Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1067 из 1893 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 37859
  1. Вверх #21321
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    У меня сегодня супер насыщенный денек выдался, утром была на службе, потом наконец-то с 4ой попытки доехала до Иваны. Вся такая довольная подъезжаю, звоню ей и узнаю что она живет на 9ом этаже! А у меня клаустрафобия и в лифт я ни за что не сяду, пришлось идти пешком)) Мама пошла со мной, что бы если мне станет плохо нести меня куда-то, но я поднялась быстрее ее, без остановок))) В итоге купила 2 очень классных красивых и удобных лифчика, которые не делает треугольные груди, наматрасник и непромокашку. А потом поехали с невестой брата выбирать ей прическу, от туда в магазин и ко мне готовить кушать. Вообщем резко в часов 6 вечера нагрузка за день на мне сказалась, спинка начала болеть и животик каменный, легла поспать на 1,5 часа и все прошло слава Богу.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    ЧТО то у нас сегодня тишина совсем!Видно все проводят выходные в семейном кругу.
    А мы сегодня были на 7 км.Приехали в 9 туда,домой попала в 15.00 ужас.Не люблю я 7 км.Искала тоже шторы в детскую.Как по мне,в детскую выбора там раз-два и обчелся,у всех продавцов фактически все одинаковое.Тяжело выбрать что то этакое.
    Потом пошли по вещичкам детским.(Пою серенаду инетовским заказам!!)т.к.качество и цены семика далеки от реалий)
    Я купила пеленки 5 шт байковых и 5 ситцевых(по 20 и 11 грн).Байка была дешевле,но я на такую "байку"масика не положу,жесткаяя прям.
    Купила конверт,на синтепоне и внутри мягенький флис,мне понравился,360 грн.Шапульку теплую,чепчики и носочечки.
    Для р.д.еще взяла ночнушшку(в родзал),резин.тапки и тапки в палату.
    Устала так,что ели доползла до кровати)
    А,еще мы дали задаток за кроватк и купили матрасик!Постельное на семике,мне показалось дороже,чем в инете,поэтому не взяла.
    С обновками тебя)) А что за фирма кроватки или фото есть?
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Прекрасная цена!!!А то моя подруга звонила рассказывала что кроватку покупали для малой за 1000 у.е и малая ни дня не спала в ней.Все время на руках у мамы и спит с мамой!!!
    Золотая кровать)
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, а какое масло вы для малышастиков берете? и покупаете ли вообще его?
    а то я читала разные мнения об использовании масла для тела деток...
    В прошлый раз пользовалась обыкновенным оливковым.
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Что-то меня и малых сегодня совсем расклеило, температуры нет, а состояние кошмар, нос заложен, в горле как рана, кашель утомил просто(((

[B]Машуль[B] я уже как ты начиталась в нете про беременность и кашель и в коматоз впала Что тебе помогло от кашля?

Девчеки,вы писали, мне тогда не надобыло и не запомнила, может еще кто,что подскажет
    Сироп с подорожником у меня только наоборот усиливал кашель почему-то, хотя многим знаю помогает. Мне очень помогало молоко+масло какао+мед 2 раза в день, дышала через небулайзер боржоми без газа, сосала при приступах ментоловые конфетки, так же гинеколог разрешила использовать мукалтин. И еще грела грудь, теплым (НЕ горячим) полотенцем и растирала грудь свтям маслицем. Гинеколог объяснила, что кашель абсолютно не опасен для плода, опасно не дай Бог воспаление легких, т.е. пусть тебя периодически кто-то слушает. Выздоравливай поскорее и самое главное не паникуй)
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ну на рисе/гречке и курогрудке вареной или рыбе можно вообще отлично похудеть, причем очень быстро. другой вопрос, что волосы, ногти и зубы отвалятся от недостатка витаминов
    Согласна, но перекусы печеньками очень не способствую похудению) Главное что бы дома всегда была нормальная еда, которую можно кормящей маме.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #21322
    Посетитель Аватар для *Юлия*скорпио
    rockfor, у меня такие же ощущения...прописали мне таблетки (пью первый день), от которых просто из туалета не выхожу. Надеюсь, что болевые ощущения уйдут, как и повышенное количества белка
    Последний раз редактировалось *Юлия*скорпио; 03.11.2013 в 23:30.
    )

3. Вверх #21323
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Девочки, в чем Вы будете своих малышей забирать из роддома, подскажите пожалуйста. А то все не могу ни как определиться. Уже купила костюмчик на выписку, но он тоненький, на тело. А что дальше? Я в полной растерянности, хожу , ни чего не нравиться. А определиться уже надо!!!

4. Вверх #21324
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Девочки, в чем Вы будете своих малышей забирать из роддома, подскажите пожалуйста. А то все не могу ни как определиться. Уже купила костюмчик на выписку, но он тоненький, на тело. А что дальше? Я в полной растерянности, хожу , ни чего не нравиться. А определиться уже надо!!!
    Я планирую на выписку забирать в человечке + носочки + шапка(одна)+ зимний конверт с ручками в котором потом будем гулять на улице, у меня бенеттоновский.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #21325
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я планирую на выписку забирать в человечке + носочки + шапка(одна)+ зимний конверт с ручками в котором потом будем гулять на улице, у меня бенеттоновский.
    Аналогично. Вместо бенетоновского конверта - комбез-трансформер (Пилгуни )
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #21326
    Эх и зачем я поспала вечером? Теперь сна ни в одном глазу.
    Девочки, как думаете можно на сахар сдать мочу а не кровь? Последние три дня стала гораздо больше пить. Так не хочется зря колоться, все равно в ЖК через 12 дней кровь на декрет сдавать.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #21327
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем ДУ!
    погода такая мерзкая и синоптики прогнозами не радуют. Даже из дому выходить не хочется, сейчас закутаюсь в пледик и буду вязать носочки и попивать чаек с запеканочкой.
    Как там наша фотосесссия будет, хоть бы лучик солнца появился??!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #21328
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    погода такая мерзкая и синоптики прогнозами не радуют. Даже из дому выходить не хочется, сейчас закутаюсь в пледик и буду вязать носочки и попивать чаек с запеканочкой.
    Обновляла на разных сайтах погоду- на среду страшно глянуть-сильный ветер и дожди! ((( и так же на четверг. Может, есть смысл ФС перенести на вторник? А то как-то не сильно уютненько будет под моросящим дождиком...Да и не сильно полезненько....
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

9. Вверх #21329
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе Утро девочки!Ну и утричко выдалось!Не зря ж понедельник.Встала в 7.00.Малую отвела в школу и побежала сдавать кровь на талерантность.перчатки забыла.в кошельке 200 гр.а медсестра не принимает крупную купюру.поехала быстренько домой перекусить вкусненьким и сладеньким.и опять через полтора часа надо бежать в ЖК.
    Вчера вечером сидела и выбирала вещички для моей бусинки .Заказала не так много.приедет потрогаю на качество.посмотрим если все подойдет,тогда закажу побольше всего.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #21330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нашла одноразовые пеленки по 1 грн. с доставкой к дому. https://forumodua.com/showthread.php?t=2104135
    спасибо большое, ты умничка

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    я тоже в шоке с погодой а у самой еще и ни секунды своб времени.постараюсь перенести на вторник, сейчас буду искать наших фотографов и спрашивать.в крайнем случае вообще все отменится ((((

Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Обновляла на разных сайтах погоду- на среду страшно глянуть-сильный ветер и дожди! ((( и так же на четверг. Может, есть смысл ФС перенести на вторник? А то как-то не сильно уютненько будет под моросящим дождиком...Да и не сильно полезненько....
    яи говорю- постараюсь, главное чтоб у всех получалось.

11. Вверх #21331
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем ДУ! Мы сегодня на узишку едим! Наконец заказали кроватку, комод, матрац и послельку, оставалось с коляской опредилиться, хотела вчера поехать на седьмой посмотреть, так муж не разрешил там лазить, поехали на черемушки в Беби ван. Коляску на какую глядела была аж в трех цветах, все посмотрела, пощупала - короче еще одна задачка решилась, осталось только заказать))) Там взяли одеяльце прикольное с пингвинами, уголок для купания и простынь-непромокайку на матрац.
    Мой сынок родиться в год змеи как и его мама (мне через месяц 24 будет), когда еще пол не знали, я шутила, что если будет девочка наш папа 2 змеи не выдержит)))

12. Вверх #21332
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Мы сегодня на узишку едим! Наконец заказали кроватку, комод, матрац и послельку, оставалось с коляской опредилиться, хотела вчера поехать на седьмой посмотреть, так муж не разрешил там лазить, поехали на черемушки в Беби ван. Коляску на какую глядела была аж в трех цветах, все посмотрела, пощупала - короче еще одна задачка решилась, осталось только заказать))) Там взяли одеяльце прикольное с пингвинами, уголок для купания и простынь-непромокайку на матрац.
    Мой сынок родиться в год змеи как и его мама (мне через месяц 24 будет), когда еще пол не знали, я шутила, что если будет девочка наш папа 2 змеи не выдержит)))
    С покупочками и обновками Вас!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #21333
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Девченки еще один капец сегодня ночью был! У меня сосед курит зараза (извините по другому сказать не могу) - накурил в коридоре в часов четыре утра и мне весь дым в квартиру просочился, я реально не могла спать! мне этот был стоял в носу минут сорок и я заснуть не могла. Отправлю мужа скоро разбираться, то если я пойду ему плохо будет

14. Вверх #21334
    А мне только что привезли пеленочки по 1 грн! Спасибо за наводку Вичче!
    10.10.05 11.12.13

15. Вверх #21335
    Постоялец форума Аватар для aylo
    и как качество?

16. Вверх #21336
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    и как качество?
    Тонкие, но не воняют. На осмотр по поликлиникам самое оно 60/60
    10.10.05 11.12.13

17. Вверх #21337
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Девочки по поводу выписки. Хотела вот такой костюмчик (человечек), но вроде для новорожденных он большеват. Думаю на крестины его взять.))
    vk.com/photo-50561189_307178322

А для выписки хочу заказать с украинским арнаментом вещи для масиков. На сайте zironka.com
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

18. Вверх #21338
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Незачто))) Я вот тоже жду сегодня. Кто хочет брать сразу звоните продавцу, т.к. на форум она заходит редко.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #21339
    Девочки как вам спиться сейчас?
    Я лежу на левом боку надоедает, на правом боку печет живот. Обьятия мужа тяжелые. Вот так и кручусь всю ночь. Еще и кошмары мучают. Сегодня приснилось, что меня в роддом до самых родов положили. Жесть.))
    Говорят когда мама спит, то и ребеночек в животике спит. Но я например чувствую его во сне, то ползает, то толкаеться. От этого и розвиваеться сюжет сна.

20. Вверх #21340
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня сегодня супер насыщенный денек выдался, утром была на службе, потом наконец-то с 4ой попытки доехала до Иваны. Вся такая довольная подъезжаю, звоню ей и узнаю что она живет на 9ом этаже! А у меня клаустрафобия и в лифт я ни за что не сяду, пришлось идти пешком)) Мама пошла со мной, что бы если мне станет плохо нести меня куда-то, но я поднялась быстрее ее, без остановок))) В итоге купила 2 очень классных красивых и удобных лифчика, которые не делает треугольные груди, наматрасник и непромокашку.
    С покупочками тебя! А можешь фото лифов показать, и кто такая Иванна?

Закрытая тема
Страница 1067 из 1893 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя