http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/47256
Вот ссылочка. Если не открывается, просто скопируйте и добавьте в окно браузера! Приятного просмотра![]()
|
http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/47256
Вот ссылочка. Если не открывается, просто скопируйте и добавьте в окно браузера! Приятного просмотра![]()
Какие новости? Как идет строительство.
Напишите что было на собрании,я болею.
Как всегда вопросы и ответы-кого что интересовало, раздали списки должников- убедительно просили оплатить. Затем экскурсия по стройке. И самое главное -обещают, что в апреле мы получим ключи. Собраний больше до весны не будет-стройка идет. Если возникают какие-то вопросы-обращаться в индивидуальном порядке в ОП, председателю кооператива или Желяскову
Последний раз редактировалось Хикари; 02.11.2013 в 21:56.
Кто был на собрании отпишитесь плиз.
Это напоминает ОБС — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна бабка сказала» или "я сам не слышал, но точно знаю"Деньги есть, но чем быстрее инвесторы оплатят свои долги, тем быстрее достроится дом. А вообще надо ходить на собрания, потому что одну и ту же информацию люди воспринимают по-разному, субъективно.
кто заплатит - получит в апреле ключи
кто не будет платить - с нового года будет исключен
6 самых злостных уже исключили - их квартиры проданы
и да - по городским стройкам лазят банды из убэпа - норовят заполучить списки инвесторов
хотят прессовать народ на предмет - а откуда у вас деньги?
мадам Solovejj, вы большая склизькая тролль (не знаю, как будет тролль-самка)
от того, что вы написали мне маты в публичную и репутацию, цвет вашей шкуры не изменится
вы-не инвестор, а вредитель
думаю, без вас в этой теме будет спокойнее
Дорогой Solovejj и его друзья! на собрании еще было сказано , что Желясков знает ФИО инвесторов прячущихся под всякими никами на нашем форуме. так что Вы и ваши друзья точно никогда не получат ни ключи не документы от своих квартир, так что валите с НЧ пока не поздно, иначе придется ответить за каждое свое слово, типа "Своя банда" и т.д.....
Теперь на счет собрания, в 2х словах. Было четко сказано , что в начале апреля все получат ключи от своих квартир и попросили погасить до апреля равными частями свои долги, т.к. по квартирам долг больше 6 млн по офисам, паркингам больше 4х. Всем на собрании эту инфо вчера дали в письменном виде. Если инвестора не погасят свои долги, то им придется на остаток долга самим достраивать, а то хорошо устроились..платить не будем, а квартиру хотим! почему те кто давно заплатил 100% должны из-за кого-то страдать !?? и еще сказали , что у кого на январь останется задолженность больше чем 50 тыс грн со всеми будут прощаться!
после собрания все смотрели свои квартиры, лично я остался очень доволен качеством строительства и своей квартирой, так что ув.форумчане и инвестора НЧ не слушайте бред который несет Solovejj и его компания !!!
мне интересно мнение других инвесторов которые вчера были на собрании и смотрели свои квартиры... я один остался доволен качеством или есть еще такие ????
Посмотрела вчера не только свою квартиру, но и те секции где уже есть лифты, плитка на площадках, двери и т.д. Всё понравилось, сделано качественно. Я конечно не эксперт, но с новостройкой уже имела дело и проблемы с некачественной стяжкой полов знаю. Здесь же стяжка отличная-ничего выравнивать не надо и ваш кафель(или другое покрытие) не потрескается и не провалится в пустоты. В дверях металл хороший-не "консервные банки". Для тех кто имел желание-всё показали, кругом провели и подробно рассказали. Увиденным довольна. Желание одно-побыстрее заселиться!
Ми дуже задоволені нашим вибором - НЧ. Показник "якість-ціна" навряд знайдете в подібних новобудовах: стяжка, вхідні двері; прокладка труб; колони (не як в більшості будов - 40*40см); внутрішнє оздоблення.
Сусіди, 3 20-50 тис.грн. боргу, ці гроші Вам погоди не зроблять, а в загальному для будівництва край потрібні.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Последний раз редактировалось Хикари; 03.11.2013 в 17:52.
Я за идею гр.Желяскова- строительство храма! Молодец! Берите с него пример! Не от Желяскова зависит окончание строительства 1 очереди а от должников.Оплатите задолженность и закройте рты,хватит оскорблять руководство НЧ! Они очень заинтересованы в окончании строительства , будут рады чтобы не слышать Ваши оскорбления .Как маленькие дети полуумные ведете себя,не стыдно?
Были на собрании НЧ. Мы являемся инвесторами 1-й очереди. Показали квартиру. Нам сделали отличную перепланировку по нашему заказу. Очень довольны. Ждем получения ключей и заселения.
Социальные закладки