| ||
Ой,вы тут про ниточки красные писали) Лично в это не верю(не хочу никого обидеть).Свекровь пыталась мне завязать и малой,я не далась и не разрешила.Но мужу моему на свадьбу она всё-таки завязала.Там в процессе завязывания,кажется,желания надо загадывать на узелки,точно не в курсе.И что нитка разорвётся сама в день,когда желание исполнится.Муж мой ходил с этой ниткой,какое желание загадал не признавался.Но я и без его объяснений знала,что 100% загадал доченьку.Проходил с ниткой год,такая толстенная она была,что я её ночью втихоря чикнуть хотела,т.к. такие канаты сами не рвутся)))) Так что вы думаете,она разорвалась в день,когда я родила Еву,ровно после родов) Вот и не верь потом)
девочка-Евочка 02.07.13
Ой, девочки была я дерматолога в 20 поликлинике, у меня высыпания и зуд по всему телу. оказывается нейродермит на нервной почве, плюс проблемы с кишечником и нехватка кальция, это основные причины возникновения. Вот старайтесь не нервничать, а то будет такая фигня как у меня. Начала лечение мазями уже помогает, почти все сошло, но курс 15 дней. Доктор хороший знакомый сестры моего мужа, так и денег не взял и без очереди принял, была я просто с малой.
По поводу ленточек, моя бабушка говорит, что ребенка до года к зеркалу нельзя подносить))) вот шок у малой был бы, если бы она в год себя первый раз увидела. Мой старший когда ползать начал все время к зеркалу подползал и целовал себя. Все время зеркала в пятнах были.
Девульки, привет.
У малого сегодня появилась новая тема - целый день закусывает нижнюю губу и жует её. Это чего это он?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
У нас тоже такое было. А теперь начали ноги свои обсасывать.
Всем добрый вечер, кстати) И добрый вечер нашей новой теме!))
Девочки, мы сегодня наконец-то покрестили Катюню, фух, аж отлегло. Столько переносили, то одно, то другое, что аж не верится в свершившееся) Так что теперь моя конфета с крестиком и собственным ангелом-хранителем.Вела себя отлично, даже при купании не пискнула, зато когда уже надо мной молитву читали и к алтарю подносили, не выдержало терпение ребенка...Потом пошли с крестными отметили, ребзя все время спала, дала нам вдоволь насладиться вечером, я наконец-то поела шашика, выпила бокал вина. Вообщем, день прошел на ура)
поздравляю!!!! У меня вопрос по этой теме, мы вот в размышлениях. Какое количество народу у вас на крестинах? У нас у малой была целая "свадьба" бабаушки,дедушки,все друзья-это помимо крестных, а вот сейчас реально думаем,а зачем? но реально ли это сделать только с крестными, не будет ли куча обид с других сторон, ну просто сейчас мне ни как не хочется свадьбу эту организовывать из толпы в 20 чел.... Что думаете по этому делу,девченки?
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Мы изначально хотели устроить такую "свадьбу", а потом подумали, нафиг надо. Наши бабушки-дедушки присутствовали на самих крестинах, а потом себе чинно пошли по домам. Им же важен сам факт присутствия на этом процессе, у нас для обоих семей это первая внучка, вот они все и носятся) А мы поехали дальше с кумовьями отмечать. И правда - так намного комфортней. Когда рядом родители, ни вы, ни кумовья не расслабитесь так, как хочется, не сможете угорать с тем вольных))) А мы просто зашибенно посидели, погнали, истории бурного отрочества повспоминали, вообщем, море положительных эмоций. Думаю, что именно это нам и надо было, а то последние 3 месяца толком не удавалось расслабиться. С родителями некоторые темы были бы под знаком "табу". А так...гуляй душа![]()
Девочки, здравствуйте) Принимайте меня в свои ряды счастливых мамочек) Моей козявке скоро стукнет 3 месяца
Мой маленький начальник
Виктор Александрович
12.08.2013
Социальные закладки