| ||
почти неделю в 4 стенах с ребенком - у меня уже крыша едет...![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки, и меня запишите )) читала вас с первых дней беременности, а написать решилась только сейчас. Меня зовут Настя, двое деток: сыночек Максим 7 лет, и доченька Евангелина, родилась 24 июня в первом роддоме.
Кстати, с некоторыми из вас даже лично знакома. Надюша (Маргоша31), поздравляю с Левой, а Макс Маргоше привет передает, он часто садик вспоминает.
о а нам сегодня аж 4 месяца...как быстро летит время...меня аж переклинило утром 3 месяца ребенку или 4.....думаю капец какая большая дама стала.....поехали сегодня на шашлыки в Дофиновку на море....погода супер,но ветрено,Ева спала почти все время...а я наелась шашлыков,купат и лаваша(это та которая на ДИЕТЕ!!)я аж на лицо чуток загарела.....хорошо короче было
п.с.всех имениников с праздничком-здоровья,молочка и всего всего....а новой темке процветания и хороших новостей!!!
Девулечки, всем приветик...!!! С именинниками всех мамочек и деток...!!! Захожу редко, а в последнее время, как ни зайду то какое-то бл***во, а не позитив...!!! Очень надеюсь, что с Новой Темкой будет только позитивное, веселое настроение и общение...!!! Сегодня с утра даже попытались в церковь сходить на службу, но детка естественно не выдержала долго... =))) поставили свечки и я попросила за ВСЕХ НАС перед Боженькой...!!!
А мы переехали в другой город... Мы теперь в Кировограде живем... Жуткий город: маленький и грязный... насколько считают Одессу грязным городом, но не сравнить его с Кировоградом... Поликлиника жуткая, педиатр наша тоже... В Одессе мы стояли на учете на Глушко, я так была довольна нашим педиатром и медсестричкой (врач Волостных), а тут полный пофигизм... вакцин нет, только платные... на вопросы не отвечают: "Ну вы все молодые жутко грамотные и умные, разбирайтесь сами" - вот их ответ на вопрос про прививки... =) нашли хорошего частного педиатра... Надеюсь все-таки вернуться в Одессу, не могу я тут жить =(
Девулечки у меня вот такой вопросик, сегодня купили Памперс 4-ку... а они блин без сеточки, нифига не впитывают, воняют капец... и еще сразу большую пачку купили =(
Кто какими пользуется четверками?
Евгения 09.06.2013г.
У нас малышка тоже после 4 месяцев стала каждые два часа ночью просыпаться кушать, а до этого месяц почти всю ночь спала. Переворачиваться стала ровно в 4 месяца, перед этим недели две все время на бок поворачивалась.
4-й никто не пользуется ))) все в шоке, они всем воняют. Мы пока на 3-ке, но 4-ку купим просто зеленые или перейдем на Либеро.
Odessa - USA
Столько новых мамочек с детками в теме появилось и список пополниться !
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Вот мы даванули краба, пришли с улицы поели , у меня так голова болела, спать хотела, думала как малого уложить.....ну под сиськой уснул тока встали, а Катерина еще спит.
У меня малый сегодня еще не какал( за три месяца такое в первый раз, не знаю из за чего(
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки