Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4479 из 8518 ПерваяПервая ... 3479 3979 4379 4429 4469 4477 4478 4479 4480 4481 4489 4529 4579 4979 5479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,561 по 89,580 из 170355
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #89561
    Посетитель Аватар для Impulse
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Как Вы читаете-то? Я же написал: "здесь не Америка". А они пускай там... Она меня всё же поняла (я надеюсь).
    Та я прекрасно понял где происходил разговор, видите для неё это неприемлемо и я уважаю как бы в этом случае её мнение.
    Rupert Ryabokobilko.

3. Вверх #89562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Impulse Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму, если мне не нравится воровская власть в России, вороватые чиновники, продажные менты, продажные судьи и т.д. , я по твоему русофоб, но тебе это всё нравится и ты двумя руками ЗА эту гнилую власть , которая всё это позволяет и при этом ты не русофоб? Ну ок.
    О как! Если я на форуме не обсираю Россию, значит голосовал за Путина и за ЕдРо. Жжжжелезно!!!!

4. Вверх #89563
    Насчет честного суда врать не буду - я не в курсе. А вот насчет "свободы прессы" немного в курсе. И вообще, моя сестра и племянница, очень интересно рассказывали мне, как там освещаются события второй мировой войны и многое другое.

При этом я не отрицаю, что России во многом далеко до них.
    Та ну?), да и по остальному.... Не верю(с)

Только не нужно вторую мировую войню сюда приплетать, тут тема о современной России.
    Rupert Ryabokobilko.

5. Вверх #89564
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    О как! Если я на форуме не обсираю Россию, значит голосовал за Путина и за ЕдРо. Жжжжелезно!!!!
    А где я как ты выразился "обсираю" Россию? Примеры в студию.
    Rupert Ryabokobilko.

6. Вверх #89565
    User banned
    Тут соглашусь. Для наших друзей России важна критика (любая), а вот что-то положительное - не очень. НО! Но еще хуже, если говорится что-то худое про Главного (США), лучше уж про Россию тогда иногда хорошо.

7. Вверх #89566
    User banned
    Та ну?), да и по остальному.... Не верю(с)

Только не нужно вторую мировую войню сюда приплетать, тут тема о современной России.
    Если нагло врут о прошлом, то что мешает врать о современном? - Ведь и то и то - ложь.

8. Вверх #89567
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Если нагло врут о прошлом, то что мешает врать о современном? - Ведь и то и то - ложь.
    Как в России преподносится пражская резня? Так же как в Польше?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

9. Вверх #89568
    Тут соглашусь. Для наших друзей России важна критика (любая), а вот что-то положительное - не очень. НО! Но еще хуже, если говорится что-то худое про Главного (США), лучше уж про Россию тогда иногда хорошо.
    Я страницей назад например хвалил вашего многоуважаемого Павла Буре, пропустили наверное? Я пишу в основном про дурость ваших чиновников, законодателей и власти, в России много хороших и умных людей, но не дают им ублюдки, которые узурпировали власть честных выборов и не допускают равную борьбу, т.к. ссут мрази.
    Rupert Ryabokobilko.

10. Вверх #89569
    Постоялец форума
    А где я как ты выразился "обсираю" Россию? Примеры в студию.
    Вываливаешь всякую дрянь, а теперь спрашиваешь? Может мне тоже заняться "обсиранием" современной Украины или не стоит мараться?

11. Вверх #89570
    Да никто там не врёт, давайте выйдите к микрофону в России и скажите как красная армия изнасиловала пол Германии? Или табу? История есть история, время уже всё расставило на свои места. Предлагаю вернуться к современной России всё же.
    Rupert Ryabokobilko.

12. Вверх #89571
    Вываливаешь всякую дрянь, а теперь спрашиваешь? Может мне тоже заняться "обсиранием" современной Украины или не стоит мараться?
    Какую дрянь? То что ментов принтняли с центрером наркоты упоротых? Или что ты имел ввиду ? Найди в моих постах именно "дрянь" как ты выражаешься, которая касается честных и имеющих своё мнение и волю граждан? Так можешь не стараться не найдёшь ты такого.

По поводу Украины, есть своя тема, у нас тоже уродов хватает, пиши, я тебя поддержу только в этом.
    Rupert Ryabokobilko.

13. Вверх #89572
    Постоялец форума
    Да никто там не врёт, давайте выйдите к микрофону в России и скажите как красная армия изнасиловала пол Германии? Или табу?
    А в качестве доказательства предъявишь "памятник" польского "скульптора"?

14. Вверх #89573
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Как в России преподносится пражская резня? Так же как в Польше?
    Не корректное сравнение. Ведь во время Второй мировой мы были союзниками. Это еще немцы, от обиды, могли бы себе позволить интерпретировать так, что их победили исключительно американцы.

Или, например, у меня племянница задавала вопрос в школе - а почему американцы бесцеремонно нарушали в своё время воздушную границу Китая. Знаете какой был ответ? - "но это же крылья добра".

15. Вверх #89574
    А в качестве доказательства предъявишь "памятник" польского "скульптора"?
    Давай, давай отрицай общеизвестный факт. Тужься сильнее.

Тебе что предъявить то нужно ? Девственные плевы, которые взяли в качестве трофеев советские солдаты?
    Rupert Ryabokobilko.

16. Вверх #89575
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Не корректное сравнение. Ведь во время Второй мировой мы были союзниками. Это еще немцы, от обиды, могли бы себе позволить интерпретировать так, что их победили исключительно американцы.

Или, например, у меня племянница задавала вопрос в школе - а почему американцы бесцеремонно нарушали в своё время воздушную границу Китая. Знаете какой был ответ? - "но это же крылья добра".

Почему не корректное? Речь шла о

Разница в чем? В самом наличии лжи или в том кто именно лжет?
    Пысы. Можно ли считать ложью утверждение Путина: "Россия бы победила в ВОВ без Украины"?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

17. Вверх #89576

Та я уверен что половина населения России до 25 не знает что Амеры и коалиция вообще в войне участвовали, а победил зло исключительно Советский Союз.
    Сейчас ещё выходят учебники, в которых будет современная история России написана, ох это будет занятное чтиво чую
    Rupert Ryabokobilko.

18. Вверх #89577
    User banned
    Да никто там не врёт, давайте выйдите к микрофону в России и скажите как красная армия изнасиловала пол Германии? Или табу? История есть история, время уже всё расставило на свои места. Предлагаю вернуться к современной России всё же.
    Не табу, а ложь. Есть воспоминания ветерана, который в 2004 году, дождавшись, когда вымрут все его сослуживцы, чтоб никто не мог ни в морду плюнуть, ни по роже дать, пишет о массовых изнасилованиях с убийствами. При этом оговаривает, что в других местах такого не было, а вот где он служил - было.

При этом говорит, что все участвовали, а девушки из его взвода смеялись, а он один не участвовал. При этом его видео расходится с тем, что он пишет в книге. Например он говорит, что офицеры не принимали участия, а в книге пишет, что принимали. И т.д.

(кстати, книга написана при поддержке фонда Сороса)

--------------

Почему в Западной Германии после войны, в момент начала холодной войны, эта тема никогда не поднималась?
    Последний раз редактировалось S_; 03.11.2013 в 15:17.

19. Вверх #89578
    Постоялец форума
    Давай, давай отрицай общеизвестный факт.
    И где же твой факт зафиксирован? Документики, свидетели, подтверждающие массовые изнасилования есть?
    Кстати, про американских освободителей, массово насиловавших француженок, ты читал? Или программа такую информацию воспринимать не дозволяет?

20. Вверх #89579
    возмутитель спокойствия
    В это форумные русофобы "ни в жисть" не поверят. Так и будут талдычить заученные заклинания про советское ТВ.
    Что вы знаете о русофобах? Позвольте я вам расскажу.
    Русофоб не просто "ненавидит всё русское" и самих русских. Русофоб считает русских животными, уртерменшами, недочеловеками и дикарями.

Русофоб искренне считает, что если русским разрешить свободно владеть и носить оружие, то они сразу же начнут убивать друг друга. Русофоб полагает что если легализовать наркотики и алкоголь, то все русские тут же бросятся колоться героином и ужираться водкой. Русофоб думает, что если разрешить азартные игры, то русские спустят последние штаны в автоматы. Одним словом, русофоб уверен, что дай русскому волю, и это животное будет трахать детей, убивать стариков и жрать говно.

В своём проявлении животной ненависти к русским, русофоб с пеной у рта будет утверждать, что гражданские права и свободы не предназначены для русских. Русофоб убеждён, что личная свобода, свобода совести и убеждений, главенство частной совести, свобода распоряжаться собой, своим телом, своим имуществом, думать и говорить то, что хочется, любить и не любить по зову сердца, а не по букве закона, всё это для кого угодно, но не для русских. Дикарей. Животных. Нелюдей.

Потому, как только услышите кого-нибудь, радеющего за загон, хлыст и кованый сапог для русских, гоните прочь эту русофобствующую суку. Ведь вы же не животное, правда?

21. Вверх #89580
    И где же твой факт зафиксирован? Документики, свидетели, подтверждающие массовые изнасилования есть?
    Кстати, про американских освободителей, массово насиловавших француженок, ты читал? Или программа такую информацию воспринимать не дозволяет?
    Да я немерено документалки просмотрел и интервью с потерпевшими? Свидетелей и переживших это хоть отбавляй. Я понимаю что ты хочешь чтобы каждое изнасилование было документально зафиксировано? Как ты это представляешь? Насадил красноармеец фрау и сразу отчётик накатал или как?

Про амеров МАССОВО насиловавших француженок поподробнее.

зы. Мы опять уходим от темы СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ.
    Rupert Ryabokobilko.

Ответить в теме
Страница 4479 из 8518 ПерваяПервая ... 3479 3979 4379 4429 4469 4477 4478 4479 4480 4481 4489 4529 4579 4979 5479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права