|
Спасибо))))) ой праздник праздником, а наше маленькое чудо всю ночь не спало,я уже думала скорую будем вызывать, вроде покакать хочет, потом смотрим просто лежит вот лежит буд-то играться, потом не с того ни с сего орать начинает, даёшь ей кушать - ест ест и опять истерика..ой короче только к 7 утра мы успокоились и уснули...ужас был))))
Девочки всем привет, мамочек и их карапузиков с даткой)))
мне говорили ч/з неделю после выписки можно садиться, но я только неделю назад решилась нормально сидеть и болело долго еще
та ничего не будет! в ванной же они часто ныряют
мы так ночью спим некрепко. а днем я с рождения приучила к работающей стиралке, блендеру, пылесосу, телеку.. и свет, соответственно. так вот, днем малый спит на диване на кухне - (кроватку редко признает) а я кручусь рядом - бегаю из комнаты в комнату.
а ночью если звук (скрип двери там) - то все мы проснулись. и это нормально.
что корчится - так это колики.. что не так?
пусть мама не наговаривает на дитя.
для спокойствия я массаж делаю с лавандой (ну чисто погладить животик спинку и ноги-руки) и купаем с пенкой джонсонс с успокаивающими травками..
это все что надо на данный момент.
вот мне тоже интересно - почему на улице мы спим как сурки - с шумом гамом
а дома в тишине ночью не можем..
может надо ему ставить звуки ночного города на компе? )))
поздравляю, девчонки!!!
а зачем скорую? мы тоже так сегодня в полпятого как проснулись так больше не спали )) те же симптомы.
Кстати .. мне говорили что маленькие детки метео-чувствительные еще - может это перемена погоды?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
а зачем скорую? мы тоже так сегодня в полпятого как проснулись так больше не спали )) те же симптомы.
Кстати .. мне говорили что маленькие детки метео-чувствительные еще - может это перемена погоды?
А это наверное у всех, моя в пять как закатала мне арию , еще и мужа дома не было,так я до сих пор прийти в себя не могу, и покушала, и по пукала, а орала на весь дом..., а сейчас спит с улыбочкой и с чувством выполненного долга))))))))) Вроде бы это не она)))
Всё то же самое. Во-первых, малая проснулась сегодня ни с того ни с сего в 4:30 утра и закатила мне истерику. Час я с ней не спала. То и дело носила высаживать, кормила и прочее. В общем, к концу она уже отрубилась. Но я, конечно, грешу на серый хлеб (бездрожжевой), который я съела. Куска три за раз. А на тёмный хлеб пучит жутко очевидно.
А насчёт переживаний Тиаре:
Ань, всё у вас с ребёнком в порядке. Поверь. Это просто болит животик. У деток один из основных - сосательный рефлекс. И если даже болит живот ребёнок будет сосать, просто из-за того, что боль не уходит - естественно ребёнок выплёвывает грудь и начинает верещать. У нас то же самое с царапаньем моей груди. Всё в порядке у тебя с ребёнком! Не переживай.
А мама думает, что он тревожный, так как тебя наверно пеленали в детстве и не было царапаний и "судорог" от боли в животе.
девочки, привет!
радует нас ноябрь своей погодкой! два дня вас не читала, не поверите, не успеваю)))) у Сашки колики обострились...уловила обсуждение веса после родов. решила не рассказать,а показать. воть:
видно,что кожа дряблая пока, но в целом,я довольна "результатом", думаю, месяца 2 йоги приведут меня в норму)
и еще - я ЗА встречу с детками, просто обязательно надо организовать. но гораздо позже, чтоб наши самые младшие ноябрята тоже присоединились!
мамочка, а вы вообще кушаете?))))))
я тоже тощая, только на животе ещё небольшой стратегический запас остался.....ну мне по возрасту можно)))хотя думаю пару месяцев хоумфитнеса и они уйдут)))
а про встречу - весной уж надо. либо на природе пикник сделать с шашлыками либо бал с платьями))))) а в Одессе есть семейные кафе? с детской зоной? где можно и взрослым посидеть и деток развлечь....
Последний раз редактировалось Понаехали; 03.11.2013 в 13:44.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
К сожалению, наши мамы из благих намерений часто добавляют нам комплексов. Совершенно нормальный у тебя ребенок! У меня сынок бывает, спит больше, и то не всегда. А в остальном - все похоже.
Малышей с первым месяцем!
Девочки, по поводу Хаггисов. Я себе взяла троечку ультракомфорт на 94 шт. за 160 шт. Полный список цен добавила в группе ВК - смотрите новую тему в разделе "обсуждения". Кому подходит - отписывайтесь там. Кого нет в ВК - пишите мне в ЛС - вышлю цены.
Последний раз редактировалось Ленуська; 03.11.2013 в 13:46.
Жизнь прекрасна! :)
а нам сегодня уже 2 месяца)))
что мы умеем:
голову в принципе уже держит, иногда заваливает правда.
научились одеваться без оров и слез, купаемся ещё пока с воплями
следит за игрушкой, даже пытается цопать, но пока плохо получается
кулачки не разжались окончательно, ножки расслабились, ручки ещё нет
узнает маму-папу и иногда улыбается)))
очень любит старшую сестру, часто успокоить ребенка может как ни странно только она)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу!
.....102%
Социальные закладки