Как то на Хлебопечке.ру прочитала что молоко будит густым если в него вместо сахара положить магазинную сахарную пудру. За счёт крахмала в её составе сгущёнка получается густой.
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Как то на Хлебопечке.ру прочитала что молоко будит густым если в него вместо сахара положить магазинную сахарную пудру. За счёт крахмала в её составе сгущёнка получается густой.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Так что, капустняк никто не варил?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А шо там варить? Варила с квашенной капустой щи, по рецепту из интернета, просто и достаточно вкусно (не для тех кто любит пляски с бубном у плиты )))) )
Вроде нашла один не плохой рецептик.Завтра буду пробовать.
Может кому-то тоже пригодится http://multivarka-recepti.ru/pervye-bluda/neobyichnyie-shhi-s-kvashennoy-kapustoy-v-multivarke
vimeo.com/69670219 А что Мулинекс и Тефаль, того? Одно? И что, чёрный кук 4 ми. делают только для Австралии?
Девочки, у кого есть такая Vinis VMC-5015C ?Как она в работе?Меня интересует выпечка и каша как в ней получается?Хочу подарить детям на годовщину, боюсь огорчений, вдруг плохо выпекать будет.
Капустняк мой уже готов. Очень вкусно получилось!Рекомендую.
Правда, я делала с куриным филе. И сначала чуть-чуть обжарила его вместе с капустой.
На "Тушение" поставила на 1 час. Капуста не твердая.
Только вот такой вопросик возник...почему обжаривать в рецепете рекомендуют на режиме "Выпечка", а не на "Жарка"?
Буду еще запеканку сегодня пробовать в мульте. Как раз творога в этот раз у меня не много.
Потом отпишусь.
Выпекать 60 минут, правильно? У меня Декс.
сделала плов в мульте, запах по всей квартире, но нужно держать себя в руках - диета
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
А я сделала запеканку.
Но в духовке мне нравится больше.
Социальные закладки