| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
По рецепту с этого сайта делаю цветаевский яблочный пирог http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/tsvetaevskiy-yablochnyiy-pirog-v-multivarke. Очень удачно получается. И со сливами или сливы+яблоки тоже вкусно.
И еще там же запеканка из кабачков с сыром (рецепт не могу найти в закладках) тоже неплохо.
девочки, а смысл какой тогда в мультиварке? если на плите гречка варится за 20 мин?
сижу читаю рецепты для мультиварок и прозреваю... готовится в разы дольше, чем приготовилось бы на плите или в духовке...
и те, кто пользуется функцией отложенного старта- а как Вы этим пользуетесь??? та же каша за ночь в воде не разбухает? или молоко за ночь не скисает?
вкус и внешний вид абсолютно такой же сгущенки как с магазина, только не густая, потому что клей наверное не добавляю))))
http://multivarka-recepti.ru/napitki-deserty/sgushhenka-v-multivarke поэтому рецепту делаю.
Последний раз редактировалось Ulichka; 04.11.2013 в 00:12.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Шото Вы не те рецепты читаете, где это прям в разы дольше готовится?
За отложенный старт - я вообще не понимаю вопроса, даже если каша разбухнет за ночь, то она сварится в 2 раза быстрее в той же мульте. И автоматически агрегат отключится, т.к. предусмотрено и это.
За молоко здесь уже писали неоднократно - летом может скиснуть, девочки предохраняются и кладут замороженное молоко.
Знаете, эта тема "смысл какой" уже поднадоела, кто не видит смысла - тот не покупает мультю. Я за почти 3 года пользования с ней настолько сроднилась, что без неё не представляю кухни.
И да, чтобы было быстро, надо брать скороварку, сейчас многие мульти имеют именно такое назначение.
И насколько я понимаю, мультиварка в первую очередь придумана для готовки на отложенном старте и автоматическом отключении, за что её люблю и ценю.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Да ладно, девочки...ну что вы нападаете...перестатьте.
Мы все сначала задавались этими вопросами, а потом купили (кто-то на свой страх и риск) и влюбились.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
та просто надо на первую страницу вынести по пунктам:
1.молоко не скисает
2.
3
и так далее.
Социальные закладки