Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 360 из 3031 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 60618
  1. Вверх #7181
    Живёт на форуме Аватар для adula
    этот глюк...

2. Вверх #7182
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки,привет!. Я к вам! Поздравляю всех с успешным началом и желаю успешного разрешения этого благого дела!
    У нас приблизительно 11 недель,завтра первое узи.

3. Вверх #7183
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мне уже два раза снился сон, что у меня двойня(мальчик и девочка) С огромным интересом ждем узи)) Сны у меня очень часто вещие
    )) оо ждем новостей.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже такой вопрос мужу задала-а если двойня?

сказал-значит будем маленький взвод воспитывать...Но вот двойня меня реально пугает...это я без бабушек точно не справлюсь...а у меня бабушка из близнецов, то есть в роду есть такое дело...вчера даже читала про вероятность двойни.. меньше 2% при самых больших сопутствующих факторах..
    ничего, справишься, у тебя синочки уже хорошие няньки. А вот у меня история, моя сестренка, родивши сыночка, спустя 5 лет, запланировали себе лапочку дочку. И что? А то что родилось у них тройня - еще 3 сыночка )) вот так. Так я тоже жду узи, что б узнать кто там.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    кто хочет посмеяться ?
    http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1761276
    а уже читала этот рассказ, в первую Б, посмеялась конечно хорошо..))

Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    И мне почему то мясо хочется, хотя мы его впринципе мало употребляем, еще и муж скоро на пост садится. Прийдется себе отдельно готовить.
    какой муж у тебя молодец.

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!. Я к вам! Поздравляю всех с успешным началом и желаю успешного разрешения этого благого дела!
    У нас приблизительно 11 недель,завтра первое узи.
    привет. Спасибо, и тебя поздравляем

4. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Кто-то смотрит сейчас по 1+1 фильм Метро? Это ужас....

5. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем приветики.. Ездила на 7-й, тюль надо было и еще кое что... это конечно ппц. На рынке то норм. а вот дорога в марш... Туда еще с горем пополам. А обратно, как стало плохо, как выйшла с марш. как начала рвать (( хорошо что кулек был в сумке. еле домой дошла(((( несколько дней было уже норм. Думала токс закочнился, ага вот тебе(((
    я вот всегда такого токса боялась, как хорошо, что меня пронесло) рвала всего три раза, ну первый самый запоминающийся - на своей же свадьбе)..., а так легкие тошнотики и все, никакого отвращения ни к запахам ни к еде нет))))

6. Вверх #7186
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки, а кто к Морозу на УЗИ собирается? Хорошие отзывы о нем? Я вроде как к нему собираюсь на первое УЗИ, слышала что он внемательный и спокойный, или все таки к Арбузовой пробовать попасть?

7. Вверх #7187
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто к Морозу на УЗИ собирается? Хорошие отзывы о нем? Я вроде как к нему собираюсь на первое УЗИ, слышала что он внемательный и спокойный, или все таки к Арбузовой пробовать попасть?
    Иди к кому угодно, только не к нему. Моей подруге 2 раза делал узи, и делал ошибочные выводы. И пол неправильно назвал.

8. Вверх #7188
    Не покидает форум
    ой, Арбузова хорошая, но если в роддоме, то там такие очереди что вы проклянете все на свете...
    раньше Мороз был номер один, сейчас все реже слышу отзывы о нем
    Блонский, Арбузова, Токарчук, Зубко, Ветвицкая,- это моя пятерка

9. Вверх #7189
    Жаль а я на него прям очень настроилась. А кому можно попасть по записи так что Б без очереди? У Арбузовой есть частный кабинет?

10. Вверх #7190
    Не покидает форум
    Жаль а я на него прям очень настроилась. А кому можно попасть по записи так что Б без очереди? У Арбузовой есть частный кабинет?
    она принимает еще в лаборатории рядом с роддомом, не помню название

нашла Диамед

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    она принимает еще в лаборатории рядом с роддомом, не помню название

нашла Диамед
    Там можно по записи без очереди попасть, правильно? Поделитесь номером если есть.

12. Вверх #7192
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Вчера в сериале "Великолепный век"(хи-хи) герои обсуждали, что всегда "мальчуковую" диету(мясо, рыба, копчености) просит девочка, а сладкое и фрукты-мальчик..Влезла в инет, думаю, это турки что-то перепутали...ан нет...есть такая версия действительно...
    Старшей,1 и почти одиннадцать месяцев. Хммм нам мальчик нужен)) конечно и девочке будем рады.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

13. Вверх #7193
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ой, Арбузова хорошая, но если в роддоме, то там такие очереди что вы проклянете все на свете...
    раньше Мороз был номер один, сейчас все реже слышу отзывы о нем
    Блонский, Арбузова, Токарчук, Зубко, Ветвицкая,- это моя пятерка
    Боже мой..девочки!откуда такой опыт?прям пятерки узистов! я понятия не имею куда идти вообще, пойду куда направят, я в 14 ЖК буду становится на учет, в областном вроде как два есть хороших узиста, но как попасть, где они и тп-понятия не имею..

14. Вверх #7194
    Не покидает форум
    Боже мой..девочки!откуда такой опыт?прям пятерки узистов! я понятия не имею куда идти вообще, пойду куда направят, я в 14 ЖК буду становится на учет, в областном вроде как два есть хороших узиста, но как попасть, где они и тп-понятия не имею..
    По отзывам, опыту моему и знакомых. Была у четырех,...пятая последняя рекомендация моей родственницы, тоже УЗИста, но детского, ей очень длверяю...говорит если какая то патология спорная то лучше неё нет...но лучше это конечно не проверять.
    Я один раз была)) куда послали))) потом затаскали по анализам, что бы сказать, что врач ошибся...сколько я нервов потеряла за одну ночь, и времени в дальнейшем. На следующий день после оформления на сохранение, меня посмотрела Арбузова и полностью опровергла диагноз. Но! В роддоме я уже оформлена и раньше 7 дней они меня не могли отпустить. Пришлось ходить , тратить по пол дня. А я работала, значит потом надо было нагонять упущенное. Короче, не идите к первому к первому встречному!!!

15. Вверх #7195
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Доброе утро всем!!!

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    уже 180? был вроде 150..

(((
    У него вроде 150 просто узи, типа беременность определить, а скрининг вроде 180, ну это по инетовским данным. Я была на 7й неделе, за УЗИ с фото заплатила 150 грн.

Ну по записи ты приходишь к назначенному времени и все.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #7196
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    доброе утро, девчата!
    принимайте пополнение тестики полосатятся не по-детски, так что сомнений уже нет )) безумно хотим девочку, ибо мальчику уже 2.8 ))

тоже вот хочу к арбузовой записаться, так что поделитесь телефончиком у кого есть....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

17. Вверх #7197
    Собираюсь на работу-перемеряла весь гардероб-везде видно живот, а всего 8 недель!Нашла самое балдахонистое одела, может мужчины и не поймут ничего..Никак у меня в планах не было так рано извещать руководство

У меня всегда животик был вобщем-то, но я его хоть втянуть могла, а теперь не могу и сразу видно..Читала, что с каждой последующей беременностью становится видно раньше, так как уже все растянуто и выпячивается..

18. Вверх #7198
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кроме "прямых рук и зоркого глаза УЗИста" есть еще немаловажные факторы - насколько современный аппарат, насколько близко ко времени записи, можно попасть на прием, возможность фото/видео/присуствия папы и т.д.

Лично мне совсем не улыбается сидеть под дверью по 2-3 часа, увы, все роддомовские узи-кабинеты этим грозят, т.к. те, кто лежат в стационаре проходят без очереди, а, если наплыв, то может быть очередь и из лежащих в стационаре (я пропускала, т.е. я была всего-лишь на 4й день после КС, стоять по стеночке могла, а привезли девочку, которая на каталке еле сидела ).

И, конечно, опыт УЗИста, если в той же ЖК за прием разные люди приходят, с разными проблемами, то к той же Ветвицкой, в 70% случаев доходят девочки, которым ставят какие-то отклонения от нормы, т.е. варианты не нормы она видит сразу.

ИМХО, лучше на чем-то другом поэкономить, но 3 УЗИ сделать в хорошем месте.

П.С. Сейчас у меня 12 недель, а животик, как был на 16й в первую беременность)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #7199
    да согласна, что узи-самый достоверный способ диагностики , только знать бы где...В областном роддоме есть рекомендации узиста?

А какой был с предыдущими Б. не помню. Первую помню, что очень хотелось, чтоб видно было пораньше, но я там и ела как слон с подачи мамы и свекрови("надо кушать за двоих") Не помню когда видно стало, но после 12 точно.....Со вторым ела меньше, нашла фотку в 12 недель-ну видно было хорошо...а тут вообще 8..

20. Вверх #7200
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Насколько я помню, в областном роддоме Никитюк и Легкая. Никитюк папу не пускает, Легкая пускает. У Легкой была, мне понравилось и цена крайне-доступная, но я была со стационара, и то ждать пришлось, а так очереди большие(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 360 из 3031 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права