| ||
а кто продавал детские вещи? их лучше просто в общую тему продам или конкретно-мальчик\девочка?
Да, она приемная. Это двоюродная сестра мужа. Свекровиного мужа племянница. Ее родители и старшая сестра погибли в аварии 20 лет назад. Ей было 4 года. Она осталась в живых (и мой муж тоже, они тогда тоже были в машине). Ее удочерили, т.к. больше некому было (вернее было кому, но там на тот момент такая жопа была, что казалось, что тут ей будет лучше). Она 40 дней в коме была, вся переломанная, сильнейшие черепно-мозговые травмы (из-за которых она отстает в развитии). Свекровь постоянно ее таскает по врачам, лечит до сих пор... Но свекрови она - никто. Общей крови у них нет, удочерила она ее под давлением мужа. И вот маемо, шо маемо...
Как??? Свекровь только об этом и мечтает. Но это невозможно без ее согласия или показаний. Это подсудное дело.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Юля, это конечно жесть.
Но неужели нет никаких способов получить заключение, что она невменяемая? Как это врачи не знают и жалеют, я немного не понимаю. Нельзя ли какую-то экспертизу провести?
Уже проводили. Вопросы на комиссии "Какое сейчас время года? Как твое полное имя? Ты можешь назвать свой адрес?".... и т.п.
Ясный пень, она все это знает. Я ж говорю, ее с виду и не отличишь от обычного нормального человека. Даже пообщавшись с ней полчаса не поймешь! (правда смотря о чем общаться)...
Но она остановилась в развитии лет так этак... на 8-ми-10... + "детская" патологическая непосредственнность (идет по улице, захотела писять, тут же отошла под кустик и уселась... в 24 года то... или... принесле ей лифчик... сидим на кухне - я, свекровь. мой муж... она тут же становится, снимает вещи и меряет лифчик... или может вытащить использованную прокладку, поставить новую, и выйти с использованной в руке на кухню "Мама! А где кулек, чтобы выбросить?" А на кухне мы с мужем и дети чаи гоняем...)
Врачи этого всего не видят. И в их понимании "недееспособный" - это тот, у кого рот открыт, слюна течет и он вообще не понимает, что к нему обращаются...
А в моем понимании - она ненормальная. КАК ее отпустить жить отдельно???
Мы как-то с ней вместе шли по улице. Она, я, Дашка и Соня в коляске. Подошли к дороге. Стоим на светофоре. Я Дашке говорю :"Дай Ире руку и переходите вместе дорогу". Имелось в виду, когда зажжется зеленый свет. Даша даже не сдвинулась с места. А Ира услышала ключевое слово "переходите" и как ломанулась с Дашкой за руку в поток машин!!! Я коляску кидаю, За Дашку хватаюсь и обратно их на тротуар затаскиваю... Вот бывают у нее такие заскоки. Не всегда, но часто.
Да и еще в чем проблема...
У Иры были достаточно известные в медицинских кругах родители. Мама была первоклассным торакальным хирургом в областной больнице, а отец - заведующий областным аптечным складом. Когда они погибли, с помощью "их имен" и памяти Иру таскали по всем возможным врачам во все больницы. И теперь ее знают везде, но относятся к ней не как к пациентке с отклонениями, а как в бедной девочке, дочке погибших Вали и Игоря. И, естественно, они в штыки воспринимают просьбы об аборте, перевязке труб и т.п.
Конечно, не в каждой больнице ее знают, но в тех больницах куда мы могли бы обратиться - знают все.
Последний раз редактировалось Kitsy; 04.11.2013 в 11:24.
Вот примерно такая же мадам лежала с нами в палате после родов...
Мы с девочками в шоке были когда она сразу с род.зала к копченной палке колбасы припала, а до этого, в род.зале она во время схваток пихала себе кулак "туда". Когда ребенок истерически орал, а это было почти всегда (еще бы, такой рацион у мамашки), она ему кричала "а ну, Сашка, быстро заткнись!", головку не держала...Не купалась, от нее, естественно, воняло..
Мы постоянно бегали к мед.персоналу и говорили что ей ребенка отдавать нельзя, что бы провели с ней беседу и т.д..Но ей море по колено и им тоже(
В общем рассказывать можно долго..
Жаль таких детей!
Последний раз редактировалось Алёна 007; 04.11.2013 в 12:46.
Ситуация капец(((
И срок я так понимаю нехилый, аборт не сделаешь( И ребенка угробит((( И вам ухаживать еще и за ребенком эта капец(
Может жестоко напишу, но может если ее таки вылечить нельзя то и забить на нее. Ну попадет под машину, ну и .... Как муж написал, пусть себе и живет сама, раз решила рожать.
А сужденно жить, значит и будет.
Последний раз редактировалось sea; 04.11.2013 в 13:32.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
тут Лена бОльшая проблема в том, что она "попасть" может уже с ребенком на руках..... и тогда думаю Юля точно себе не простит, что оставили((((((
из опыта соседей
вызвали пару раз скорую заплатили , те дали направление в дурку...уже 3й год пошел как она там
а насчет ребенка родит, его в детский дом заберут для таких деток.
ну ребенка еще выносить надо, может сама начнет голодать - и переменить мнение, ну в любом случае просто оставлять ребенка и садить его себе на шею - тоже не выход.
что то мне подсказывает,если с ней что то случится, *что не в детдом пойдет ребенок - а к свекрови на шею. или к юле(
ну в дурку, если удасться засунуть, было б идеально. но видишь - юля пишет, что не выходит(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Прошу совета..
У малого после курса уколов (антибиотик), все наладилось кроме кашля, остался мокрый, начали пить ПектолванЦ, мокрота ушла, а кашель остался, только теперь сухой..
Теперь что, давать сироп для сухого кашля? ПектолванЦ отменить?
Короче... сижу в трансе...
повела свекровь ее по врачам... сделали УЗИ, у нее какие-то проблемы. Сказали, что выкидыш либо вот-вот случится, либо, если оооочень плотно заняться, то можно попытаться сохранить, но неизвестно ЧТО там сохранится. Пошли к заведующему ЖК, он ее посмотрел, пообщался с ней и САМ предложил свекрови избавиться... мол "вы сами то верите в то, что это ВАМ надо? Потому что она сама не сможет заниматься ребенком, да не факт, что он будет нормальный (судя по данным УЗИ)... дал таблетки...
У меня психоз...
с одной стороны - вроде нет беременности - нет проблемы...
с другой стороны... и жалко, и страшно, и паршиво на душе...
сижу реву...
конечно!!! о чем тут говорить!!! Я ее хоть и на дух не переношу, но и жалко мне ее до безумия!!! А дите-то ни в чем не виновато бы было!!! Муж говорит "Не принимать участие!" а я так не умею... видать воспитание другое, или этот млядский мягкий характер... ясный пень, что и смотрела бы, и содержала... Ну а как по-другому?
Я так поняла, что да. Три таблетки. Первую дал врач ей сегодня. Еще 2 - завтра и послезавтра, а в четверг к нему на осмотр.
даже не знаю... Мне кажется недель 5-6... Что-то не спросила свекровь... я в ступоре была... Речь шла о том, что сегодня они обойдут врачей и потом будут принимать решение... а тут БАЦ и сразу... поэтому я даже не сообразила спросить... Но сказали, что еще несколько дней и уже таблетками не обошлось бы...
После Пектолвана Ц мы пили Пектолван Плющ, сегодня его отменили и выписали мукалтин, мы к стати уже дома, с не установленной причиной кашля, выписали направление на еще на кучу анализов (хламидии, микоплазму, ТОРЧ и имуноглобулин G) + я хочу сдать на коклюш и на стофилокок, в четверг на контроль к врачу.
Девочки, дайте совет где это все лучше всего сдать, Синево, Инвитро или еще где?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки