Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 470 из 673 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 13445
  1. Вверх #9381
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    муж мой (гад ненаглядный!) кричит "Не берите греха на душу, отправьте ее в одну из наших однокомнатных квартир, пусть там живет с ним или без него. Но раз решила рожать - пусть рожает. Но мы помогать не будем!"
    пипец...
    а кто будет?
    ждать, пока они с голоду сдохнут или она дитя угробит??? у нее пенсия по инвалидности 1000 грн! как можно жить за эти деньги? Даже одному взрослому невозможно! А беременной женщине? А анализы, роды, на ребенка? Его за что содержать? Однозначно помогать нужно... Но одно дело ей одной, а другое дело ее выводку (она ж так может по ребенку в год "строгать" по подъездам...)
    а этому уроду и жилплощадь махом выделить, и еще содержание? я говорю, если и будет рожать, то однозначно под присмотром должна быть, и чтобы этим бомжом и не пахло... выгнать к чертовой матери!!! (если он вообще явится...)
    Да он кажись ноги сделал. Вообще конечно это ужас. Может её там под шумок стерилизовать? А то реально потом будет плодиться и размножаться.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #9382
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто продавал детские вещи? их лучше просто в общую тему продам или конкретно-мальчик\девочка?

3. Вверх #9383
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой Юлька жесть. Читаю тебя и волосы дыбом становятся. Я так поняла, что она приёмная или я не так поняла?
    Да, она приемная. Это двоюродная сестра мужа. Свекровиного мужа племянница. Ее родители и старшая сестра погибли в аварии 20 лет назад. Ей было 4 года. Она осталась в живых (и мой муж тоже, они тогда тоже были в машине). Ее удочерили, т.к. больше некому было (вернее было кому, но там на тот момент такая жопа была, что казалось, что тут ей будет лучше). Она 40 дней в коме была, вся переломанная, сильнейшие черепно-мозговые травмы (из-за которых она отстает в развитии). Свекровь постоянно ее таскает по врачам, лечит до сих пор... Но свекрови она - никто. Общей крови у них нет, удочерила она ее под давлением мужа. И вот маемо, шо маемо...
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да он кажись ноги сделал. Вообще конечно это ужас. Может её там под шумок стерилизовать? А то реально потом будет плодиться и размножаться.
    Как??? Свекровь только об этом и мечтает. Но это невозможно без ее согласия или показаний. Это подсудное дело.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #9384
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Юля, это конечно жесть.
    Но неужели нет никаких способов получить заключение, что она невменяемая? Как это врачи не знают и жалеют, я немного не понимаю. Нельзя ли какую-то экспертизу провести?

5. Вверх #9385
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто продавал детские вещи? их лучше просто в общую тему продам или конкретно-мальчик\девочка?
    Лучше отдельно мальчик/девочка)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #9386
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Юля, это конечно жесть.
    Но неужели нет никаких способов получить заключение, что она невменяемая? Как это врачи не знают и жалеют, я немного не понимаю. Нельзя ли какую-то экспертизу провести?
    Уже проводили. Вопросы на комиссии "Какое сейчас время года? Как твое полное имя? Ты можешь назвать свой адрес?".... и т.п.
    Ясный пень, она все это знает. Я ж говорю, ее с виду и не отличишь от обычного нормального человека. Даже пообщавшись с ней полчаса не поймешь! (правда смотря о чем общаться)...
    Но она остановилась в развитии лет так этак... на 8-ми-10... + "детская" патологическая непосредственнность (идет по улице, захотела писять, тут же отошла под кустик и уселась... в 24 года то... или... принесле ей лифчик... сидим на кухне - я, свекровь. мой муж... она тут же становится, снимает вещи и меряет лифчик... или может вытащить использованную прокладку, поставить новую, и выйти с использованной в руке на кухню "Мама! А где кулек, чтобы выбросить?" А на кухне мы с мужем и дети чаи гоняем...)
    Врачи этого всего не видят. И в их понимании "недееспособный" - это тот, у кого рот открыт, слюна течет и он вообще не понимает, что к нему обращаются...
    А в моем понимании - она ненормальная. КАК ее отпустить жить отдельно???
    Мы как-то с ней вместе шли по улице. Она, я, Дашка и Соня в коляске. Подошли к дороге. Стоим на светофоре. Я Дашке говорю :"Дай Ире руку и переходите вместе дорогу". Имелось в виду, когда зажжется зеленый свет. Даша даже не сдвинулась с места. А Ира услышала ключевое слово "переходите" и как ломанулась с Дашкой за руку в поток машин!!! Я коляску кидаю, За Дашку хватаюсь и обратно их на тротуар затаскиваю... Вот бывают у нее такие заскоки. Не всегда, но часто.

Да и еще в чем проблема...
    У Иры были достаточно известные в медицинских кругах родители. Мама была первоклассным торакальным хирургом в областной больнице, а отец - заведующий областным аптечным складом. Когда они погибли, с помощью "их имен" и памяти Иру таскали по всем возможным врачам во все больницы. И теперь ее знают везде, но относятся к ней не как к пациентке с отклонениями, а как в бедной девочке, дочке погибших Вали и Игоря. И, естественно, они в штыки воспринимают просьбы об аборте, перевязке труб и т.п.
    Конечно, не в каждой больнице ее знают, но в тех больницах куда мы могли бы обратиться - знают все.
    Последний раз редактировалось Kitsy; 04.11.2013 в 11:24.

7. Вверх #9387
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Вот примерно такая же мадам лежала с нами в палате после родов...
    Мы с девочками в шоке были когда она сразу с род.зала к копченной палке колбасы припала, а до этого, в род.зале она во время схваток пихала себе кулак "туда". Когда ребенок истерически орал, а это было почти всегда (еще бы, такой рацион у мамашки), она ему кричала "а ну, Сашка, быстро заткнись!", головку не держала...Не купалась, от нее, естественно, воняло..
    Мы постоянно бегали к мед.персоналу и говорили что ей ребенка отдавать нельзя, что бы провели с ней беседу и т.д..Но ей море по колено и им тоже(
    В общем рассказывать можно долго..
    Жаль таких детей!
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 04.11.2013 в 12:46.

8. Вверх #9388
    Не покидает форум Аватар для sea
    Ситуация капец(((
    И срок я так понимаю нехилый, аборт не сделаешь( И ребенка угробит((( И вам ухаживать еще и за ребенком эта капец(
    Может жестоко напишу, но может если ее таки вылечить нельзя то и забить на нее. Ну попадет под машину, ну и .... Как муж написал, пусть себе и живет сама, раз решила рожать.
    А сужденно жить, значит и будет.
    Последний раз редактировалось sea; 04.11.2013 в 13:32.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #9389
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    тут Лена бОльшая проблема в том, что она "попасть" может уже с ребенком на руках..... и тогда думаю Юля точно себе не простит, что оставили((((((

10. Вверх #9390
    из опыта соседей
    вызвали пару раз скорую заплатили , те дали направление в дурку...уже 3й год пошел как она там

а насчет ребенка родит, его в детский дом заберут для таких деток.

11. Вверх #9391
    ну ребенка еще выносить надо, может сама начнет голодать - и переменить мнение, ну в любом случае просто оставлять ребенка и садить его себе на шею - тоже не выход.

что то мне подсказывает,если с ней что то случится, *что не в детдом пойдет ребенок - а к свекрови на шею. или к юле(
    ну в дурку, если удасться засунуть, было б идеально. но видишь - юля пишет, что не выходит(

12. Вверх #9392
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну ребенка еще выносить надо, может сама начнет голодать - и переменить мнение, ну в любом случае просто оставлять ребенка и садить его себе на шею - тоже не выход.

что то мне подсказывает,если с ней что то случится, *что не в детдом пойдет ребенок - а к свекрови на шею. или к юле(
    ну в дурку, если удасться засунуть, было б идеально. но видишь - юля пишет, что не выходит(
    чтоб он пошел к ним, надо опекунство оформлять...правда папа ж есть у ребенка-ну тогда к нему

13. Вверх #9393
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    чтоб он пошел к ним, надо опекунство оформлять...правда папа ж есть у ребенка-ну тогда к нему
    надо подумать скорее все же, чтоб он не родился. ребенок не виноват по сути, а нормально вынашивать его никто не будет, будет тянуть живот, прижмет, напьется непонятно чего и все( и родится потом такой же(

14. Вверх #9394
    Прошу совета..
    У малого после курса уколов (антибиотик), все наладилось кроме кашля, остался мокрый, начали пить ПектолванЦ, мокрота ушла, а кашель остался, только теперь сухой..
    Теперь что, давать сироп для сухого кашля? ПектолванЦ отменить?

15. Вверх #9395
    Позитивчик
    Короче... сижу в трансе...
    повела свекровь ее по врачам... сделали УЗИ, у нее какие-то проблемы. Сказали, что выкидыш либо вот-вот случится, либо, если оооочень плотно заняться, то можно попытаться сохранить, но неизвестно ЧТО там сохранится. Пошли к заведующему ЖК, он ее посмотрел, пообщался с ней и САМ предложил свекрови избавиться... мол "вы сами то верите в то, что это ВАМ надо? Потому что она сама не сможет заниматься ребенком, да не факт, что он будет нормальный (судя по данным УЗИ)... дал таблетки...

У меня психоз...
    с одной стороны - вроде нет беременности - нет проблемы...
    с другой стороны... и жалко, и страшно, и паршиво на душе...
    сижу реву...

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    тут Лена бОльшая проблема в том, что она "попасть" может уже с ребенком на руках..... и тогда думаю Юля точно себе не простит, что оставили((((((
    конечно!!! о чем тут говорить!!! Я ее хоть и на дух не переношу, но и жалко мне ее до безумия!!! А дите-то ни в чем не виновато бы было!!! Муж говорит "Не принимать участие!" а я так не умею... видать воспитание другое, или этот млядский мягкий характер... ясный пень, что и смотрела бы, и содержала... Ну а как по-другому?

16. Вверх #9396
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Короче... сижу в трансе...
    повела свекровь ее по врачам... сделали УЗИ, у нее какие-то проблемы. Сказали, что выкидыш либо вот-вот случится, либо, если оооочень плотно заняться, то можно попытаться сохранить, но неизвестно ЧТО там сохранится. Пошли к заведующему ЖК, он ее посмотрел, пообщался с ней и САМ предложил свекрови избавиться... мол "вы сами то верите в то, что это ВАМ надо? Потому что она сама не сможет заниматься ребенком, да не факт, что он будет нормальный (судя по данным УЗИ)... дал таблетки...
    а что за таблетки? типа медикаментозный аборт?

17. Вверх #9397
    какой у нее срок?

18. Вверх #9398
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    а что за таблетки? типа медикаментозный аборт?
    Я так поняла, что да. Три таблетки. Первую дал врач ей сегодня. Еще 2 - завтра и послезавтра, а в четверг к нему на осмотр.
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    какой у нее срок?
    даже не знаю... Мне кажется недель 5-6... Что-то не спросила свекровь... я в ступоре была... Речь шла о том, что сегодня они обойдут врачей и потом будут принимать решение... а тут БАЦ и сразу... поэтому я даже не сообразила спросить... Но сказали, что еще несколько дней и уже таблетками не обошлось бы...

19. Вверх #9399
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Прошу совета..
    У малого после курса уколов (антибиотик), все наладилось кроме кашля, остался мокрый, начали пить ПектолванЦ, мокрота ушла, а кашель остался, только теперь сухой..
    Теперь что, давать сироп для сухого кашля? ПектолванЦ отменить?
    После Пектолвана Ц мы пили Пектолван Плющ, сегодня его отменили и выписали мукалтин, мы к стати уже дома, с не установленной причиной кашля, выписали направление на еще на кучу анализов (хламидии, микоплазму, ТОРЧ и имуноглобулин G) + я хочу сдать на коклюш и на стофилокок, в четверг на контроль к врачу.
    Девочки, дайте совет где это все лучше всего сдать, Синево, Инвитро или еще где?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #9400
    Я так поняла, что да. Три таблетки. Первую дал врач ей сегодня. Еще 2 - завтра и послезавтра, а в четверг к нему на осмотр.

даже не знаю... Мне кажется недель 5-6... Что-то не спросила свекровь... я в ступоре была... Речь шла о том, что сегодня они обойдут врачей и потом будут принимать решение... а тут БАЦ и сразу... поэтому я даже не сообразила спросить... Но сказали, что еще несколько дней и уже таблетками не обошлось бы...
    она знает что это за таблы?
    не против их принимать?

Закрытая тема
Страница 470 из 673 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя