Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1029 из 1332 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 26633
  1. Вверх #20561
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Вот блин, опять я ко "всех" не попадаю, тренируюсь для тонуса мышц, а их внешний контур для меня дело десятое - главное здоровье и эмоциональная разгрузка мозгов.
    И для меня это главное) Хотя и красота тела важна.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

2. Вверх #20562
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Здравствуйте, форумчане! Доброго и удачного всем дня! Сразу прошу прощения за возможно избитый уже вопрос, честно пыталась читать темку, но всю осилить - нереально.
    Ситуация банальна и проста как мир - надо похудеть, причем конкретно. Вес связан с гормонами, по-женски и с щитовидкой, сейчас прохожу соотвествующее лечение. В спорте я полный ноль, никогда не занималась и что как тренируется не в курсе. Хочу пойти в фитнес сначала на персоналку, чтобы тренер все объяснил-разъяснил конкретно для особенностей моей фигуры и моего организма с учетом его особенностей и проблем со здоровьем и разработал что-то типа программы (не кидайтесь помидорами, не знаю как правильно называется, просто пытаюсь сформулировать мысли). Ну а потом уже заниматься самой по этой программе и время от времени персоналкой для коррекции. Не знаю, правильно ли я все объяснила, но как-то так. Ходить хочу частенько, подходят утренние часы, нууу... до 12-1. Район - центр-поскот. Хотела пойти в фит кервс, начиталась про них вского, теперь не хочу. Может кто-то сможет помочь мне советом, буду очень благодарна. Заранее большое спасибо)

3. Вверх #20563
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане! Доброго и удачного всем дня! Сразу прошу прощения за возможно избитый уже вопрос, честно пыталась читать темку, но всю осилить - нереально.
    Ситуация банальна и проста как мир - надо похудеть, причем конкретно. Вес связан с гормонами, по-женски и с щитовидкой, сейчас прохожу соотвествующее лечение. В спорте я полный ноль, никогда не занималась и что как тренируется не в курсе. Хочу пойти в фитнес сначала на персоналку, чтобы тренер все объяснил-разъяснил конкретно для особенностей моей фигуры и моего организма с учетом его особенностей и проблем со здоровьем и разработал что-то типа программы (не кидайтесь помидорами, не знаю как правильно называется, просто пытаюсь сформулировать мысли). Ну а потом уже заниматься самой по этой программе и время от времени персоналкой для коррекции. Не знаю, правильно ли я все объяснила, но как-то так. Ходить хочу частенько, подходят утренние часы, нууу... до 12-1. Район - центр-поскот. Хотела пойти в фит кервс, начиталась про них вского, теперь не хочу. Может кто-то сможет помочь мне советом, буду очень благодарна. Заранее большое спасибо)
    Дабы оградить Вас от шарлатанов... Если вес увеличен от гормонального дисбаланса, то пока медикаментозно Вы их соответствующим образом не откорректируете - на сколь-либо значительные потери веса от физических нагрузок рассчитывать не следует. Физическая нагрузка Вам весьма будет полезна, если тем более раньше Вы ею систематически не занимались. Но щитовидка и по-женски - это весьма непросто. Поджелудочная - ещё куда ни шло.
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #20564
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Дабы оградить Вас от шарлатанов... Если вес увеличен от гормонального дисбаланса, то пока медикаментозно Вы их соответствующим образом не откорректируете - на сколь-либо значительные потери веса от физических нагрузок рассчитывать не следует. Физическая нагрузка Вам весьма будет полезна, если тем более раньше Вы ею систематически не занимались. Но щитовидка и по-женски - это весьма непросто. Поджелудочная - ещё куда ни шло.
    да, к сожалению, это так и есть. медикаментозным лечением как раз именно сейчас начала заниматься, сдаю анализы, в лечении было больше двух лет перерыва, так как после гормональных препаратов вес резко пошел в гору, я испугалась, задепрессировала и все забросила. а потом пришла опять к тому с чего все и начинала, продолжаю лечение. врачи все в один голос твердят - надо похудеть. сама понимаю что надо, но диета не очень-то помогает, а голодовать не хочу. Поэтому и пишу тут, ищу клуб и тренера где мне помогут учитывая мои особенности. Мотивация и желание у меня есть, теперь главное уже приступить к его осуществлению

5. Вверх #20565
    Новичок
    занимаюсь в Красном пер 5,у тренера Игоря,персоналка 50 грн,веду дневник по питанию-расписал мне не напряжную диету,тренировки одна на другую не похожа-заниматься интересно!!да и результаты на лицо!!телефон кинула Вам в личку.

6. Вверх #20566
    Посетитель
    лучше уже полностью заниматься с тренером. так как у меня каждая тренировка не была похожа на предыдущую и отличалась по программе. тренер видит то, чего не вижу я - с чем сегодня лучше работать, а каким мышцам дать отдохнуть и какой вес мне ставить сегодня. под попечением тренера результат быстрее и толка больше. я пыталась так сама когда-то, пришла на занятие, мне разработали программу. и ниче почти я не скинула. поэтому я за тренировки с тренером.

7. Вверх #20567
    Посетитель Аватар для O-l-g-a
    На Слободке открылся новый зал, на ул.Краснослободская в бывшем дом быте на 3-м этаже, если не ошибаюсь это номер 40, там сейчас предпродажи по сниженным ценам.

8. Вверх #20568
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от O-l-g-a Посмотреть сообщение
    На Слободке открылся новый зал, на ул.Краснослободская в бывшем дом быте на 3-м этаже, если не ошибаюсь это номер 40, там сейчас предпродажи по сниженным ценам.
    Спортлайф наверное?)
    Be careful what you wish for...

9. Вверх #20569
    User banned
    Мне ооочень нравится йога на Маршала Жукова 3а, там танцевальная студия и у них есть йога и скидки по моему сейчас! Очень понравилось как ведут йогу, вышла довольная при довольная,перестала болеть спина и шея через несколько занятий!

Если что вот телефон 094 996 51 81 или 048 771 11 81

10. Вверх #20570
    User banned
    Подскажите отзывы и цена про Скай Фит на Вильямса который недавно открылся?

11. Вверх #20571
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    да, к сожалению, это так и есть. медикаментозным лечением как раз именно сейчас начала заниматься, сдаю анализы, в лечении было больше двух лет перерыва, так как после гормональных препаратов вес резко пошел в гору, я испугалась, задепрессировала и все забросила. а потом пришла опять к тому с чего все и начинала, продолжаю лечение. врачи все в один голос твердят - надо похудеть. сама понимаю что надо, но диета не очень-то помогает, а голодовать не хочу. Поэтому и пишу тут, ищу клуб и тренера где мне помогут учитывая мои особенности. Мотивация и желание у меня есть, теперь главное уже приступить к его осуществлению
    перед тем как забеременнеть, у меня был конкретный сбой гормональный. Меньше чем за год +12 кило. Если бы я не занималась йогой, не бегала свои десятикилометровки и не плавала, боюсь цифра была бы более высокая.
    Так вот сбрасывать очень тяжело. Каждые сто граммов с боем, но обязательно нужно заниматься. Чем меньше становился вес, тем быстрее нормализовался гормо-фон. Результат моих усилий празднует сегодня четыре месяца)
    Поэтому идите делайте хоть что-то. Станет легче, не сразу, но станет.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #20572
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Подскажите, пожалуйста, когда начнутся предноговогдние скидки в клубах, или новогодние. Знаю, что зимой буут скидки, а когда - не запомнила. Конкретнее, интересуют вертикали.

13. Вверх #20573
    Новичок Аватар для Elena>
    можно ли заморозку абонемента разбить на несколько раз(3х месячный)?

14. Вверх #20574
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    перед тем как забеременнеть, у меня был конкретный сбой гормональный. Меньше чем за год +12 кило. Если бы я не занималась йогой, не бегала свои десятикилометровки и не плавала, боюсь цифра была бы более высокая.
    Так вот сбрасывать очень тяжело. Каждые сто граммов с боем, но обязательно нужно заниматься. Чем меньше становился вес, тем быстрее нормализовался гормо-фон. Результат моих усилий празднует сегодня четыре месяца)
    Поэтому идите делайте хоть что-то. Станет легче, не сразу, но станет.
    Спасибо огромное!! всем большое спасибо за советы и за поддержку!!! уже выбрала для себя зал и тренера по советам форумчан, сейчас аврал на работе, со следующей недели буду звонить и договариваться!!!!!! Когда читаю такие истории как Ваша сразу появляется боевое настроение! Согласна с вами, такой результат стоит того, чтобы за него побороться!!!!
    Еще раз большое спасибо Всем!!! всем удачи и крепкого здоровья ))) ну и стройных фигур конечно)))

15. Вверх #20575
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Elena> Посмотреть сообщение
    можно ли заморозку абонемента разбить на несколько раз(3х месячный)?
    Обычно есть какая-то мин.длительность заморозки - например, не менее недели подряд, как-то так.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #20576
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Обычно это 5 или 7 дней.

17. Вверх #20577
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Когда в вертикале скидки начинаются?

18. Вверх #20578
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Спортлайф наверное?)
    ))) Не Спортлайф, там по моему спортивная школа, они сделали ремонт, это первая их рабочая неделя.

19. Вверх #20579
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Подскажите пожалуйста хороший клуб на поскоте не обязательно крутой и всем известный
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #20580
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороший клуб на поскоте не обязательно крутой и всем известный
    Заболотного 58 цокольный этаж(новострой кирпичный дом), свежее оборудование, приятная обстановка. + Тенисный стол, боксерский мешок, и приятные люди.

Ответить в теме
Страница 1029 из 1332 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права