Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 8 из 701 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 14011
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Девочки, и меня запишите )) читала вас с первых дней беременности, а написать решилась только сейчас. Меня зовут Настя, двое деток: сыночек Максим 7 лет, и доченька Евангелина, родилась 24 июня в первом роддоме.
    Кстати, с некоторыми из вас даже лично знакома. Надюша (Маргоша31), поздравляю с Левой, а Макс Маргоше привет передает, он часто садик вспоминает.
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    А можно и меня в список?))
    Конечно, можно, девочки! Вы мне в личку или репку скиньте вашу инфу (так, как на первой страничке написано), и все сделаем))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для pepppi
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    на форуме есть тема про продажу-обмен пампиков. предложи там.

мы пользуемся зелеными и не изменяем им)))
    Та я может быть бы и с радостью, но выше писала, что в другом городе сейчас уже обитаю, да и не хочется такое откровенное гэ какой-то другой масявочке отдавать.... =))))))
    Евгения 09.06.2013г.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Мы только зашли с улицы, Дрю давил хорька 3 часа во дворе) Папу обуяла жажда деятельности, он подметал двор, жег листья, обрезал виноград... А я его развлекала беседами)))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #144
    Частый гость
    А у нас попа наверное крепкая ))), нам белая четверка тоже подошла, хотя она намного хуже прошлых размеров. А вот зеленые мне по фактуре не очень нравятся, а после хаггисов для девочек на попе шарики геля оставались.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Девочки, а как все-таки отличить насморк от хрюканья из-за слюней, еды и т.д.?
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для ANI84
    Девочки, подскажите, а где ребенку можно сдать посев на стафилакок кроме инфекционки и районной поликлиники?

7. Вверх #147
    Частый гость
    Когда хрюканье от слюней и молочка носик визуально совсем сухой, и через какое то время само собой прекращается.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ANI84 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а где ребенку можно сдать посев на стафилакок кроме инфекционки и районной поликлиники?
    я тут в больнице спрашивала педиатра, он советовал делать на Пушкинской - сказал там лучше всего высевают и определяют лекарства, если нужно. Завтра уточн где именно сдавать, хочу старшему сдать
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Вот это да! Так обидно тааак на улийц хотела пойти - погода шикапная, но отрубились с малым на 2,5 часа. А сейчас уже темно гулять..
    2/06/2013 Ванюшка!!))

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Всем привет в новой темке и с новосельем!

Всех именников с праздником!

Я только сегодня купила пачку зеленых памперсов 4-ку, они оказались такие огромные, так что отложила я эту упаковку, пока пользуемся 3-кой белых.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Вот это да! Так обидно тааак на улийц хотела пойти - погода шикапная, но отрубились с малым на 2,5 часа. А сейчас уже темно гулять..
    А мы в такое время целую неделю гуляли, днем выходили, и потом вечером после 5, что бы малая поспала вечером, она в коляске стала лучше засыпать... только последние пару дней дома.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ANI84 Посмотреть сообщение
    в Лермонтовском санатории, онтис-лаб, смартлаб...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Когда хрюканье от слюней и молочка носик визуально совсем сухой, и через какое то время само собой прекращается.
    Т.е.если с носика ничего не течет, слизи в немне видно, то это не насморк? Правда палочкой могу достать влажные козюльки. И еще бывает, как буд-то в горлышко что-то попало и она может кашлянуть как бы. Обычно так после аквамариса, а сегодня в течении дня..словно в горлышко затекает что-то.
    Пошла б в поликлинику, но грудничковый в четверг..а так не хочу шариться среди больных деток.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Т.е.если с носика ничего не течет, слизи в немне видно, то это не насморк? Правда палочкой могу достать влажные козюльки. И еще бывает, как буд-то в горлышко что-то попало и она может кашлянуть как бы. Обычно так после аквамариса, а сегодня в течении дня..словно в горлышко затекает что-то.
    Пошла б в поликлинику, но грудничковый в четверг..а так не хочу шариться среди больных деток.
    Аллуся думаю ничего страшного, у моего тоже так бывает.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    у нас тоже кулаки все в слюнях)))) он так прикольно чавкает и причмокивает при этом, как-будто кушает самый вкусный шашлык)))
    муж сначала переживал, что ребенок голодный, но потом я ему объяснила, что это стадия развития такая)))
    А мне моя мама мозг выедает, что ребенок голодный раз кулаки смокчет... Хоть не впускай ее)))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Аллуся думаю ничего страшного, у моего тоже так бывает.
    Та я переживаю, чтоб не заболела малявочка...Мне тоже кажется бол.ной кашель явно слышно и насморк серьезный тоже видно, но все-равно..просто влюдруг на тебе...уже думаю может бассейн и дома купаем, хотя до этого ж все ок было...не плакала, темпы нет..активная, кушает, какает, все как обычно.Только хрюки эти появились и покашливание, буд-то поперхнулась.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    А мне моя мама мозг выедает, что ребенок голодный раз кулаки смокчет... Хоть не впускай ее)))
    У меня муж раньше так думал.А как увидел, что сисю не берет, успокоился.

18. Вверх #158
    Частый гость
    У меня тоже и покашливает иногда, это от слюней все

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Та я переживаю, чтоб не заболела малявочка...Мне тоже кажется бол.ной кашель явно слышно и насморк серьезный тоже видно, но все-равно..просто влюдруг на тебе...уже думаю может бассейн и дома купаем, хотя до этого ж все ок было...не плакала, темпы нет..активная, кушает, какает, все как обычно.Только хрюки эти появились и покашливание, буд-то поперхнулась.
    Описываешь симптомы точно как у малого, вроде соплей нет, а время от времени похрюкивает...и слегка покашливает.. Уже третий день, пока капаю только аквамарисом, но на всякий случай купила сложные капли.. Если ничего не поменяется буду вызывать врача, а то мне мама уже дырку в голове сделала, что ребенок заболел, на улицу меня не пускает, и купать не дает мне его...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для ANI84
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я тут в больнице спрашивала педиатра, он советовал делать на Пушкинской - сказал там лучше всего высевают и определяют лекарства, если нужно. Завтра уточн где именно сдавать, хочу старшему сдать
    ой спасибочки огромное! а где именно на Пушкинской? А то я чего-то не доверяю нашей поликлиники (10-линия). У нас там такая противная бабулька сидит в КИЗ, говорят что специально в справке пишет, что стафилакок, чтоб в итоге заплатить((( просто заплатить несложно, но хочется реально узнать есть ли этот стафилакок. а то мы уже 3 раза сдавали там и 3 раза его высеивали, хотя после какждого раза лечились, а он чего-то не уходит. а в инфекционке за 3 года попадали 4 раза и всегда посевы отриц. вот и хочется в другом месте пересдать. из-за него ребенок всадик не может пойти((((((((

Закрытая тема
Страница 8 из 701 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права