаже, надеюсь пока не поцепим ветряночку..
    может она доспит и темпы не будет? может человеку просто выспаться надо!

Юль, а ухо то чего? откуда?

Закрытая тема
Страница 471 из 673 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя