|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Здравствуйте, форумчане! Доброго и удачного всем дня! Сразу прошу прощения за возможно избитый уже вопрос, честно пыталась читать темку, но всю осилить - нереально.
Ситуация банальна и проста как мир - надо похудеть, причем конкретно. Вес связан с гормонами, по-женски и с щитовидкой, сейчас прохожу соотвествующее лечение. В спорте я полный ноль, никогда не занималась и что как тренируется не в курсе. Хочу пойти в фитнес сначала на персоналку, чтобы тренер все объяснил-разъяснил конкретно для особенностей моей фигуры и моего организма с учетом его особенностей и проблем со здоровьем и разработал что-то типа программы (не кидайтесь помидорами, не знаю как правильно называется, просто пытаюсь сформулировать мысли). Ну а потом уже заниматься самой по этой программе и время от времени персоналкой для коррекции. Не знаю, правильно ли я все объяснила, но как-то так. Ходить хочу частенько, подходят утренние часы, нууу... до 12-1. Район - центр-поскот. Хотела пойти в фит кервс, начиталась про них вского, теперь не хочу. Может кто-то сможет помочь мне советом, буду очень благодарна. Заранее большое спасибо)
Дабы оградить Вас от шарлатанов... Если вес увеличен от гормонального дисбаланса, то пока медикаментозно Вы их соответствующим образом не откорректируете - на сколь-либо значительные потери веса от физических нагрузок рассчитывать не следует. Физическая нагрузка Вам весьма будет полезна, если тем более раньше Вы ею систематически не занимались. Но щитовидка и по-женски - это весьма непросто. Поджелудочная - ещё куда ни шло.
Be careful what you wish for...
да, к сожалению, это так и есть. медикаментозным лечением как раз именно сейчас начала заниматься, сдаю анализы, в лечении было больше двух лет перерыва, так как после гормональных препаратов вес резко пошел в гору, я испугалась, задепрессировала и все забросила. а потом пришла опять к тому с чего все и начинала, продолжаю лечение. врачи все в один голос твердят - надо похудеть. сама понимаю что надо, но диета не очень-то помогает, а голодовать не хочу. Поэтому и пишу тут, ищу клуб и тренера где мне помогут учитывая мои особенности. Мотивация и желание у меня есть, теперь главное уже приступить к его осуществлению
лучше уже полностью заниматься с тренером. так как у меня каждая тренировка не была похожа на предыдущую и отличалась по программе. тренер видит то, чего не вижу я - с чем сегодня лучше работать, а каким мышцам дать отдохнуть и какой вес мне ставить сегодня. под попечением тренера результат быстрее и толка больше. я пыталась так сама когда-то, пришла на занятие, мне разработали программу. и ниче почти я не скинула. поэтому я за тренировки с тренером.
На Слободке открылся новый зал, на ул.Краснослободская в бывшем дом быте на 3-м этаже, если не ошибаюсь это номер 40, там сейчас предпродажи по сниженным ценам.
Мне ооочень нравится йога на Маршала Жукова 3а, там танцевальная студия и у них есть йога и скидки по моему сейчас! Очень понравилось как ведут йогу, вышла довольная при довольная,перестала болеть спина и шея через несколько занятий!
Если что вот телефон 094 996 51 81 или 048 771 11 81
Подскажите отзывы и цена про Скай Фит на Вильямса который недавно открылся?
перед тем как забеременнеть, у меня был конкретный сбой гормональный. Меньше чем за год +12 кило. Если бы я не занималась йогой, не бегала свои десятикилометровки и не плавала, боюсь цифра была бы более высокая.
Так вот сбрасывать очень тяжело. Каждые сто граммов с боем, но обязательно нужно заниматься. Чем меньше становился вес, тем быстрее нормализовался гормо-фон. Результат моих усилий празднует сегодня четыре месяца)
Поэтому идите делайте хоть что-то. Станет легче, не сразу, но станет.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Подскажите, пожалуйста, когда начнутся предноговогдние скидки в клубах, или новогодние. Знаю, что зимой буут скидки, а когда - не запомнила. Конкретнее, интересуют вертикали.
можно ли заморозку абонемента разбить на несколько раз(3х месячный)?
Спасибо огромное!! всем большое спасибо за советы и за поддержку!!! уже выбрала для себя зал и тренера по советам форумчан, сейчас аврал на работе, со следующей недели буду звонить и договариваться!!!!!! Когда читаю такие истории как Ваша сразу появляется боевое настроение! Согласна с вами, такой результат стоит того, чтобы за него побороться!!!!
Еще раз большое спасибо Всем!!! всем удачи и крепкого здоровья ))) ну и стройных фигур конечно)))
Обычно это 5 или 7 дней.
Подскажите пожалуйста хороший клуб на поскоте не обязательно крутой и всем известный
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки