Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 635 из 890 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 17791
  1. Вверх #12681
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ми можемо і любити і кохати, а ви - лишь любить)
    "Бей бабу смолоду, будет баба золото", "бей жену, чтоб щи вкуснее были" - ваше все.
    ПС: розкладку українську поставте, будь ласка.
    Тим, хто розуміє англійську, пропоную переклад програми австрійської партії "Свободи", як можливого локомотива націоналістичного руху Європи.
    На словах можешь и любити и кохати, на деле, думаю, нет. Так что толку от многословия мало.

2. Вверх #12682
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    На словах можешь и любити и кохати, на деле, думаю, нет. Так что толку от многословия мало.
    Мені однаково, що ти думаєш) По австріській "Свободі" є що сказати?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

3. Вверх #12683
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ми можемо і любити і кохати, а ви - лишь любить)
    "Бей бабу смолоду, будет баба золото", "бей жену, чтоб щи вкуснее были" - ваше все.

Что же ты,свидомый,русские поговорки знаешь, а украинские - нет?
    Не стыдно так позориться?

"Господи, за що ти мене караєш: чи я горілки не п'ю, чи я жінки не б'ю, чи я церкви не минаю, чи я в корчмі не буваю?"
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #12684
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Правильно. Только возникает вопрос, почему для символики "идеи нации" понадобились символы СС?
    Бандерлоги обожают военную форму,стилизованную под немецкую,они выезжают на природу,чтобы почувствовать себя славными вояками,а ночью вылезают из схронов и расстреливают коммунистов!!
    Сила контрреволюции(!)

5. Вверх #12685
    User banned
    1. Наркоман шоле? Вони на вірність Радянському Союзу і комуністам не присягали. Колабораціонізмом було б воювати в Червоній Армії)
    2. Що для вас нацистська символіка? В багатьох країнах, крім Німеччини, її використовують вільно. А ще вона є на храмах в Індії і Єрусалимі.
    3. Це показник? Націоналістичних партій в парламентах країн ЄС достатньо.
    На правах реклами:
    Новая антиисламская реклама фламандских ультраправых
    Уже давно дан перечень в разных законодательствах, что относится к нацистскими и фашистским символам и что запрещается, а что нет

Не бреши. Які СД? Цей символ використовувався ще в 1938 році в Карпатській Україні. Піди і купи книгу Олександра Пагірі "Карпатська Січ" з серії Militaria Ucrainica.
    И? Это отменяет тот факт, что именно данный символ - это официальный символ 201-го украинского батальона охранной полиции СД ???

6. Вверх #12686
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не бреши. Які СД? Цей символ використовувався ще в 1938 році в Карпатській Україні. Піди і купи книгу Олександра Пагірі "Карпатська Січ" з серії Militaria Ucrainica.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/201-%D0...8C%D0%BE%D0%BD
    заговор?

7. Вверх #12687
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    как вам нравится цитировать совецккую литературу. в ней везде плохо и все не хорошо, только в совецкой стране может быть счастье. но как показала практика, совок на самом деле это копипастинг вавилона и не к чему хорошему он не привел... в очередной раз пала стена и всем стало видно что вавилон это абсурд, это даже признала европа - мультикультурализм ошибка, но осознать эту ошибку они не хотят... ну натворили, и че, надо проявлять толерантность.... мы все равно вавилон построим, но все забыли, при этом так часто цитируя книгу апокалипсиса, что вавилонская блудница (статуя свободы) падет... как вы будете смотреть своим детям в глаза? Ну... понимаешь, малыш, мы были дураками и не понимали что происходит, но... тебе придется решать кто ты - мальчик или девочка....
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

8. Вверх #12688
    User banned
    Как мухи на дерьмо, так и русские фашисты лезут в Одессу на объявленный АТВ(но официально запрещенный ! ) фашистский марш ...
    Вопрос, почему именно в Одессу ведь в этот день 4 ноября подобные фашистские марши заявлены и в самой России ? Поддержать фашиста маркова ?

Милиция не дала нацистам Тесака сорвать шоу в одесском клубе
    3 ноября

Как сообщили «Думской» в пресс-центре облУВД, вечером 1 ноября к клубу подошло несколько десятков молодых людей во главе с лидером движения, российским неонацистом Максимом Марцинкевичем по прозвищу Тесак. Последний сейчас совершает «турне» по украинским городам.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: tesak-fashio.jpg
Просмотров: 11
Размер:	96.3 Кб
ID:	7143027

Гопники хотели зайти в клуб и напасть на участников конкурса, однако, увидев сотрудников милиции, которых заблаговременно вызвали организаторы, ретировались.

Очевидцы утверждают, что после этого некоторых «оккупаевцев» видели на Приморском бульваре, где они задирали прохожих «неславянской» внешности.
    ht tp://dumskaya.net/news/

9. Вверх #12689
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так вот и я спрашиваю: "Где же те наёмные представители ФИФА на матче, которые дисквалифицировали стадион во Львове, обнаружившие признаки "фашизма" в портрете Бандеры? Или им "повылазило", или не "проплатили" такую услугу тут??"
    100 % проплатили, ведь потом они дали задний ход своему заявлению, что их видите ли не так поняли !

10. Вверх #12690
    User banned
    Наконец то в Украине взялись за фашистов !
    http://www.youtube.com/watch?v=H5XY32oTcGw

11. Вверх #12691
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Наверное всех украинцев, перед интервью,загнали в концлагерь, а их детей взяли в заложники.............и все эти старушки на лавочке - переодетые агенты СБУ, выполняющие приказ Яныка..........
    А после интервью - украинцев выпустили, запугав высылкой в Сибирь..............Я угадал твою мыслю?
    Уважаемый, не витийствуйте, ладно?
    Мне не нужны Ваши предположения и фантазии похожие на "маячню". Вы мне дайте конкретные ответы на конкретные вопросы!
    Не я, а Вы разместили тут пасквиль, Вы и отвечайте за него!
    А про Сибирь, Север и концлагеря с СБУ будете фантазировать перед детьми младшего школьного возраста, они любят "ужастики"...
    Мне же дайте ответ, как это профашистские провокаторы докатились до таких дешёвых инсинуаций?
    Нет ответа - "сливайтесь", но не нужно дискуссию превращать в клоунаду!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.11.2013 в 10:36.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #12692
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    не любите,а кохаете.как не люблю когда украинский перековыркают и не умеют на нём разговаривают эти западенцы
    Это не ново!
    Известно с истории, что именно фашисты и нацисты никого не любили, кроме себя, считая себя самими правильными (во всех отношениях) и не коверкающими не то что язык, но и генотип "ариев"!!

13. Вверх #12693
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    как вам нравится цитировать совецккую литературу. в ней везде плохо и все не хорошо, только в совецкой стране может быть счастье. но как показала практика, совок на самом деле это копипастинг вавилона и не к чему хорошему он не привел... в очередной раз пала стена и всем стало видно что вавилон это абсурд, это даже признала европа - мультикультурализм ошибка, но осознать эту ошибку они не хотят... ну натворили, и че, надо проявлять толерантность.... мы все равно вавилон построим, но все забыли, при этом так часто цитируя книгу апокалипсиса, что вавилонская блудница (статуя свободы) падет... как вы будете смотреть своим детям в глаза? Ну... понимаешь, малыш, мы были дураками и не понимали что происходит, но... тебе придется решать кто ты - мальчик или девочка....
    наполненность смыслом твоих постов чем-то напоминает мне поллитрука Бивалиу.
    только ты нацист, а он... ну он просто - поллитрук

14. Вверх #12694
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Наконец то в Украине взялись за фашистов !
    как взялись? за что взялись? их же на Украине нет, они все в России?

15. Вверх #12695
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Бандерлоги обожают военную форму,стилизованную под немецкую,они выезжают на природу,чтобы почувствовать себя славными вояками,а ночью вылезают из схронов и расстреливают коммунистов!!
    Уважаемый, Вы как-то либо ближе к теме либо из неё, ладно?
    То что Вы готовы повторять как попугай любую фразу нового кормчего и лепить понравившуюся к любому случаю жизни, говорит только об одном. Надеюсь, что Вы понимаете о чём я?
    Так вот: "Бандар-ло́г[1] (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга[2]. В некоторых переводах с английского употребляется в множественном числе — бандар-логи. Часто используется также слово бандерлоги."
    То есть, Вы либо начитались сказок, либо наслушались Путина и теперь готовы лепить понравившееся слово где угодно? Но не везде оно к месту, как и в данном случае, в теме о фашизме!
    Как бы Вы реагировали если бы по отношению к Вам по делу и без него применяли какое-нибудь слово, ну хотя бы и "бандерлог"??

16. Вверх #12696
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    как взялись? за что взялись? их же на Украине нет, они все в России?
    Ну а Вы сотоварищи, разве не их идеологию исповедуете и проповедуете?

17. Вверх #12697
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну а Вы сотоварищи, разве не их идеологию исповедуете и проповедуете?
    <задумчиво разглядывает в мелкоскоп>
    поллитрук, я вообще ничего не исповедую и никому не проповедую.

18. Вверх #12698
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Уже давно дан перечень в разных законодательствах, что относится к нацистскими и фашистским символам
    Сорвите Власовское знамя со златоглавого Кремля

Показать скрытый текст
    Имеет ли РФ право на триколор Власова

Чем ситуация с ТРИКОЛОРОМ принципиально отличается от ситуации с фашистской символикой, в частности со свастикой?

Свастика ведь тоже не изобретение немецких нацистов, а древний исторический знак, который до сих пор присутствует в народном искусстве или обрядовой символике некоторых стран. Однако мы совершенно справедливо отвергаем его, так как это знак нацизма для нас.
    Почему же Вы спокойно возвели в государственный символ другой знак - власовский флаг, флаг пособников нацистов?

19. Вверх #12699
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Это - нашивка офицерского состава 201-го полицай-батальона СД. Курим википедию.

20. Вверх #12700
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не суди всех по себе и будет тебе щастя))))))))))
    Он, видимо, вспоминает молодость, когда продал честь, предав Присягу.

Ответить в теме
Страница 635 из 890 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права