| ||
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
видно старая фотка сделанная в паркинге на стадио ))) Боря Тащи машина, а он в Закарпатье щас )))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Есть КОКОН красный кабриолет?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
для 3kenguru :
Я б постыдилсО с таким каКчеством выкладывать...
есть ?
ВН 777
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Увы как всегда вспышка засветила, я уже с разных ракурсов. Но вот только несколько боковых видно.
Как лучше ночью фотать?
Вложение 7104095
Вложение 7104097
Вложение 7104098
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я делаю так: сначала пробую со вспышкой - если номерная пластина не очень чистая, на ней есть пыль/грязь, то получается где-то так.
Если же номерная пластина чистая и бликует как на твоих фото, отключаю вспышку, беру фотоаппарат обеими руками, прижимаю локти к телу, задерживаю дыхание (всё это нужно для лучшей стабилизации) и делаю несколько кадров. Потом выбираю из них самый чёткий. Получается вот так.
Но это, конечно, возможно, если есть какие-то источники освещения (фонари, окна, витрины и т.п.). Хотя в городе они почти всегда есть (ну разве, что машина в каком-то глухом дворе стоит - тогда без вспышки никак).
Рабів до раю не пускають
Вот вот. Без вспышки как раз спиной под фонарями, морда под деревом. Зенач буду вторым тел подсвечивать и фотать.
Вложение 7104223
Вложение 7104241
И регион 16 по старому стандарту, и ВН по новому стандарту и олдскульные три семерки![]()
Социальные закладки