Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 926 из 2230 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #18501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jeep
    Да, я спрашивал об опыте Edw@rdа. Раз Вы его упомянули, то я думал, что Вы владеете полной информацией. Меня интересовал только период.
    Вы уже готовы вести предметный разговор или так, “убить“ время?! В сообщении от 31.05.2013 в 1:59 я привел ссылки на основные события в процессе оформления (простите, но сообщение придется найти самостоятельно - рад бы оформить ссылкой, но с телефона это доставляет неудобство). Так же, если интересно (хотя... от меня уже исходило к Вам подобное предложение, на что Вы ответили полным безразличием), то можете прочесть мои сообщения от 02.04.13 для более полной картины. Возникнут “предметные“ вопросы, пишите в “личку“ - отвечу. Если вопросы будут отличатся глубиной и новизной от имеющихся в теме, и будут представлять ценность для форумчан - продублирую в ветке
    Последний раз редактировалось EdW@rd; 30.10.2013 в 14:43.

3. Вверх #18502
    Постоялец форума
    А с какой стати я должен вести предметный разговор спор? Вам не с кем поспорить?
    Необходимую информацию я выяснил. За даты - спасибо.

4. Вверх #18503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jeep
    А с какой стати я должен вести предметный разговор спор? Вам не с кем поспорить?
    Необходимую информацию я выяснил. За даты - спасибо.
    Уникальный Вы человек! Предлагался разговор на тему затронутую Вами, и мое согласие уточнить Вам, по необходимости, заинтересующие Вас подробности, но никак не спор! Раз необходимую Вам информацию Вы получили - замечательно! За спасибо - пожалуйста!

5. Вверх #18504
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от tennisist Посмотреть сообщение
    Это т9 сори имел. Ввиду сколь за мито сколько за бланк и за услуги отдельно????
    любой ОВИР выбирайте ( кроме Преображенской) платите в любом банке три платежки на общую сумму 377,15 (меньшая комиссия Ощадбанк) и идете в очередь к инспектору с оригиналом и 2 копиями паспорта и копией и оригиналом ИИН
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #18505
    Новичок
    за 170 грн. сделать только через суд. А так вообще 377 грн. это официально!!!!??

Ёптиль ?!!...... Где мы находимся?!..

Идём все в ОВИР включаем диктофон и предупреждаем о включённом диктофоне инспектора . Если настаивать будет и дальше ,то засаживаем всех от 3-х до 5-ти лет

И так делаем в каждой организации где выманивают деньги!

Пусть Украина превратится в территорию зеков?

А как же мля .. с продлением старого паспорта?
    Последний раз редактировалось horizon450; 30.10.2013 в 18:30.

7. Вверх #18506
    horizon450 данная процедура при мне проводилась на Пребраженской 12.08, даже с телевиденьем!
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #18507
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Сегодня на Канатной забрала свой паспорт меньше чем 30 дней прошло все четко и быстро 377,15 грн и вот он паспорт получен. ОВИР обещает начать прием документов с 01.11.2013 (сегодня мне так сказали) тел.7227574 но пока не работает (сказали что не работает так как не оплачен,нет средств)
    Всем спасибо за подсказки.
    Всем удачи в получении своего документа
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

9. Вверх #18508
    Частый гость Аватар для Элени
    На просторах форума нашла темку "как быстро делают загранпаспорт сейчас"https://forumodua.com/showthread.php?t=354979&page=12, почитала, ужаснулась...
    Попыталась дать толковый ответ, но это никого не заитересовало, зато паспорт за 1400 грн. и за два дня наверняка заинтересуют...
    Последний раз редактировалось Элени; 30.10.2013 в 22:05.
    Счастье есть! И оно ест)))

10. Вверх #18509
    Татьяна_xxx Новый анекдот в ОВИРе нет денег. отключили за неуплату)
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #18510
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Татьяна_xxx Новый анекдот в ОВИРе нет денег. отключили за неуплату)
    сама удивилась но так мне ответили на вопрос "почему к вам нельзя дозвонится?"

12. Вверх #18511
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Cyberslon Посмотреть сообщение
    Меня очень заинтересовал Ваш опыт. Я тоже считаю, что лишняя плата за планк 120 грн и 88 за его заполнение и фотографирование - это немножко чересчур. Остался неясным вопрос насчет бланка. Вы пишете, что ваш домашний вариант не взяли? По какой причине? Чем мотивировали? Бумага не так? Печать не двухсторонняя? Что было не так?
    Я так понял, что бланк у них в итоге Вам пришлось купить за 120 грн. Но за оформление 88 - вы не платили? Фотографии были свои? Или все-таки платили и 88 и пришлось там фотографироваться?
    Во сколько в итоге Вам обошелся паспорт? В стандартные 377? Или все-же Вы каким-то чудом оформили его за минимально необходимые 170 госпошлины?
    Вы невнимательно читали первое сообщение темы. 120 - это не бланк анкеты, а бланк загранпаспорта. Я распечатала анкету совсем другую, здесь на ветке висела, она не подходит, и ещё заявление по их форме. Услуги ОВИР - 87,15, сюда входит фотографирование. 170 - госпошлина обязательна. Стандартные 377,15. Всё, больше ничего.
    П.С. В чудеса, типа 170 грн., я иногда верю, но судьбу испытываю не во всех случаях.

13. Вверх #18512
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    На просторах форума нашла темку "как быстро делают загранпаспорт сейчас"https://forumodua.com/showthread.php?t=354979&page=12, почитала, ужаснулась...
    Попыталась дать толковый ответ, но это никого не заитересовало, зато паспорт за 1400 грн. и за два дня наверняка заинтересуют...
    Да потомучто лоховское,безвольное население. Так и будет жить, пахать ,платить, пахать и опять везде платить. Так это население в НАРОД никогда не превратится!
    Сами же развивают коррупционную систему , а другие в свою очередь своих отпрысков в Лондон на обучение посылают.

Народ – кто сам себе не врёт.
    Народ – кто враг духовной лени.
    Лишь тот, кто мыслит, - тот народ,
    Все остальные – населенье. (Е.Евтушенко)

14. Вверх #18513
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    =120 - это не бланк анкеты, а бланк загранпаспорта.
    Ну где, где же Вы нашли в нормативно-правовых документах что 120 это именно за бланк паспорта а не за бланк какого то там другого документа?
    Ну ткните в этот документ!
    Словам и домыслам я не верю.

15. Вверх #18514
    Новичок
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    любой ОВИР выбирайте ( кроме Преображенской) платите в любом банке три платежки на общую сумму 377,15 (меньшая комиссия Ощадбанк) и идете в очередь к инспектору с оригиналом и 2 копиями паспорта и копией и оригиналом ИИН
    А где взять,кто выдаёт эти платёжки в Овире самом по которым надо платить ? Их должно быть три?

16. Вверх #18515
    Цитата Сообщение от horizon450 Посмотреть сообщение
    А где взять,кто выдаёт эти платёжки в Овире самом по которым надо платить ? Их должно быть три?
    но ведь выше есть все реквизиты, подними глаза,выбери ОВИР и плати. всего 3 платежа на 377,15 грн

17. Вверх #18516
    Вот аналогичная нашей теме история от Романа Чайки, только вместо паспортов - свидетельства о рождении: Капітал

Главное не бояться и не стесняться сказать НЕТ.

Ну и анекдот дня от Ивана Фурлета:
    Зібрав Дракон всіх звірів лісу і каже:
    - Ведмідь, завтра зранку приходиш і я тебе з'їм. Зрозуміло?
    - Зрозуміло... - понишкло сказав Ведмідь.
    - Вовк! А ти завтра пообіді приходиш і я тебе з'їм. Є питання?
    - Немає... - похнюпившись відповів Вовк.
    - Зайцю, а тобою і твоєю родиною я вечерятиму. Є зауваження?
    - А можна я не прийду? - неочікувано для всіх запитав Заєць.
    - Ну ок, не приходь. - відповів Дракон.

18. Вверх #18517
    Цитата Сообщение от horizon450 Посмотреть сообщение
    Налете на монитор молоко и пост 18506 на этой же страничке проявится и вы узнаете тайну!
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #18518
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброго времени суток! У меня вопрос, я ИНН зарегистрировала в Таировском районе, на тот момент там была прописана, а сейчас прописана в малиновском, мне обязательно идти и становиться в малиновском районе? Обращают ли на это внимание при выдачи загранпаспорта?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #18519
    И снова про Одесский ГМС, и как всегда не в лучшем свете:

Создается мнение - если человек работник одесского ГМС - это обязательно подлец, наглец и взяточник, не имеющий ни чести ни души.

21. Вверх #18520
    Посетитель Аватар для sanja_305
    Да.

Ответить в теме
Страница 926 из 2230 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права