Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 236 из 947 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 18936
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Мама дорогая...что ж им так не дают покоя наши детские????растянули их на несколько лет,теперь вот "упрощалки",которые капец как затруднят получение денег,про довидку (про обеспечение ребенка)я вообще впечатлилась...((((((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #4702
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Девочки,подскажите пожалуйста, первый ребёнок, получаем повышенное, ношу справку о дохода в мае и в ноябре. так получилось. что муж с 1 сентября официально не работает, справку возьмём май-август, копию трудовой, а что с этими двумя месяцами делать(сентябрь,октябрь)?
    19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ

3. Вверх #4703
    Посетитель Аватар для kristina89
    Добрый вечер!подскажите плиз:я прописана в Одессе,муж в Николаеве,нужна ли справка с Николаева с собеса что там мы помощь не оформляли? И еще вопросик я родила на 7месяце и декретные еще не оформила,до какого времени их надо оформить?

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от kristina89 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!подскажите плиз:я прописана в Одессе,муж в Николаеве,нужна ли справка с Николаева с собеса что там мы помощь не оформляли? И еще вопросик я родила на 7месяце и декретные еще не оформила,до какого времени их надо оформить?
    1. Нужна справка с Николаева
    2.
    Помощь по беременности и родам(декретные). Оформляется не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #4705
    Посетитель Аватар для Титаниум
    Девочки подскажите пожалуйста где и как нужно оформить документы на деньги на ребенка. Проживаю на полке и ничего про ето не знаю куда идти и что для етого нужно. За ранее спасибочки большое.

6. Вверх #4706
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от Титаниум Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где и как нужно оформить документы на деньги на ребенка. Проживаю на полке и ничего про ето не знаю куда идти и что для етого нужно. За ранее спасибочки большое.
    на 1й странице всё очень подробно https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706

7. Вверх #4707
    Посетитель Аватар для kristina89
    [а справку в собесе только мужу дадут? или родственнику тоже дадут?
    QUOTE=KALINKA_MALINKA;43002932]1. Нужна справка с Николаева

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от kristina89 Посмотреть сообщение
    [а справку в собесе только мужу дадут? или родственнику тоже дадут?
    QUOTE=KALINKA_MALINKA;43002932]1. Нужна справка с Николаева
    С паспортом и кодом дадут родственникам (насчет копий нужно уточнить, я свекрови оригинал давала)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

9. Вверх #4709
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Добрый день наши палочки -выручалочки!Скажите пожалуйста на декретные в собесе требуют справку и том что я не заключала договор о добровольном страховании из пенсионного фонда,зачем она вообще нужна и можно ли без нее получить декретные?

10. Вверх #4710
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Включаем логику:
    1. "6) справка о том, что выплата помощи по безработице или материальной помощи по безработице не проводится"
    Эта справка может выдаваться только органами ведущими учет безработных граждан и выплачивающих помощь по безработице, а именно в Центре занятости. Имейте в виду, что в настоящее время все центры занятости Украины работают в едином формате, с общей базой, поэтому получить такую справку можно при наличии оригинала паспорта и идентификационного номера как по фактическому месту жительства, так и по месту регистрации.
    2. заявление матери на предоставление выплат до 3-х лет можно прямо там написать есть опредеоенная форма?
    Конечно есть определенная форма http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0418-12
    ее відатут Вам в управлении при написании заявления.
    Как вариант: сами скачайте, заполните, приложите все необходимые (предусмотренные Порядком Постанова 1751 документы), на каждой копии напишите копия верна, дата и подпись и отправьте почтой на адрес управления.
    и встречный вопрос: Если я уже брала такую справку, но для оформления дородовых, сохраняют ли они ее в деле? Или необходимо повторно брать?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #4711
    Частый гость Аватар для Jaena20
    http://www.kadrovik.ua/novyny/prezident-pidtrimav-skorochennya-kilkosti-dokumentiv-dlya-otrimannya-derzhdopomogi-pri, ЗДЕСЬ ВСЕ написано

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    http://www.kadrovik.ua/novyny/prezident-pidtrimav-skorochennya-kilkosti-dokumentiv-dlya-otrimannya-derzhdopomogi-pri, ЗДЕСЬ ВСЕ написано
    спасибо огромное! То есть можно ожидать, что закон уже действует!

13. Вверх #4713
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Добрый день наши палочки -выручалочки!Скажите пожалуйста на декретные в собесе требуют справку и том что я не заключала договор о добровольном страховании из пенсионного фонда,зачем она вообще нужна и можно ли без нее получить декретные?
    При наличии договора и проплаты взносов единщики могут получить декретные в большем размере примерно в 4 раза, если бы они оформляли те же декретные только как неработающие. если вы пред-ль и нет договора, то вам нужно принести справку о его отсутствии
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    и встречный вопрос: Если я уже брала такую справку, но для оформления дородовых, сохраняют ли они ее в деле? Или необходимо повторно брать?
    пост выше

14. Вверх #4714
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    спасибо огромное! То есть можно ожидать, что закон уже действует!
    Нет, еще не действует. Через три месяца с дня опубликования (приблизительно в январе 2014). И касаются єти изменения только помощи при рождении ребенка. Ни помощь по беременности и родам, ни помощь по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста под "покращення" не попали.

По теме вашего предідущего вопроса:
    если Вы не состояли на учете в ЦЗ и ничего там не получали и уже брали оттуда об этом справку - повторно ее брать не надо. Достаточно сопственоручной записи в заявлении о том, что Вы на учете в ЦЗ не состоите и никаких видов помощи не получаете.
    В противном случае (состоите, состояли, получали) справку брать придется заново, на момент повторного обращения.

15. Вверх #4715
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    в темке есть кто то из собеса малиновского района?

16. Вверх #4716
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Добрый день! Девочки, может кто-то знает,- когда получу детские, если документы подала 13 октября? Спасибо!

17. Вверх #4717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, может кто-то знает,- когда получу детские, если документы подала 13 октября? Спасибо!
    в декабре
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #4718
    Посетитель
    добрый день, ув.эксперты помогите - собираю документы - по уходу за ребенком до 3-х лет,с учетом доходов, в киевском собесе сказали договор аренды на квартиру предоставить (мы снимаем) - говорить ли хозяйке,что писать в договоре, скаолько денег - если не сложно подскажите.Заранее спасибо.

19. Вверх #4719
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от gneday Посмотреть сообщение
    добрый день, ув.эксперты помогите - собираю документы - по уходу за ребенком до 3-х лет,с учетом доходов, в киевском собесе сказали договор аренды на квартиру предоставить (мы снимаем) - говорить ли хозяйке,что писать в договоре, скаолько денег - если не сложно подскажите.Заранее спасибо.
    скажите, что живете бесплатно у родственников
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #4720
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    пришла в собес и они мне сказали что таки я должна принести повторно справку и сама должна ее брать в ЦЗ. говорят что на них закон пока не распространяется

Ответить в теме
Страница 236 из 947 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права