Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 295 из 728 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 14549
  1. Вверх #5881
    Новичок
    http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/47256

Вот ссылочка. Если не открывается, просто скопируйте и добавьте в окно браузера! Приятного просмотра

2. Вверх #5882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jordge Посмотреть сообщение
    http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/47256

Вот ссылочка. Если не открывается, просто скопируйте и добавьте в окно браузера! Приятного просмотра
    Спасибо! Посмотрела- теперь понятно, что имели ввиду!
    Последний раз редактировалось Хикари; 24.10.2013 в 10:52.

3. Вверх #5883
    Частый гость Аватар для Лоза
    Какие новости? Как идет строительство.

4. Вверх #5884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Фотоотчет выкладывают каждый день, стройка идёт. В субботу 2 ноября в 11.30 собрание инвесторов 1-й очереди. Пока такие новости

5. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Партию окон завезли - созванивались с Паритетом, наши окна уже на стройке. Стройка идет

6. Вверх #5886
    Частый гость Аватар для Лоза
    Напишите что было на собрании,я болею.

7. Вверх #5887
    Посетитель
    Напишите что было на собрании,я болею.
    Как всегда вопросы и ответы-кого что интересовало, раздали списки должников- убедительно просили оплатить. Затем экскурсия по стройке. И самое главное -обещают, что в апреле мы получим ключи. Собраний больше до весны не будет-стройка идет. Если возникают какие-то вопросы-обращаться в индивидуальном порядке в ОП, председателю кооператива или Желяскову
    Последний раз редактировалось Хикари; 02.11.2013 в 21:56.

8. Вверх #5888
    Новичок
    Кто был на собрании отпишитесь плиз.

9. Вверх #5889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Solovejj Посмотреть сообщение
    На собрании было как всегда хренотея.
    Очередное устное обещание без Желякова.
    Хотят чтобы мы за наш счет продолжали достраивать первую очередь, так как денег у них нет. Хотя на предыдущем собрании Желясков говорил что деньги есть, и первую очередь построит 100%.

Откуда я это все знаю? Мой знакомый был на собрании, у которого есть друг (инвестор) НЧ.
    Это напоминает ОБС — особо достоверный источник информации под кодовым названием «одна бабка сказала» или "я сам не слышал, но точно знаю" Деньги есть, но чем быстрее инвесторы оплатят свои долги, тем быстрее достроится дом. А вообще надо ходить на собрания, потому что одну и ту же информацию люди воспринимают по-разному, субъективно.

10. Вверх #5890
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    На собрании было как всегда хренотея.
    Очередное устное обещание без Желякова.
    Хотят чтобы мы за наш счет продолжали достраивать первую очередь, так как денег у них нет. Хотя на предыдущем собрании Желясков говорил что деньги есть, и первую очередь построит 100%.

Откуда я это все знаю? Мой знакомый был на собрании, у которого есть друг (инвестор) НЧ.
    "Слышу звон, не знаю где он!"
    Вот так рождаются сплетни ))))

11. Вверх #5891
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от svs77 Посмотреть сообщение
    Кто был на собрании отпишитесь плиз.
    кто заплатит - получит в апреле ключи
    кто не будет платить - с нового года будет исключен

6 самых злостных уже исключили - их квартиры проданы

и да - по городским стройкам лазят банды из убэпа - норовят заполучить списки инвесторов
    хотят прессовать народ на предмет - а откуда у вас деньги?

12. Вверх #5892
    User banned Аватар для Serg
    мадам Solovejj, вы большая склизькая тролль (не знаю, как будет тролль-самка)
    от того, что вы написали мне маты в публичную и репутацию, цвет вашей шкуры не изменится
    вы-не инвестор, а вредитель
    думаю, без вас в этой теме будет спокойнее

13. Вверх #5893
    Новичок
    Дорогой Solovejj и его друзья! на собрании еще было сказано , что Желясков знает ФИО инвесторов прячущихся под всякими никами на нашем форуме. так что Вы и ваши друзья точно никогда не получат ни ключи не документы от своих квартир, так что валите с НЧ пока не поздно, иначе придется ответить за каждое свое слово, типа "Своя банда" и т.д.....
    Теперь на счет собрания, в 2х словах. Было четко сказано , что в начале апреля все получат ключи от своих квартир и попросили погасить до апреля равными частями свои долги, т.к. по квартирам долг больше 6 млн по офисам, паркингам больше 4х. Всем на собрании эту инфо вчера дали в письменном виде. Если инвестора не погасят свои долги, то им придется на остаток долга самим достраивать, а то хорошо устроились..платить не будем, а квартиру хотим! почему те кто давно заплатил 100% должны из-за кого-то страдать !?? и еще сказали , что у кого на январь останется задолженность больше чем 50 тыс грн со всеми будут прощаться!
    после собрания все смотрели свои квартиры, лично я остался очень доволен качеством строительства и своей квартирой, так что ув.форумчане и инвестора НЧ не слушайте бред который несет Solovejj и его компания !!!
    мне интересно мнение других инвесторов которые вчера были на собрании и смотрели свои квартиры... я один остался доволен качеством или есть еще такие ????

14. Вверх #5894
    Посетитель
    Посмотрела вчера не только свою квартиру, но и те секции где уже есть лифты, плитка на площадках, двери и т.д. Всё понравилось, сделано качественно. Я конечно не эксперт, но с новостройкой уже имела дело и проблемы с некачественной стяжкой полов знаю. Здесь же стяжка отличная-ничего выравнивать не надо и ваш кафель(или другое покрытие) не потрескается и не провалится в пустоты. В дверях металл хороший-не "консервные банки". Для тех кто имел желание-всё показали, кругом провели и подробно рассказали. Увиденным довольна. Желание одно-побыстрее заселиться!

15. Вверх #5895
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Ми дуже задоволені нашим вибором - НЧ. Показник "якість-ціна" навряд знайдете в подібних новобудовах: стяжка, вхідні двері; прокладка труб; колони (не як в більшості будов - 40*40см); внутрішнє оздоблення.
    Сусіди, 3 20-50 тис.грн. боргу, ці гроші Вам погоди не зроблять, а в загальному для будівництва край потрібні.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

16. Вверх #5896
    Посетитель

Мдааа. Посмотрев видео: http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/47256
    Все стало понятно, почему Желясков решил построить церквушку у нас во дворе. Как будто другого места не было.
    Давайте всё таки уважать чувства других и быть тактичными! Цинизм в данном случае неуместен-есть нравственные нормы, через которые переступать не стоит! Вот если бы во дворе "кабак" строили с сауной и массажем или "наливайку", тогда другое дело...
    Последний раз редактировалось Хикари; 03.11.2013 в 17:52.

17. Вверх #5897
    Новичок
    Я за идею гр.Желяскова- строительство храма! Молодец! Берите с него пример! Не от Желяскова зависит окончание строительства 1 очереди а от должников.Оплатите задолженность и закройте рты,хватит оскорблять руководство НЧ! Они очень заинтересованы в окончании строительства , будут рады чтобы не слышать Ваши оскорбления .Как маленькие дети полуумные ведете себя,не стыдно?

18. Вверх #5898
    Новичок
    Были на собрании НЧ. Мы являемся инвесторами 1-й очереди. Показали квартиру. Нам сделали отличную перепланировку по нашему заказу. Очень довольны. Ждем получения ключей и заселения.

19. Вверх #5899
    Посетитель Аватар для Denishe
    Цитата Сообщение от tulpik5 Посмотреть сообщение
    Я за идею гр.Желяскова- строительство храма! Молодец! Берите с него пример! Не от Желяскова зависит окончание строительства 1 очереди а от должников.Оплатите задолженность и закройте рты,хватит оскорблять руководство НЧ! Они очень заинтересованы в окончании строительства , будут рады чтобы не слышать Ваши оскорбления .Как маленькие дети полуумные ведете себя,не стыдно?
    ++++++++++

20. Вверх #5900
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    от того, что вы написали мне маты в публичную и репутацию
    это нарушение - пиши жалобу модеру и ее прибьют

Ответить в теме
Страница 295 из 728 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя