этот глюк...
|
Девочки,привет!. Я к вам! Поздравляю всех с успешным началом и желаю успешного разрешения этого благого дела!
У нас приблизительно 11 недель,завтра первое узи.
)) оо ждем новостей.
ничего, справишься, у тебя синочки уже хорошие няньки. А вот у меня история, моя сестренка, родивши сыночка, спустя 5 лет, запланировали себе лапочку дочку. И что? А то что родилось у них тройня - еще 3 сыночка )) вот так. Так я тоже жду узи, что б узнать кто там.
а уже читала этот рассказ, в первую Б, посмеялась конечно хорошо..))
какой муж у тебя молодец.
привет. Спасибо, и тебя поздравляем
Кто-то смотрит сейчас по 1+1 фильм Метро? Это ужас....
Девочки, а кто к Морозу на УЗИ собирается? Хорошие отзывы о нем? Я вроде как к нему собираюсь на первое УЗИ, слышала что он внемательный и спокойный, или все таки к Арбузовой пробовать попасть?
Жаль а я на него прям очень настроилась. А кому можно попасть по записи так что Б без очереди? У Арбузовой есть частный кабинет?
По отзывам, опыту моему и знакомых. Была у четырех,...пятая последняя рекомендация моей родственницы, тоже УЗИста, но детского, ей очень длверяю...говорит если какая то патология спорная то лучше неё нет...но лучше это конечно не проверять.
Я один раз была)) куда послали))) потом затаскали по анализам, что бы сказать, что врач ошибся...сколько я нервов потеряла за одну ночь, и времени в дальнейшем. На следующий день после оформления на сохранение, меня посмотрела Арбузова и полностью опровергла диагноз. Но! В роддоме я уже оформлена и раньше 7 дней они меня не могли отпустить. Пришлось ходить , тратить по пол дня. А я работала, значит потом надо было нагонять упущенное. Короче, не идите к первому к первому встречному!!!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
доброе утро, девчата!
принимайте пополнениетестики полосатятся не по-детски, так что сомнений уже нет )) безумно хотим девочку, ибо мальчику уже 2.8 ))
тоже вот хочу к арбузовой записаться, так что поделитесь телефончиком у кого есть....
Оксид водорода
♂ ♂
Собираюсь на работу-перемеряла весь гардероб-везде видно живот, а всего 8 недель!Нашла самое балдахонистое одела, может мужчины и не поймут ничего..Никак у меня в планах не было так рано извещать руководство
У меня всегда животик был вобщем-то, но я его хоть втянуть могла, а теперь не могу и сразу видно..Читала, что с каждой последующей беременностью становится видно раньше, так как уже все растянуто и выпячивается..
Кроме "прямых рук и зоркого глаза УЗИста" есть еще немаловажные факторы - насколько современный аппарат, насколько близко ко времени записи, можно попасть на прием, возможность фото/видео/присуствия папы и т.д.
Лично мне совсем не улыбается сидеть под дверью по 2-3 часа, увы, все роддомовские узи-кабинеты этим грозят, т.к. те, кто лежат в стационаре проходят без очереди, а, если наплыв, то может быть очередь и из лежащих в стационаре (я пропускала, т.е. я была всего-лишь на 4й день после КС, стоять по стеночке могла, а привезли девочку, которая на каталке еле сидела).
И, конечно, опыт УЗИста, если в той же ЖК за прием разные люди приходят, с разными проблемами, то к той же Ветвицкой, в 70% случаев доходят девочки, которым ставят какие-то отклонения от нормы, т.е. варианты не нормы она видит сразу.
ИМХО, лучше на чем-то другом поэкономить, но 3 УЗИ сделать в хорошем месте.
П.С. Сейчас у меня 12 недель, а животик, как был на 16й в первую беременность)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
да согласна, что узи-самый достоверный способ диагностики , только знать бы где...В областном роддоме есть рекомендации узиста?
А какой был с предыдущими Б. не помню. Первую помню, что очень хотелось, чтоб видно было пораньше, но я там и ела как слон с подачи мамы и свекрови("надо кушать за двоих") Не помню когда видно стало, но после 12 точно.....Со вторым ела меньше, нашла фотку в 12 недель-ну видно было хорошо...а тут вообще 8..
Насколько я помню, в областном роддоме Никитюк и Легкая. Никитюк папу не пускает, Легкая пускает. У Легкой была, мне понравилось и цена крайне-доступная, но я была со стационара, и то ждать пришлось, а так очереди большие(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки