Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 927 из 2230 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #18521
    Посетитель Аватар для Джул
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    любой ОВИР выбирайте ( кроме Преображенской) платите в любом банке три платежки на общую сумму 377,15 (меньшая комиссия Ощадбанк) и идете в очередь к инспектору с оригиналом и 2 копиями паспорта и копией и оригиналом ИИН
    Спасибо за реквизиты!И вообще спасибо всем кто помогает в этой теме,очень нужная информация!
    Сегодня оплатила квитанции в Ощадбанке(комиссия 10гр),завтра с сыном поедем подавать документы в Суворовский Овир.
    ---------------------------------------------

Сегодня (суббота)в 8 утра были возле Овира,были третьи в очереди.Сын зашёл,сдал три оплаченые квитанции ,два ксерокса паспорта ,ксерокс ИК и справка Ф-2(оригинал ) ,ему на руки дали три бланка заполнить,один что-то на типа запрос на проверку судимости,потом бланк что согласен с тем что услуги овира платные(имеютмя ввиду оплата этих трёх квитанций)и ещё бланк имя фамилия и паспортные данные и место прописки.Инспектор попросила заполнить всё это печатными буквами и без исправления(можно сказать что мы почти справились).Пока заполняли вышла женщина и спросила ,что вы решили сами заполнить?А нам других вариантов и никто не предлагал!Вообщем всё это заняло где-то минут 15.
    Всем участникам данной темы ещё раз спасибо!
    Следующий шаг проездной младшему сыну,попросила дали два реквизита для оплаты.....
    Последний раз редактировалось Джул; 02.11.2013 в 21:06.
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

3. Вверх #18522
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, если прописка Одесская область, Коминтерновский район, паспорт только на Преображенской делают или можно в любой идти?
    идите в любой удобный
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

4. Вверх #18523
    Частый гость Аватар для Юрий17
    По сути немного оффтоп, но все ж в тему. Наткнулся случайно на интересный сюжет про то, как вести себя при общении с различными правокачателями и "борцами с беззаконием".
    "http://prokuratura.org.ua/?p=12909"
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

5. Вверх #18524
    еще такой вопрос: мама и я прописка Приморский район, муж - Суворовский, папа - Коминтерновский, можно ли нам всем прийти подавать документы в Суворовском, примут ли нас без проблем? и как нам тогда платить пошлину (170 грн) по прописке или туда где будем подавать документы? спасибо
    Всех примут там куда придете. Платить туда где будите подавать документы.

6. Вверх #18525
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    На Канатной ОВИР уже работает ? может кто знает ?
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

7. Вверх #18526
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    еще такой вопрос: мама и я прописка Приморский район, муж - Суворовский, папа - Коминтерновский, можно ли нам всем прийти подавать документы в Суворовском, примут ли нас без проблем? и как нам тогда платить пошлину (170 грн) по прописке или туда где будем подавать документы? спасибо
    Примут! если у кого вопросы возникнут скажите вам в Департаменте Киева сказали 0442895081, спросите ФИО инспектора и предложите при нем на громкой связи позвонить.
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #18527
    Посетитель Аватар для sanja_305
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    На Канатной ОВИР уже работает ? может кто знает ?
    Работает. Вчера подавал документы.

9. Вверх #18528
    Цитата Сообщение от sanja_305 Посмотреть сообщение
    Работает. Вчера подавал документы.
    Как все прошло и за сколько сделали?
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #18529
    Пришел с уже оплаченными квитанциями на 377,15 грн. Приняли все документы без вопросов, заполнили анкеты, сфотографировали и на этом все. За фотки денег не просили. Единственное, так как прописан в другой области, то сказали, что нужно 4 ксерокса паспорта (еще два для отправки запроса в мою обл.). Еще сказали, что может прийдется ждать больше месяца, если оперативно не ответят на их запрос.

11. Вверх #18530
    Пришел с уже оплаченными квитанциями на 377,15 грн. Приняли все документы без вопросов, заполнили анкеты, сфотографировали и на этом все. За фотки денег не просили. Единственное, так как прописан в другой области, то сказали, что нужно 4 ксерокса паспорта (еще два для отправки запроса в мою обл.). Еще сказали, что может прийдется ждать больше месяца, если оперативно не ответят на их запрос.
    Вам должны сделать по закону в срок, если вам принципиален именно месяц! и если, что то звоните по волшебным телефончикам в Киев и они помогут- пендалем все запросы в срок!!
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #18531
    Мне не к спеху, раньше нового года точно никуда не поеду, так что посмотрим, если начнут затягивать, тогда будем пользоваться волшебными телефончиками. Спасибо за советы.

13. Вверх #18532
    Вам должны сделать по закону в срок, если вам принципиален именно месяц! и если, что то звоните по волшебным телефончикам в Киев и они помогут- пендалем все запросы в срок!!
    не думаю что будут затягивать мне и бесплатно 3 ксерокс паспорта сделали и запрос отправляли в Кировоградскую область и за 25 дней паспорт был готов...даже не ожидала. На канатной проблем вообще нет никаких!

14. Вверх #18533
    Ну все сказки рассказки про задержки более 30 дней это для взяток- для статьи УКУ. Человеку говорят больше, а если ему срочно, то он скажет, а как решить? И соответственно даст взятку!
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #18534
    Посетитель Аватар для mamule4ka
    Здравствуйте!
    Вроде слышала, что в Суворовском р-не ОВИР закрыли теперь обращаться нужно на Преображенскую. Так ли это?
    Мне нужно вписать ребенка и вклеить фотографию старшему. Можно ли это делать в любом ОВИРЕ или только в том, что делала паспорт и вписывала деток?
    Спасибо!

16. Вверх #18535
    Цитата Сообщение от mamule4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вроде слышала, что в Суворовском р-не ОВИР закрыли теперь обращаться нужно на Преображенскую. Так ли это?
    Мне нужно вписать ребенка и вклеить фотографию старшему. Можно ли это делать в любом ОВИРЕ или только в том, что делала паспорт и вписывала деток?
    Спасибо!
    Ничего не закрыли! он на бул. Десантный 16. Вот вам и расписание и реквизиты! И позвоните 0442895081 и спросите, вам ответят. А вы для нас здесь напишите можно ли в любом не в том в котором вы подавали! И вы тогда сможете апеллировать перед инспекторам, если вдруг кто то начнет из инспекторов выделываться для взятки.
    Здесь сумма и что необходимо для вашей процедуры http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    P.S при мне у женщины приняли вписание документов там, где она хотела, но для этого мы позвонили в Киев и инспектор все сделал.
    Изображения
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 03.11.2013 в 21:37.
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #18536
    Посетитель Аватар для mamule4ka
    Ничего не закрыли! он на бул. Десантный 16. Вот вам и расписание и реквизиты! И позвоните 0442895081 и спросите, вам ответят. А вы для нас здесь напишите можно ли в любом не в том в котором вы подавали! И вы тогда сможете апеллировать перед инспекторам, если вдруг кто то начнет из инспекторов выделываться для взятки.
    Здесь сумма и что необходимо для вашей процедуры http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    P.S при мне у женщины приняли вписание документов там, где она хотела, но для этого мы позвонили в Киев и инспектор все сделал.
    Спасибо большое!
    Сдавала документы и получала паспорт я в паспортном столе на Бочарова/Днепродорога. Там филиал был что ли

18. Вверх #18537
    Посетитель Аватар для Kseniya_M
    Добрый день
    Знаю, что этот вопрос наверняка был, но страниц очень много, я не нашла то, что мне бы хотелось узнать.
    Я много раз переезжала и утеряла оригинал ИНН - для получения загранпаспорта достаточно копии, или сначала стоит сходить в налоговую?

И еще. У меня не одесская прописка, и даже не обласная, а киевская, но в киев ехать совсем не с руки. Я могу подать документы на Преображенской? Или лучше ехать в Киев?
    Спасибо заранее)))

19. Вверх #18538
    Цитата Сообщение от Kseniya_M Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Знаю, что этот вопрос наверняка был, но страниц очень много, я не нашла то, что мне бы хотелось узнать.
    Я много раз переезжала и утеряла оригинал ИНН - для получения загранпаспорта достаточно копии, или сначала стоит сходить в налоговую?

И еще. У меня не одесская прописка, и даже не обласная, а киевская, но в киев ехать совсем не с руки. Я могу подать документы на Преображенской? Или лучше ехать в Киев?
    Спасибо заранее)))
    Подавать можете в любом ОВИРЕ города. Достаточно копии.

20. Вверх #18539
    Подавать можете в любом ОВИРЕ города. Достаточно копии.
    Если инспектор будет выделываться при нем звоните в департамент и пусть ему объяснят, что можете и копию и можете с Киевской пропиской 0442895081
    Распечатайте на всякий случай ему страничку сайта Держ миграц Служби http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon ,там написано _ копія реєстраційного номера облікової картки платника податків, крім фізичних осіб, які через свої релігійні переконання відмовляються від прийняття реєстраційного номера облікової картки платника податків та повідомили про це відповідний орган державної податкової служби і мають відмітку у паспорті;
    т.к. у них ( ОВИР) на стене висит, что оригинал, так что могут требовать оригинал!! Звоните в Киев
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 04.11.2013 в 14:29.
    Собираю массовку в кино!

21. Вверх #18540
    Цитата Сообщение от Kseniya_M Посмотреть сообщение
    Добрый день

Спасибо заранее)))
    Если инспектор будет выделываться при нем звоните в департамент и пусть ему объяснят, что можете и копию и можете с Киевской пропиской 0442895081
    Распечатайте на всякий случай ему страничку сайта Держ миграц Служби http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon ,там написано _ копія реєстраційного номера облікової картки платника податків, крім фізичних осіб, які через свої релігійні переконання відмовляються від прийняття реєстраційного номера облікової картки платника податків та повідомили про це відповідний орган державної податкової служби і мають відмітку у паспорті;
    т.к. у них ( ОВИР) на стене висит, что оригинал, так что могут требовать оригинал!! Звоните в Киев
    Собираю массовку в кино!

Ответить в теме
Страница 927 из 2230 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права