|
сегодня мельком видела номер "ЛИГА 46" (может цифра другая была, точно не помню). Есть такой? Или ловить на раЁне?![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Если этот, то есть - в марте 2011-го его поймал. А вот ЛИГА 46 нету - буду признателен за любое фото.
---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 в 06:17 ----------
Увы, это на 99% фейк - нештатная символика (1% на то, что это наклейка поверх штатной, но к шрифту и содержанию тоже есть вопросы). А так это фото уже весь и-нет обошло.
Рабів до раю не пускають
0002 есть?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
есть такой?
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Раз спрашиваешь наверно нету.
Вложение 7115209Вложение 7115210Вложение 7115211
Выбирай что лучше. Это мерин вроде под AMG. Купе
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Если у тебя нет лишних денег и/или связей/корочек/визиток, то нельзя конечно просто так заклеивать штатную символику - будут дрючить. Но, если есть, то в нашей стране может быть всё, что угодно. Что там наклейки - я знаю несколько машин, которые годами катаются по Одессе с абсолютно левыми табличками вместо номеров, не соответствующими вообще никаким стандартам.
Увы, это тоже фейк (нештатная символика, причём явно не наклейка). Я видел эту машину живьём - хороший пример, кстати, тому, что я написал чуть выше.
Рабів до раю не пускають
Муж сегодня поймал:
Вложение 7120197Вложение 7120198
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Черный лексус 8 DI 8 и большой мncубиси USTIM, оба киевский регион - нужны?
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
поймался сёня бумер ORCHID...
Великолепный Гоша!
Социальные закладки