Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 20 из 701 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 14011
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Белллка
    Это пистец какой-то. Ну и ночка...В 11 вечера малая улеглась, в 3 проснулась - и понеслось. С 3 до 4:30 она бодрствовала, при том не сама, а веселения от нас требовала, потом на мин 40 заснула...и все, до сих пор у нас танцы. Такого с моим ребенком еще не было. Никто не смотрел ночью на небо? Там звезды раком не чикались??)))
    Вот это покрестили называется))) Муж гонит, что я вина выпила, а малая набухалася, и ей захотелось погульбанить. Так что вряд ли мне впредь еще нальют)

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Мой сегодня в стал пол седьмого(зато сейчас дрыхнет, а я не выспалась(
    На счет крестин вроде собираемся на след недели, все откладываем, то одно то другое, я сказала мужу все больше не откладываю.Так вот хотели делать в кафе вроде все решили, мля так нет мой поехал к своим родычам, а они типо какое кафе крестины надо дома делать, типо Наташе не надо ничего делать, мы приедем все приготовим, хочу это видеть...толпа народу, которая еще у нас останется....Я соему говорю нет давай в кафе, а он короче в ор и ни в какую, я реально палец об палец не ударю, пусть готовят.
    Всем ДУ! Я вариант дома даже рассматривать не хочу, проходили это и не раз, Однозначно мне придется наготовить на всех, а потом убрать и вымыть все, еще и на второй день квартиру вылизывать. Ни разу и кто не предложил даже помочь
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для ANI84
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Девочки ДУтро!!!с новосельем вас!!!! Я из "осенних" и у меня вот такой вопросик-до какого месяца вы малышей столбиком держали,после кормления,нам уже 2 месяца.
    Доброе утро!!! Ой первого мы носили наверное аж до 3 мес.,но его вечно животики мучали, постоянно на руках. А вот дамочку нашу вообще не носили, может какие-то первые недельки 2 и то особо не помню, с ней как-то проблем по меньше. А может это из-за того что второй ребенок и на все проще смотришь.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Это пистец какой-то. Ну и ночка...В 11 вечера малая улеглась, в 3 проснулась - и понеслось. С 3 до 4:30 она бодрствовала, при том не сама, а веселения от нас требовала, потом на мин 40 заснула...и все, до сих пор у нас танцы. Такого с моим ребенком еще не было. Никто не смотрел ночью на небо? Там звезды раком не чикались??)))
    Это мать она тебе мстит, за гулянку вчерашнюю шашлык , винище))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #385
    Постоялец форума
    Доброе утречко! С новосельем нас)))

2 дня не было тырнета, боялась глянуть, сколько накатали. Захожу - всего 10 страниц))) Ага, счаззз. Стандартные 20 страниц за день никто не отменял)))
    Тоже ночка сегодня была та еще. Малая просыпалась сначала каждые полтора часа, под утро раз в час. В пять заснула окончательно, а в 6.30 у меня будильник - старшую в школу(((. Короче, я вас дочитала, теперь пойду досыпать)))

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для Белллка
    Это мать она тебе мстит, за гулянку вчерашнюю шашлык , винище))))))
    Та 100 %. Оказывается, у меня злопамятный ребенок, а так мило улыбается))

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Я вариант дома даже рассматривать не хочу, проходили это и не раз, Однозначно мне придется наготовить на всех, а потом убрать и вымыть все, еще и на второй день квартиру вылизывать. Ни разу и кто не предложил даже помочь
    Не ну мы Катю когда крестили, тоже дома делали, но была моя мама у меня, сейчас мама не приедет, ну пусть, просто с моим мужем спорить себе дороже, хотя на счет имени я его "перекричала ", псомотрим шо це буде)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Всем доброе утречко!

Уже не раз замечала - только у меня возникает какой-то вопрос и Я хочу получить интересующую меня информацию, как тут уже вовсю обсуждается эта тема Вот так и сейчас, мы будем крестить Настю и как раз вчера с мужем обсуждали формат: или это будет "свадьба" на 20 человек, все самые близкие друзья и родственники, или исключительно кумовья со своими парами, наши мамы и моя сестра. Больше склоняемся ко второму варианту, все-таки Настя еще маленькая и затяжные посиделки в большой компании сейчас неуместны, и крещение ребенка это все-таки таинство и даже если отмечать данное событие, то в узком кругу тех кто причастен к этому. Ну как-то так.

Девчоночки, в связи с этим у меня к вам просьба - порекомендуйте (в личку) хорошее заведение в центре или в Аркадии, крестить будем на Тенистой, так чтоб была хорошая кухня и обязательно место где мы могли бы расположиться с коляской.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Та 100 %. Оказывается, у меня злопамятный ребенок, а так мило улыбается))
    Нет она не злопамятная, просто шоб маман не раслаблялась, Настена бдит)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Доброе утро.Мой сегодня в стал пол седьмого(зато сейчас дрыхнет, а я не выспалась(
    На счет крестин вроде собираемся на след недели, все откладываем, то одно то другое, я сказала мужу все больше не откладываю.Так вот хотели делать в кафе вроде все решили, мля так нет мой поехал к своим родычам, а они типо какое кафе крестины надо дома делать, типо Наташе не надо ничего делать, мы приедем все приготовим, хочу это видеть...толпа народу, которая еще у нас останется....Я соему говорю нет давай в кафе, а он короче в ор и ни в какую, я реально палец об палец не ударю, пусть готовят.
    ...да-да, и горы посуды пусть тоже сами потом перемывают
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Не ну мы Катю когда крестили, тоже дома делали, но была моя мама у меня, сейчас мама не приедет, ну пусть, просто с моим мужем спорить себе дороже, хотя на счет имени я его "перекричала ", псомотрим шо це буде)))))
    "перекричала")))))))))))))))))))))) Девченки, а ну и мне расскажите, на Таирово ни кто не организовывал себе Крестины ни где? А то мы так накидали себе пару-тройку заведений, но не определились..
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Сегодня Верочке 3 месяца уже!
    Поздравляю всех деток у кого сегодня тоже Датка.
    Поздравляю!!!

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Утро доброе. Всем хорошего дня! Девочки, у меня малая стала плохо кушать. Вчера по 60 грамм не доедала весь день. Только вечером почти все съела. Думала что зубки, но во вторник врач смотрел ротик, сказала зубами и не пахнет.
    Не переживай! Завтра-послезавтра начнет есть,как за троих! Они свое не упустят)))) у меня так не раз было. Пару дней не ест нормально,зато потом 3 дня не оторвать от кормушки))))

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Саша сегодня чудо-ночь мне устроила, подъем в 01.10,02.20,03.30,04.40,05.50... И наконец мы крепко уснули, так в 8.00 старшая пришла поцеловать перед школой
    о подруга...я думала я одна сегодня такую ночку пережила....каждый час...это что-то у меня такого никогда не было!и с чем это связано,хрен его знает

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    да можете кидать сколько ходите...я тоже пыталась давать своему Льву водицы...так блин мы бутылку не берем, с ложки выплевываем как гадость-гадостную))
    Я бы давала с удовольствием так не берет..тоже думала оттянуть кормление..а то два часа и ни минуты больше((
    Моя тоже воду не пьет, а чайчик с фенхелем нормально, все хочу взять уже какие то другие чаи и постоянно забываю

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для Richiren
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Вот что недавно прочла..Все нужные калории для, того чтобы сделать молоко питательным и выработать его столько, сколько надо малышу, есть в ее организме. А секрет вот в чем, во время беременности женщина набирает вес таким образом, чтобы сформировать определенные жировые запасы для периода, когда она начнет кормить кроху своим молоком. Обычно «запасы» распределяются в области живота, бедер, предплечий. И сразу после родов, материнский организм начинает использовать эти жировые депо, чтобы сделать молочко максимально отвечающим нуждам маленького человечка. Не зависимо от того, сколько раз мама поела за день – молоко будет вырабатываться в нужном количестве. Она может питаться только черным хлебом да водой и вырабатывать при этом хорошее молоко. Хотя, это конечно крайность, но такова задача женского организма! Он будет работать в ущерб себе, чтобы выработать качественное молоко для крохи и в нужном количестве.
    Я вот во время беременности поправляюсь на 22-23 кг. В первую я ела все, во ворую зная что я сильно могу поправится ела не так много и все равно столько набрала. И именно в области бедер. Так что я это на себе попробовала. И молоко у меня жирное. Хотя я первые дни вообще кроме воды ни чего не ела, т.к. молозиво было такое жирное, аж оранжевого цвета.

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    всех имениников с праздничком...растите на радость маме и папе....спокойных ночек и вкусного молочка!!

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Richiren
    Не видись!!! Мне так про старшой дочки д.р. говорили. еще когда беременная была. Мы приготовим, приедем посидим. Я все сама готовила и обслуживала всех. Потом три дня хреново было!!!

19. Вверх #399
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Не видись!!! Мне так про старшой дочки д.р. говорили. еще когда беременная была. Мы приготовим, приедем посидим. Я все сама готовила и обслуживала всех. Потом три дня хреново было!!!
    я вообще не понимаю, почему родственники должны мне указывать, где и как крестить МОЕГО ребенка? хочу кафе значит это мое дело, а дома тоже куча народу, шум, гам, потом убери за всеми, нунафиг, посидели в кафе, приехали в чистую квартиру и спать.
    я кстати тоже после крестин имела веселую ночку, вина выпила и малый давал джазу ну и плюс в любом случае для него весь день стрессовый был - люди, кони
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    всех имениников с праздничком...растите на радость маме и папе....спокойных ночек и вкусного молочка!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!! растите здоровенькими и спокойными!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

Закрытая тема
Страница 20 из 701 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права