|
Девчонки поздравляю Васи Ваших малюток с первыми датками!!! Спокойных Вам ночек и животиков!!!
Девочки поделитесь опытом. Как вы умудряетесь писать и с детками сидеть? Я вот со своими тремя ничего не успеваю. Редко когда до интернета добраться могу.
А вот в те дни когда не в Ойлатум купаешь,а в чём? в отваре травки какой-то или просто в водичке?
Просто нам отвары трав нельзя пока, врач боится, что наша чувствительная кожа алергией отреагирует, а вот в чём тогда?(( в марганцовке тоже каждый день не покупаешь, так как сильно сушит кожу(
Девочик, у кого деткам по 2 месяца уже, наши первые аисты)), подскажите, какой размер пампиков вы пользуете? Двоечка всё ещё, да? Думаю, какие купить...
девочки, добрый вечер.А кто во сколько с кругами плавал?
всем приветик
девочки в магазине простор акция синие памперсы (не помню как серия эта называется) по 128грн. Может кому пригодится информация...
Девочки, немного интимный вопрос. Кошда после родов " любился" с мужем у вас , кроме болей ничего не было? Из меня вышла белая слизь( именно прозрачная с кровью), а теперь кровь, как месячные(( сижк вся на иголках
((
У меня прошло 1,5 мес после родов, Г.пока не разрешила любиться, т.к.матка не полностью сократилась, сказала 2 недели подождать, но мы попробовали, было очень больно и тоже вышла кровь и потом еще немного выходила.
Девочки а что вам Г говорили о предохранении? Моя сказала пол года можно только с презиком, а потом уже все остальное
Девочки, я вот тут подумала, а как обработать игрушки? Те например, которые развивающие из разных материалов, с шуршалками-пищалками внутри, постирать в машинке что ли... Непонятно что с ними потом будет, никто не стирал?
Пока мы конечно созирцаем их на расстоянии, но скоро скорее всего их в рот потащим, а я как подумаю где они валялись и кто их до этого трогал...(
Социальные закладки