| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Уже давно дан перечень в разных законодательствах, что относится к нацистскими и фашистским символам и что запрещается, а что нет
И? Это отменяет тот факт, что именно данный символ - это официальный символ 201-го украинского батальона охранной полиции СД ???
как вам нравится цитировать совецккую литературу. в ней везде плохо и все не хорошо, только в совецкой стране может быть счастье. но как показала практика, совок на самом деле это копипастинг вавилона и не к чему хорошему он не привел... в очередной раз пала стена и всем стало видно что вавилон это абсурд, это даже признала европа - мультикультурализм ошибка, но осознать эту ошибку они не хотят... ну натворили, и че, надо проявлять толерантность.... мы все равно вавилон построим, но все забыли, при этом так часто цитируя книгу апокалипсиса, что вавилонская блудница (статуя свободы) падет... как вы будете смотреть своим детям в глаза? Ну... понимаешь, малыш, мы были дураками и не понимали что происходит, но... тебе придется решать кто ты - мальчик или девочка....
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Как мухи на дерьмо, так и русские фашисты лезут в Одессу на объявленный АТВ(но официально запрещенный !) фашистский марш ...
Вопрос, почему именно в Одессу ведь в этот день 4 ноября подобные фашистские марши заявлены и в самой России ? Поддержать фашиста маркова ?
Милиция не дала нацистам Тесака сорвать шоу в одесском клубе
3 ноября
Как сообщили «Думской» в пресс-центре облУВД, вечером 1 ноября к клубу подошло несколько десятков молодых людей во главе с лидером движения, российским неонацистом Максимом Марцинкевичем по прозвищу Тесак. Последний сейчас совершает «турне» по украинским городам.
Гопники хотели зайти в клуб и напасть на участников конкурса, однако, увидев сотрудников милиции, которых заблаговременно вызвали организаторы, ретировались.
Очевидцы утверждают, что после этого некоторых «оккупаевцев» видели на Приморском бульваре, где они задирали прохожих «неславянской» внешности.
ht tp://dumskaya.net/news/
Наконец то в Украине взялись за фашистов !
http://www.youtube.com/watch?v=H5XY32oTcGw
Уважаемый, не витийствуйте, ладно?
Мне не нужны Ваши предположения и фантазии похожие на "маячню". Вы мне дайте конкретные ответы на конкретные вопросы!
Не я, а Вы разместили тут пасквиль, Вы и отвечайте за него!
А про Сибирь, Север и концлагеря с СБУ будете фантазировать перед детьми младшего школьного возраста, они любят "ужастики"...
Мне же дайте ответ, как это профашистские провокаторы докатились до таких дешёвых инсинуаций?
Нет ответа - "сливайтесь", но не нужно дискуссию превращать в клоунаду!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.11.2013 в 10:36.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Уважаемый, Вы как-то либо ближе к теме либо из неё, ладно?
То что Вы готовы повторять как попугай любую фразу нового кормчего и лепить понравившуюся к любому случаю жизни, говорит только об одном. Надеюсь, что Вы понимаете о чём я?
Так вот: "Бандар-ло́г[1] (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга[2]. В некоторых переводах с английского употребляется в множественном числе — бандар-логи. Часто используется также слово бандерлоги."
То есть, Вы либо начитались сказок, либо наслушались Путина и теперь готовы лепить понравившееся слово где угодно? Но не везде оно к месту, как и в данном случае, в теме о фашизме!
Как бы Вы реагировали если бы по отношению к Вам по делу и без него применяли какое-нибудь слово, ну хотя бы и "бандерлог"??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Сорвите Власовское знамя со златоглавого Кремля
Показать скрытый текст
Имеет ли РФ право на триколор Власова
Чем ситуация с ТРИКОЛОРОМ принципиально отличается от ситуации с фашистской символикой, в частности со свастикой?
Свастика ведь тоже не изобретение немецких нацистов, а древний исторический знак, который до сих пор присутствует в народном искусстве или обрядовой символике некоторых стран. Однако мы совершенно справедливо отвергаем его, так как это знак нацизма для нас.
Почему же Вы спокойно возвели в государственный символ другой знак - власовский флаг, флаг пособников нацистов?
Социальные закладки