Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 216 из 709 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 14176
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Noki@, Счастливая_Танюша и Sofie, поздравляю вас и малышей!
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то уже писал что тоже купает малышастика своего в Ойлатум, а как часто? и вообще как часто вы карапузов своих купаете? нам месяц и мы купаемся раз в два дня..муж хочет ещё реже,но я както нет...
    В Ойлатуме купаю 1-2 раза в неделю. Купаемся каждый день обязательно. Раз в неделю моемся с мылом.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #4302
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Девчонки поздравляю Васи Ваших малюток с первыми датками!!! Спокойных Вам ночек и животиков!!!

Девочки поделитесь опытом. Как вы умудряетесь писать и с детками сидеть? Я вот со своими тремя ничего не успеваю. Редко когда до интернета добраться могу.

3. Вверх #4303
    User banned
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Noki@, Счастливая_Танюша и Sofie, поздравляю вас и малышей!

В Ойлатуме купаю 1-2 раза в неделю. Купаемся каждый день обязательно. Раз в неделю моемся с мылом.
    А вот в те дни когда не в Ойлатум купаешь,а в чём? в отваре травки какой-то или просто в водичке?
    Просто нам отвары трав нельзя пока, врач боится, что наша чувствительная кожа алергией отреагирует, а вот в чём тогда?(( в марганцовке тоже каждый день не покупаешь, так как сильно сушит кожу(

4. Вверх #4304
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    а зачем скорую? мы тоже так сегодня в полпятого как проснулись так больше не спали )) те же симптомы.
    Кстати .. мне говорили что маленькие детки метео-чувствительные еще - может это перемена погоды?

А это наверное у всех, моя в пять как закатала мне арию , еще и мужа дома не было,так я до сих пор прийти в себя не могу, и покушала, и по пукала, а орала на весь дом..., а сейчас спит с улыбочкой и с чувством выполненного долга))))))))) Вроде бы это не она)))
    скорую так как она с 18-00 и до самого утра не спала, так периодами на 10-15 мин отключалась и опять орала...мало ли может я не понимаю чего то а врач бы заметил..испугалась,что что то серьёзное заболело)))

5. Вверх #4305
    Постоялец форума
    Девочик, у кого деткам по 2 месяца уже, наши первые аисты)), подскажите, какой размер пампиков вы пользуете? Двоечка всё ещё, да? Думаю, какие купить...

6. Вверх #4306
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочик, у кого деткам по 2 месяца уже, наши первые аисты)), подскажите, какой размер пампиков вы пользуете? Двоечка всё ещё, да? Думаю, какие купить...

я как раз на тройку в 2 месяца перевела, но это наверно еще от веса зависит

7. Вверх #4307
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    девочки, добрый вечер.А кто во сколько с кругами плавал?

8. Вверх #4308
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А вот в те дни когда не в Ойлатум купаешь,а в чём? в отваре травки какой-то или просто в водичке?
    Просто нам отвары трав нельзя пока, врач боится, что наша чувствительная кожа алергией отреагирует, а вот в чём тогда?(( в марганцовке тоже каждый день не покупаешь, так как сильно сушит кожу(
    Просто в водичке, у нас аллергия на травки. Я сильно с этим не экспериментирую
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #4309
    Мы еще на 2, хотя вес у нас уже 5700. Тройка пока великовата.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #4310
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    В месяц и 2 дня начали.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #4311
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    мы пока 2. у нас одна пачка заканчивается и есть еще одна большая на 94, хотя мы 5700, но они не маленькие

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    мы почти в месяц
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

12. Вверх #4312
    User banned
    походу мы в одной лодке)))

13. Вверх #4313
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Девчонки поздравляю Васи Ваших малюток с первыми датками!!! Спокойных Вам ночек и животиков!!!

Девочки поделитесь опытом. Как вы умудряетесь писать и с детками сидеть? Я вот со своими тремя ничего не успеваю. Редко когда до интернета добраться могу.
    в интернете сижу с телефона, когда гуляем или с ноута, когда кормлю... Мало того еще и на работу вернулась, работа удаленная тоже в инете. Так и сижу)))
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

14. Вверх #4314
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    всем приветик
    девочки в магазине простор акция синие памперсы (не помню как серия эта называется) по 128грн. Может кому пригодится информация...

15. Вверх #4315
    Частый гость Аватар для baby-me
    а как узнала что именно на травки аллергия? Мне даже в голову не приходило...
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

16. Вверх #4316
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, немного интимный вопрос. Кошда после родов " любился" с мужем у вас , кроме болей ничего не было? Из меня вышла белая слизь( именно прозрачная с кровью), а теперь кровь, как месячные(( сижк вся на иголках((

17. Вверх #4317
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, немного интимный вопрос. Кошда после родов " любился" с мужем у вас , кроме болей ничего не было? Из меня вышла белая слизь( именно прозрачная с кровью), а теперь кровь, как месячные(( сижк вся на иголках((
    У меня прошло 1,5 мес после родов, Г.пока не разрешила любиться, т.к.матка не полностью сократилась, сказала 2 недели подождать, но мы попробовали, было очень больно и тоже вышла кровь и потом еще немного выходила.

Девочки а что вам Г говорили о предохранении? Моя сказала пол года можно только с презиком, а потом уже все остальное

18. Вверх #4318
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Нам только полтора месяца, но мы уже на троечку перешли.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #4319
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    У меня после первого раза совсем немного покровило. Но я решила что это эрозия, так как во время беременности появилась.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #4320
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Девочки, я вот тут подумала, а как обработать игрушки? Те например, которые развивающие из разных материалов, с шуршалками-пищалками внутри, постирать в машинке что ли... Непонятно что с ними потом будет, никто не стирал?
    Пока мы конечно созирцаем их на расстоянии, но скоро скорее всего их в рот потащим, а я как подумаю где они валялись и кто их до этого трогал... (

Закрытая тема
Страница 216 из 709 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права