Мама дорогая...что ж им так не дают покоя наши детские????растянули их на несколько лет,теперь вот "упрощалки",которые капец как затруднят получение денег,про довидку (про обеспечение ребенка)я вообще впечатлилась...((((((
|
Мама дорогая...что ж им так не дают покоя наши детские????растянули их на несколько лет,теперь вот "упрощалки",которые капец как затруднят получение денег,про довидку (про обеспечение ребенка)я вообще впечатлилась...((((((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки,подскажите пожалуйста, первый ребёнок, получаем повышенное, ношу справку о дохода в мае и в ноябре. так получилось. что муж с 1 сентября официально не работает, справку возьмём май-август, копию трудовой, а что с этими двумя месяцами делать(сентябрь,октябрь)?
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Добрый вечер!подскажите плиз:я прописана в Одессе,муж в Николаеве,нужна ли справка с Николаева с собеса что там мы помощь не оформляли? И еще вопросикя родила на 7месяце и декретные еще не оформила,до какого времени их надо оформить?
Девочки подскажите пожалуйста где и как нужно оформить документы на деньги на ребенка. Проживаю на полке и ничего про ето не знаю куда идти и что для етого нужно. За ранее спасибочки большое.
на 1й странице всё очень подробноhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
[а справку в собесе только мужу дадут? или родственнику тоже дадут?
QUOTE=KALINKA_MALINKA;43002932]1. Нужна справка с Николаева
Добрый день наши палочки -выручалочки!Скажите пожалуйста на декретные в собесе требуют справку и том что я не заключала договор о добровольном страховании из пенсионного фонда,зачем она вообще нужна и можно ли без нее получить декретные?
http://www.kadrovik.ua/novyny/prezident-pidtrimav-skorochennya-kilkosti-dokumentiv-dlya-otrimannya-derzhdopomogi-pri, ЗДЕСЬ ВСЕ написано
При наличии договора и проплаты взносов единщики могут получить декретные в большем размере примерно в 4 раза, если бы они оформляли те же декретные только как неработающие. если вы пред-ль и нет договора, то вам нужно принести справку о его отсутствии
пост выше
Нет, еще не действует. Через три месяца с дня опубликования (приблизительно в январе 2014). И касаются єти изменения только помощи при рождении ребенка. Ни помощь по беременности и родам, ни помощь по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста под "покращення" не попали.
По теме вашего предідущего вопроса:
если Вы не состояли на учете в ЦЗ и ничего там не получали и уже брали оттуда об этом справку - повторно ее брать не надо. Достаточно сопственоручной записи в заявлении о том, что Вы на учете в ЦЗ не состоите и никаких видов помощи не получаете.
В противном случае (состоите, состояли, получали) справку брать придется заново, на момент повторного обращения.
в темке есть кто то из собеса малиновского района?
Добрый день! Девочки, может кто-то знает,- когда получу детские, если документы подала 13 октября? Спасибо!
добрый день, ув.эксперты помогите - собираю документы - по уходу за ребенком до 3-х лет,с учетом доходов, в киевском собесе сказали договор аренды на квартиру предоставить (мы снимаем) - говорить ли хозяйке,что писать в договоре, скаолько денег - если не сложно подскажите.Заранее спасибо.
Социальные закладки