Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 16 из 701 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 14011
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    не кидайте тапками, но я уже несколько раз давала Соне немного воды, исключительно с целью оттянуть кормление
    я своему даю,началось с того что давала чай от колик,он нас хорошо спасал,а потом подумала,что Боня его пьет потому что тот сладкий и начала давать кипяченную воду, ниче не изменилось,короче походу водохлеб он у меня,кормления не оттягиваются и кушает как и кушал.
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    Аствацатрян Григорий РафаЭлович, адрес Малиновского, 61, конт. тел. 067 290 7000 - лучше записываться, т.к он еще является гл. врачом и принимает после 16.00, т.к. дермато-венерелогия это его частная практика. Очень хороший врач, неоднократно мне помогал по части дерматологии, тогда когда остальные выписывали неправильное лечение и становилось только хуже, теперь знаю - если что, то сразу к нему.
    )
    прикольный доктор))с юмором))

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Надь кинь мне тоже координаты дерматолога, мне тож надо с малой обратиться.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Девочки а зачем витамин Д даете,одна химия на солнышко детенышей и вся профилактика рахита мы же все летние, и сейчас погодка позволяет
    На фоне того количества лекарств, которое мы пьем, капля витамина д в день - это так, баловство.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а откуда, по-вашему, столько деток погодок?)) думаете, все запланированные?)))

А мне муж сегодня заявил, что он точно третьего хочет. Хорошо хоть не прямо сейчас))
    блин, вот 3-й мне даже сама мысль страшна))))))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

5. Вверх #305
    И шо вы думаете была я в РД,пришла домой вся расстроенная(((Пятенко сказал что шов уже зарубцевался,поэтому либо через 3 месяца все резать наново и зашивать,либо ждать 2-3 года и уже после родов навести себе красоту,вот что делать?Мужу говорю об этом,а он смеется,говорит что будем рожать,я говорю а кексом как заниматься,а он как и раньше...а я прям переживаю,а вдруг ему не понравится как оно там все сейчас выглядит...

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а какие именно? врач назначила или сама..и по сколько капель?
    Нам прописали АКВАДЕТРИМ, 2 капли в сутки...
    Но пока солнце я не даю.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    блин, вот 3-й мне даже сама мысль страшна))))))))))))
    Я в теории не против, я только не понимаю, как на практике 3мя успевать заниматься. Но, как говорится, если другие могут, и мы сможем. А вот на практике чет мне пока совсем не хочется подумаю об этом через пару-тройку лет

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Нам прописали АКВАДЕТРИМ, 2 капли в сутки...
    Но пока солнце я не даю.
    Аналогично,выкладываю личиком на солнышко.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    И шо вы думаете была я в РД,пришла домой вся расстроенная(((Пятенко сказал что шов уже зарубцевался,поэтому либо через 3 месяца все резать наново и зашивать,либо ждать 2-3 года и уже после родов навести себе красоту,вот что делать?Мужу говорю об этом,а он смеется,говорит что будем рожать,я говорю а кексом как заниматься,а он как и раньше...а я прям переживаю,а вдруг ему не понравится как оно там все сейчас выглядит...
    Настя, а вы попробуйте наконец-то и я думаю муж будет самым счастливым на свете)) какой там не понравится)))))) главное еще, чтобы у тебя там не болело, чтобы все хорошо зажило!

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Я в теории не против, я только не понимаю, как на практике 3мя успевать заниматься. Но, как говорится, если другие могут, и мы сможем. А вот на практике чет мне пока совсем не хочется подумаю об этом через пару-тройку лет
    вот муж уйдет в рейс и я пойму,как это совершенно одной с двумя)))) если выживу)))) то наверно и третьего не страшно будет)) хотя говорю и ооочень надеюсь,что это шутка)))) ну как то мне абсолютно не хочется)) стара я уже для такого экстрима))))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    у меня сейчас чуть истерика не случилась - мои все спят тихо мирно в комнате, я убираю на кухне,вдруг анютка как закричит истерически,
    муж у меня большой, ркки тяжелые, да и не очень трезв посла посиделок с крестным, бортик у кроватки опущен и примыкает к нашему дивану, мыслей короче в голове много пронеслось,
    влетаю по ступенькам вниз в комнату - моя красота в кроватке проснулась и улыбается....
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Я беру прокладку для груди одну ,и перекладываю на правую ,когда начинаю кормить левой (очень удобно ,ведь все-равно ,когда начинаю кормить с одной ,то с другой пару капель молока выходит)
    Я тоже так делаю,удобно)
    поздравляю!!!! У меня вопрос по этой теме, мы вот в размышлениях. Какое количество народу у вас на крестинах? У нас у малой была целая "свадьба" бабаушки,дедушки,все друзья-это помимо крестных, а вот сейчас реально думаем,а зачем? но реально ли это сделать только с крестными, не будет ли куча обид с других сторон, ну просто сейчас мне ни как не хочется свадьбу эту организовывать из толпы в 20 чел.... Что думаете по этому делу,девченки?
    Мы крестили в конце сентября, малой было 1, 5 месяца.Ехать с ней куда-то отмечать ну просто мне не представлялось как это может быть.Да и с деньгами было напряжно, поэтому отметили дома с крестными и их вторыми половинками).Я не дергалась,малая себе спокойно спала с своей кроватке. А всем родственникам так и сказали,что пышного торжества не делаем, потому что ребенок маленький,с ним не поедешь в ресторан,а дома на всех я физически не смогу приготовить.Никто не обиделся, отнеслись с пониманием)

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Девочки а зачем витамин Д даете,одна химия на солнышко детенышей и вся профилактика рахита мы же все летние, и сейчас погодка позволяет
    Нууууу... а мы, прям все питаемся исключительно экологически чистыми продуктами и, что более важно, живем в прямо чистейшем городе. Кроме аквадетрима есть и другие виды вит.Д.
    в некоторых странах прописывают вит. д все зависимости от месяца рождения.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Вот сижу, занимаюсь,учим уроки,пропустили 3 недели,столько задали

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Аналогично,выкладываю личиком на солнышко.
    нормально переносит? В смысле, солнышко.
    Наш Ванешта хмурится и ныть начинает.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    поздравляю!!!! У меня вопрос по этой теме, мы вот в размышлениях. Какое количество народу у вас на крестинах? У нас у малой была целая "свадьба" бабаушки,дедушки,все друзья-это помимо крестных, а вот сейчас реально думаем,а зачем? но реально ли это сделать только с крестными, не будет ли куча обид с других сторон, ну просто сейчас мне ни как не хочется свадьбу эту организовывать из толпы в 20 чел.... Что думаете по этому делу,девченки?
    Мы пригласили всех родственников, но они зная нашу ситуацию (капец совсем без денег, не жалуюсь, но так как есть говорю. Мужу зп с августа месяца не платят) не пришли. Сказали чтоб только с крестными отмечали. Так и получилось, а в церкви были жена брата с детьми, моя мама, тетя и крестные.
    2/06/2013 Ванюшка!!))

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    да можете кидать сколько ходите...я тоже пыталась давать своему Льву водицы...так блин мы бутылку не берем, с ложки выплевываем как гадость-гадостную))
    Я бы давала с удовольствием так не берет..тоже думала оттянуть кормление..а то два часа и ни минуты больше((
    а я даю,только чайчик с фенхелем,ромашкой(хипп и т.д.)летом очень спасало..и сейчас что бы хоть как то перерыв был...или когда хандрит на улице....иногда помогает

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение

и у меня не любит-сразу жмуриться и капризничает...но я все таки хоть чуток но выставляю...
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    та ну !!!перестань,он что эстет у тя какой то или он прям постоянно смотреть будет туда!!главное настрой и желание!!!
    Последний раз редактировалось БрЮnetKa; 03.11.2013 в 23:05.

18. Вверх #318
    Девочки,я прошляпила,кто-то в прошлой темке скидывал ссылочку на колготки и шапки,можете пожалуйста еще раз выложить?Пасибочки))

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Моя Лиза солнышко вообще не переносит. Она такое вытворяет, когда на нее светит, что мне сразу вампиры вспоминаются

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Вот сижу, занимаюсь,учим уроки,пропустили 3 недели,столько задали
    Не поздновато?)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Закрытая тема
Страница 16 из 701 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права