| ||
Мы только зашли с улицы, Дрю давил хорька 3 часа во дворе) Папу обуяла жажда деятельности, он подметал двор, жег листья, обрезал виноград... А я его развлекала беседами)))))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
А у нас попа наверное крепкая ))), нам белая четверка тоже подошла, хотя она намного хуже прошлых размеров. А вот зеленые мне по фактуре не очень нравятся, а после хаггисов для девочек на попе шарики геля оставались.
Девочки, а как все-таки отличить насморк от хрюканья из-за слюней, еды и т.д.?
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Девочки, подскажите, а где ребенку можно сдать посев на стафилакок кроме инфекционки и районной поликлиники?
Когда хрюканье от слюней и молочка носик визуально совсем сухой, и через какое то время само собой прекращается.
Вот это да! Так обиднотааак на улийц хотела пойти - погода шикапная, но отрубились с малым на 2,5 часа. А сейчас уже темно гулять..
2/06/2013 Ванюшка!!))
Всем привет в новой темке и с новосельем!
Всех именников с праздником!
Я только сегодня купила пачку зеленых памперсов 4-ку, они оказались такие огромные, так что отложила я эту упаковку, пока пользуемся 3-кой белых.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Т.е.если с носика ничего не течет, слизи в немне видно, то это не насморк? Правда палочкой могу достать влажные козюльки. И еще бывает, как буд-то в горлышко что-то попало и она может кашлянуть как бы. Обычно так после аквамариса, а сегодня в течении дня..словно в горлышко затекает что-то.
Пошла б в поликлинику, но грудничковый в четверг..а так не хочу шариться среди больных деток.
Та я переживаю, чтоб не заболела малявочка...Мне тоже кажется бол.ной кашель явно слышно и насморк серьезный тоже видно, но все-равно..просто влюдруг на тебе...уже думаю может бассейн и дома купаем, хотя до этого ж все ок было...не плакала, темпы нет..активная, кушает, какает, все как обычно.Только хрюки эти появились и покашливание, буд-то поперхнулась.
У меня тоже и покашливает иногда, это от слюней все
Описываешь симптомы точно как у малого, вроде соплей нет, а время от времени похрюкивает...и слегка покашливает.. Уже третий день, пока капаю только аквамарисом, но на всякий случай купила сложные капли.. Если ничего не поменяется буду вызывать врача, а то мне мама уже дырку в голове сделала, что ребенок заболел, на улицу меня не пускает, и купать не дает мне его...
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
ой спасибочки огромное! а где именно на Пушкинской? А то я чего-то не доверяю нашей поликлиники (10-линия). У нас там такая противная бабулька сидит в КИЗ, говорят что специально в справке пишет, что стафилакок, чтоб в итоге заплатить((( просто заплатить несложно, но хочется реально узнать есть ли этот стафилакок. а то мы уже 3 раза сдавали там и 3 раза его высеивали, хотя после какждого раза лечились, а он чего-то не уходит. а в инфекционке за 3 года попадали 4 раза и всегда посевы отриц. вот и хочется в другом месте пересдать. из-за него ребенок всадик не может пойти((((((((
Социальные закладки