Девочки , а лицевой хирургией не все пластики занимаются ? Просто не знаю к кому можно пойти на консу
Интересует челюстная хирургия
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки , а лицевой хирургией не все пластики занимаются ? Просто не знаю к кому можно пойти на консу
Интересует челюстная хирургия
Я делала круговую подтяжку век у Хаустова Сергея Александровича в "Олимпии". Осталась очень довольна и результатом и ценой. У него есть страничка в интернете, там все цены. Сравнить с кем-то сложно, больше я ни у кого не была.
Да я верю,что не реклама, сама видела на групоне эту скидку , но это ж страшно девочки, а вам нет? Обычно на групон идут те, у кого клиентов нет.. Да и нужно сначала на консу сходить посмотреть, что за док, а то купишь, а будет не то, не понравится.
Короче, это так все осторожно надо делать, это ж не купон на стрижку или маникюр. ИМХО
Сотрудница 45 годиков делала подтяжку нижней 2/3 лица и блефаропластику верх и низ у Патлажана ,осталась довольна .Боялась сильно ,но всё вышло удачно,лицо не выглядит переделанным или натянутым .Осталось её лицо только моложе,прошло 4 мес .За просмотр шовчиков берем деньги )))))))![]()
Подскажите, пожалуйста, воспользовалась поиском и не поняла - Запорожченко в Виртусе лор-операцию комбинирует с рино? То есть чтоб он сам и то и то?
Или рино делает только Патлажан с ним в паре?
Дочки-цветочки...
Доброго времени суток, решилась сделать маммопластику. Заинтересовал меня такой момент, а стоит ли на консультацию с врачом брать мужа? Одно дело отвезти в больницу потом забрать, а другое, его присутствие в кабинете на консультации, я не знаю.. Что скажете? Поделитесь, как делали вы.
Последний раз редактировалось =Mia=; 04.11.2013 в 22:29.
Я бы не взялаНе понимаю, что ему там делать?))
если он хочет, то чего нет? Ему же тоже пользоваться потом приобретенным счастьем)
будете у дока сайзеры мерить, и быстрее определитесь с размером.
У меня знакомая взяла мужа и рада, потому что тот кричал, он не больше 2-го делай, а как сайзеры она одела, остановились что 3,5 надо делать, это ему понравилось больше всего.
Итог 3-ка вышла полная, большее в нее не влезло)
Девочки , спасибо за отзывы тут и в репе , завтра иду к Романюку , отпишусь о впечатлениях))
Вот не соглашусь я здесь с тобойЯ просто считаю, что если женщина идет на такую операцию, то она это делает только для себя любимой, а не по прихоти мужа/мужчины. Потому только она и решает, какой размер и форма. В конце концов эту грудь будет "носить" женщина, а не мужчина. В этот вопрос может вмешаться мужчина только в том случае, если он её хирург
![]()
В жизни всё случается - сегодня один муж, завтра может быть другой и что тогда - переделывать грудь под нового кавалера?))) Я, конечно, утрирую, но, надеюсь, девочки поймут мою мысль![]()
поддерживаю каждое слово. 100% надо делать исключительно для себя это. А не по прихоти мужа\мужчины.
Но маленькое но есть))
если за операцию платит все таки он, имеет он право голоса или нет?)
Вот если сама женщина себе оплачивает это, конечно тут слушаться только своего дока и свои желания и чуть-чуть узнать мнение мужа))
Социальные закладки