Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 342 из 755 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 15097
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки , а лицевой хирургией не все пластики занимаются ? Просто не знаю к кому можно пойти на консу
    Интересует челюстная хирургия

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки , а лицевой хирургией не все пластики занимаются ? Просто не знаю к кому можно пойти на консу
    Не все,челюстная - это отдельное направление. В Виртусе есть спец именно по челюстной хирургии, другие оп он не делает.

3. Вверх #6823
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    На тему челюстной хирургии лучше идти туда, где специализируются на этом. К примеру, НИИ стоматологии на Ришельевской, отделение хирургии на втором этаже. Там все отличные хирурги, Перекреста работы знаю лично и результат потрясающий.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #6824
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Есть отделение челюстно-лицевой хирургии в 11 Гкб.

5. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    На тему челюстной хирургии лучше идти туда, где специализируются на этом. К примеру, НИИ стоматологии на Ришельевской, отделение хирургии на втором этаже. Там все отличные хирурги, Перекреста работы знаю лично и результат потрясающий.
    согласна, вот в НИИ лучше всего обращаться. Их опыт огромен.

6. Вверх #6826
    Новичок
    Я делала круговую подтяжку век у Хаустова Сергея Александровича в "Олимпии". Осталась очень довольна и результатом и ценой. У него есть страничка в интернете, там все цены. Сравнить с кем-то сложно, больше я ни у кого не была.

7. Вверх #6827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Сегодня на Группоне скидки на пластику груди ))))))))

Пластический хирург Денис Юрченко предлагает воплотить в жизнь желание большинства женщин о пышной груди. Врач, который проводит пластически, является членом всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Украины.

Всего-то 20 тыс вместо 47 ))))

Не дай Бог не подумайте что это реклама, скорее ....
    Да я верю,что не реклама, сама видела на групоне эту скидку , но это ж страшно девочки, а вам нет? Обычно на групон идут те, у кого клиентов нет.. Да и нужно сначала на консу сходить посмотреть, что за док, а то купишь, а будет не то, не понравится.
    Короче, это так все осторожно надо делать, это ж не купон на стрижку или маникюр. ИМХО

8. Вверх #6828
    Посетитель
    Девочки , можно в личку цену мамопластики у Романюка? Кто в южном оперировался, какие там условия
    А можете и не в личку? Мне тоже интересно, ищу хирурга тоже.

9. Вверх #6829
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Сотрудница 45 годиков делала подтяжку нижней 2/3 лица и блефаропластику верх и низ у Патлажана ,осталась довольна .Боялась сильно ,но всё вышло удачно,лицо не выглядит переделанным или натянутым .Осталось её лицо только моложе,прошло 4 мес .За просмотр шовчиков берем деньги )))))))

10. Вверх #6830
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Сотрудница 45 годиков делала подтяжку нижней 2/3 лица и блефаропластику верх и низ у Патлажана ,осталась довольна .Боялась сильно ,но всё вышло удачно,лицо не выглядит переделанным или натянутым .Осталось её лицо только моложе,прошло 4 мес .За просмотр шовчиков берем деньги )))))))
    Сколько денег берете?

11. Вверх #6831
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Сколько денег берете?
    Для хороших девочек бесплатно ))). А если серьёзно надо пишите в лс, дам тел сотрудницы она не против.

12. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Подскажите, пожалуйста, воспользовалась поиском и не поняла - Запорожченко в Виртусе лор-операцию комбинирует с рино? То есть чтоб он сам и то и то?
    Или рино делает только Патлажан с ним в паре?
    Дочки-цветочки...

13. Вверх #6833
    Новичок
    Доброго времени суток, решилась сделать маммопластику. Заинтересовал меня такой момент, а стоит ли на консультацию с врачом брать мужа? Одно дело отвезти в больницу потом забрать, а другое, его присутствие в кабинете на консультации, я не знаю.. Что скажете? Поделитесь, как делали вы.
    Последний раз редактировалось =Mia=; 04.11.2013 в 22:29.

14. Вверх #6834
    Жемчужина форума
    Я бы не взяла Не понимаю, что ему там делать?))

15. Вверх #6835
    Цитата Сообщение от =Mia= Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, решилась сделать маммопластику. Заинтересовал меня такой момент, а стоит ли на консультацию с врачом брать мужа? Одно дело отвезти в больницу потом забрать, а другое, его присутствие в кабинете на консультации, я не знаю.. Что скажете? Поделитесь, как делали вы.
    если он хочет, то чего нет? Ему же тоже пользоваться потом приобретенным счастьем)
    будете у дока сайзеры мерить, и быстрее определитесь с размером.

У меня знакомая взяла мужа и рада, потому что тот кричал, он не больше 2-го делай, а как сайзеры она одела, остановились что 3,5 надо делать, это ему понравилось больше всего.
    Итог 3-ка вышла полная, большее в нее не влезло)

16. Вверх #6836
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки , спасибо за отзывы тут и в репе , завтра иду к Романюку , отпишусь о впечатлениях))

17. Вверх #6837
    Новичок
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    если он хочет, то чего нет? Ему же тоже пользоваться потом приобретенным счастьем)

У меня знакомая взяла мужа и рада, потому что тот кричал, он не больше 2-го делай, а как сайзеры она одела, остановились что 3,5 надо делать, это ему понравилось больше всего.
    Всем добрый вечер!
    Перечитала тему вдоль и поперек, многое для себя уяснила, но вот возник вопрос, если импланты стерильные и открываются для пациентки во время операции и вдруг они не влезли, то куда их потом девают? Или на операцию приносят несколько комплектов?

18. Вверх #6838
    Цитата Сообщение от K@rmen Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Перечитала тему вдоль и поперек, многое для себя уяснила, но вот возник вопрос, если импланты стерильные и открываются для пациентки во время операции и вдруг они не влезли, то куда их потом девают? Или на операцию приносят несколько комплектов?
    насколько знаю несколько комплектов сразу приносят, и по эластичности ткани уже док смотрит влезет или нет. Я расспрашивала подругу, но из моих уст будет инфа, как говорится, не из первых рук. потому такое лучше бы узнать у самих доках на консах.

19. Вверх #6839
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение

Вот не соглашусь я здесь с тобой Я просто считаю, что если женщина идет на такую операцию, то она это делает только для себя любимой, а не по прихоти мужа/мужчины. Потому только она и решает, какой размер и форма. В конце концов эту грудь будет "носить" женщина, а не мужчина. В этот вопрос может вмешаться мужчина только в том случае, если он её хирург
    В жизни всё случается - сегодня один муж, завтра может быть другой и что тогда - переделывать грудь под нового кавалера?))) Я, конечно, утрирую, но, надеюсь, девочки поймут мою мысль

20. Вверх #6840
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь я здесь с тобой Я просто считаю, что если женщина идет на такую операцию, то она это делает только для себя любимой, а не по прихоти мужа/мужчины. Потому только она и решает, какой размер и форма. В конце концов эту грудь будет "носить" женщина, а не мужчина. В этот вопрос может вмешаться мужчина только в том случае, если он её хирург
    В жизни всё случается - сегодня один муж, завтра может быть другой и что тогда - переделывать грудь под нового кавалера?))) Я, конечно, утрирую, но, надеюсь, девочки поймут мою мысль
    поддерживаю каждое слово. 100% надо делать исключительно для себя это. А не по прихоти мужа\мужчины.
    Но маленькое но есть))
    если за операцию платит все таки он, имеет он право голоса или нет?)
    Вот если сама женщина себе оплачивает это, конечно тут слушаться только своего дока и свои желания и чуть-чуть узнать мнение мужа))

Ответить в теме
Страница 342 из 755 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права