Доброе утро всем!
Саша сегодня чудо-ночь мне устроила, подъем в 01.10,02.20,03.30,04.40,05.50... И наконец мы крепко уснули, так в 8.00 старшая пришла поцеловать перед школой![]()
| ||
Доброе утро всем!
Саша сегодня чудо-ночь мне устроила, подъем в 01.10,02.20,03.30,04.40,05.50... И наконец мы крепко уснули, так в 8.00 старшая пришла поцеловать перед школой![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Девочки,кто знает проверенный способ повысить жирность молока? Блин,сцеживаю молоко,а оно полупрозрачное. Сцедила 200 г воды!!!
Последний раз редактировалось sisvol; 04.11.2013 в 08:29.
Девочки ДУтро!!!с новосельем вас!!!! Я из "осенних" и у меня вот такой вопросик-до какого месяца вы малышей столбиком держали,после кормления,нам уже 2 месяца.
Счастливая мама))))
У нас на крестинах было 15 человек. Бабушки с дедушками сами не захотели в кафе, решили с внучкой дома поняньчиться, ну и дома соответственно для них стол был накрыт. Мы после церкви домой зашли, я малую покормила, с родителями посидели и отправиили их гулять с коляской, а сами поехали в кафешку с друзьями и крестными тусить.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Вот что недавно прочла..Все нужные калории для, того чтобы сделать молоко питательным и выработать его столько, сколько надо малышу, есть в ее организме. А секрет вот в чем, во время беременности женщина набирает вес таким образом, чтобы сформировать определенные жировые запасы для периода, когда она начнет кормить кроху своим молоком. Обычно «запасы» распределяются в области живота, бедер, предплечий. И сразу после родов, материнский организм начинает использовать эти жировые депо, чтобы сделать молочко максимально отвечающим нуждам маленького человечка. Не зависимо от того, сколько раз мама поела за день – молоко будет вырабатываться в нужном количестве. Она может питаться только черным хлебом да водой и вырабатывать при этом хорошее молоко. Хотя, это конечно крайность, но такова задача женского организма! Он будет работать в ущерб себе, чтобы выработать качественное молоко для крохи и в нужном количестве.
Вроде да - голодная не хожу. Правда по вечерам дор пропал,есть не хочется,я и не запихиваю в себя. И ночью тоже перестала проведывать холодильник. Я вот и грешу на это. Ну совсем оно стало прозрачным. Раньше только 1 порция такая была,потом шло более жирное,а сейчас всё такое...
Полностью согласна, я после операции 2 дня ничего не ела, на 3 день ела только овсянку и мне на 3 день разрешили покормить малого, так после этого он не хотел кушать около 3.5 часов, хотя после смеси он хочет кушать уже через 3 часа, а молочко у меня почти прозрачное было. Вчера был 4 день, я его весь день кормила своим молоком и 3-3.5 часа ребенка не слышно)))
07.07.2013 Маленький мужчинка
Доброе утро!
Сегодня Верочке 3 месяца уже!
Поздравляю всех деток у кого сегодня тоже Датка.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Утро доброе. Всем хорошего дня! Девочки, у меня малая стала плохо кушать. Вчера по 60 грамм не доедала весь день. Только вечером почти все съела. Думала что зубки, но во вторник врач смотрел ротик, сказала зубами и не пахнет.
Нам 5 а я до сих пор поднимаю столбиком после кормления. Я привыкла. И практически всегда воздушек выходит![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Ну и настрочили страниц в новой теме за сутки!
по поводу Крестин. У нас было 15 человек.Это наши с Димой родители, кумовья семьями и сестра Димы с семьёй.Заказали за городом Калыбу, и в такой домашней обстановке отмечали.Для меня это было идеально.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Всем Доброе Утро))
пасибо девочки,теперь еще набраться смелости,прям как первый раз)))мужу как он сказал все равно как там выглядит главное, чтоб больно не было)
мой Боня сегодня мне тоже самое учудил,только с 2.15 и так каждый час,я в шоке и тупо висит на груди,походу скачек роста...
я своего почти никогда не ношу,только если вижу что немного хандрит,а так нет...
Поздравляю с даткой
И всех сегодняшних именников)))
Доброе утро.Мой сегодня в стал пол седьмого(зато сейчас дрыхнет, а я не выспалась(
На счет крестин вроде собираемся на след недели, все откладываем, то одно то другое, я сказала мужу все больше не откладываю.Так вот хотели делать в кафе вроде все решили, мля так нет мой поехал к своим родычам, а они типо какое кафе крестины надо дома делать, типо Наташе не надо ничего делать, мы приедем все приготовим, хочу это видеть...толпа народу, которая еще у нас останется....Я соему говорю нет давай в кафе, а он короче в ор и ни в какую, я реально палец об палец не ударю, пусть готовят.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Именинников с датками!!!
Настена все будет хорошо, ну ниче почувствуешь себя девственицой))))
Я вот тоже не решусь пока к врачу не пойду, а то вдруг там чето не затянулось и еще порвусь )))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки