Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4478 из 8519 ПерваяПервая ... 3478 3978 4378 4428 4468 4476 4477 4478 4479 4480 4488 4528 4578 4978 5478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,541 по 89,560 из 170362
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #89541
    User banned
    Цитата Сообщение от Impulse Посмотреть сообщение
    Это Вам советское(Русское) ТВ рассказало или сами непосредственно наблюдали в Штатах?
    Почти непосредственно. У меня там собственный "корреспондент" есть.

3. Вверх #89542
    Посетитель Аватар для Impulse
    С утра писал про мусоров, которых приняли с мешками наркоты. Так вот сейчас уже читаю такой расклад.

По официальной версии, приведенной на сайте ФСКН, обнаруженные наркотики сотрудники службы перевозили в рамках следственных мероприятий.

Специалисты не исключают, что это была провокация со стороны преступников. Возможно, наркополицейских подставили.

Так что всё под контролем и Родина совсем не в опасности
    Уже начинает просачиваться информация, что было всего 10 кг наркоты.
    Так уже к вечеру, думаю, обвинят журналистов в ложной информации, а госнаркоконтролевцев отвезут на вертолёте к Колокольцеву, где и наградят.
    Rupert Ryabokobilko.

4. Вверх #89543
    Видео в тему:

Rupert Ryabokobilko.

5. Вверх #89544
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Почти непосредственно. У меня там собственный "корреспондент" есть.
    Понятно значит источник Советское (Российское) ТВ, ну тогда вопросов больше не имею
    Rupert Ryabokobilko.

6. Вверх #89545
    Вот кто действительно достойный человек, так это спортсмен Павел Буре, за ним закреплён 10-й номер и внесён в зал славы НХЛ и теперь никто из игроков клуба никогда не сможет занять этот номер. Респект ему.

Только вот обидно то что какой-то мудила типа префекта в Москве или даже его зама нала имеет больше чем Павел.
    Rupert Ryabokobilko.

7. Вверх #89546
    User banned
    Понятно значит источник Советское (Российское) ТВ, ну тогда вопросов больше не имею
    Не поверите, но я не смотрю ТВ, практически вообще.

Вообще, смешно говорить современному человеку, что он не имеет альтернативных источников информации и не может разобраться. Ну и еще у меня там родня - когда были события я специально интересовался, как там освещают.

8. Вверх #89547
    Постоялец форума
    Ну и еще у меня там родня - когда были события я специально интересовался, как там освещают.
    В это форумные русофобы "ни в жисть" не поверят. Так и будут талдычить заученные заклинания про советское ТВ.

9. Вверх #89548
    Не поверите, но я не смотрю ТВ, практически вообще.

Вообще, смешно говорить современному человеку, что он не имеет альтернативных источников информации и не может разобраться. Ну и еще у меня там родня - когда были события я специально интересовался, как там освещают.
    Родня такая же как Вы ? Вообщем сами лично не видели ничего, но как освещают знаете? Вы просто так уверенно об этом пишите, что у меня создаётся впечатление что Вы оттуда вещаете.

Я телевизор не смотрю он у меня так фоном играет, иногда очень доставляет смотреть новости из России.
    Rupert Ryabokobilko.

10. Вверх #89549
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    В это форумные русофобы "ни в жисть" не поверят. Так и будут талдычить заученные заклинания про советское ТВ.
    Хм... этим сейчас никого не удивишь. Ко мне тут в гости приезжала племянница, она сейчас учится в Москве, так честно призналась, что иногда устает говорить по-русски, хотя говорит без акцента. Очень оскорбилась когда я в каком-то контексте сказал слово "негр". Пришлось ей даже лекцию прочесть, что здесь не Америка, которая должна теперь всю жизнь перед неграми вину заглаживать. Что у нас негр - это сокращенно человек негроидной расы и таким и будет, как бы там американцы с ума не сходили.

11. Вверх #89550
    Ты иди подпевай на Российские форумы про мусоров с мешками наркоты и поддерживай официальные версии ФСКН, Маркина и прочих уродов, чего пришел сюда?

Ты с чего решил что я русофоб? Если я желаю Россиянам одуматься и выкинуть нафиг этого комнатного диктатора, то я русофоб? Русофоб это ты, т.к. вылизываешь постоянно и одобряешь всё что делает эта мерзкая власть в России.
    Rupert Ryabokobilko.

12. Вверх #89551
    User banned
    Родня такая же как Вы ? Вообщем сами лично не видели ничего, но как освещают знаете? Вы просто так уверенно об этом пишите, что у меня создаётся впечатление что Вы оттуда вещаете.

Я телевизор не смотрю он у меня так фоном играет, иногда очень доставляет смотреть новости из России.
    Сейчас в интернете доступна американская пресса. А в профильной теме по Ливии, есть доклад гражданки США о событиях в Ливии.
    Вы просто правду знать не хотите, так как она расходится с Вашими убеждениями.

13. Вверх #89552
    Хм... этим сейчас никого не удивишь. Ко мне тут в гости приезжала племянница, она сейчас учится в Москве, так честно призналась, что иногда устает говорить по-русски, хотя говорит без акцента. Очень оскорбилась когда я в каком-то контексте сказал слово "негр". Пришлось ей даже лекцию прочесть, что здесь не Америка, которая должна теперь всю жизнь перед неграми вину заглаживать. Что у нас негр - это сокращенно человек негроидной расы и таким и будет, как бы там американцы с ума не сходили.
    Так Вы не ссыте, езжайте в NY или скажем в Новый Орлеан и там это заявите. Чего сидеть кукарекать то у себя на завалинке?
    Rupert Ryabokobilko.

14. Вверх #89553
    Сейчас в интернете доступна американская пресса. А в профильной теме по Ливии, есть доклад гражданки США о событиях в Ливии.
    Вы просто правду знать не хотите, так как она расходится с Вашими убеждениями.
    И чего? Везде полно городских и прочих сумасшедших, я что должен их мнению доверять? У меня в отличии от некоторых своё мнение есть, тут тема не про Ливию, не про Сирию, а про Россию как бы.
    Rupert Ryabokobilko.

15. Вверх #89554
    User banned
    Так Вы не ссыте, езжайте в NY или скажем в Новый Орлеан и там это заявите. Чего сидеть кукарекать то у себя на завалинке?
    Как Вы читаете-то? Я же написал: "здесь не Америка". А они пускай там... Она меня всё же поняла (я надеюсь).

16. Вверх #89555
    S_, я не поддерживаю Амеров во многом, но в отличии от России у них есть свобода слова, честный суд, там у человека есть права и они соблюдаются в отличии от России и так я могу долго перечислять плюсы.
    Rupert Ryabokobilko.

17. Вверх #89556
    User banned
    И чего? Везде полно городских и прочих сумасшедших, я что должен их мнению доверять? У меня в отличии от некоторых своё мнение есть, тут тема не про Ливию, не про Сирию, а про Россию как бы.
    Есть множество других свидетельств. Есть доказательства, что первый "штурм" Триполи был снят вовсе не в Триполи. И т.д. Всё то же самое сейчас в Сирии.

----------

Ладно. Вспомните хотя бы атомную бомбу в Ираке и успокойтесь.

18. Вверх #89557
    По твоим форумным высказываниям сужу. Что ты сказал, то и получил. Можешь продолжать гавкать.
    Что-то я не пойму, если мне не нравится воровская власть в России, вороватые чиновники, продажные менты, продажные судьи и т.д. , я по твоему русофоб, но тебе это всё нравится и ты двумя руками ЗА эту гнилую власть , которая всё это позволяет и при этом ты не русофоб? Ну ок.
    Rupert Ryabokobilko.

19. Вверх #89558
    Постоялец форума
    Как Вы читаете-то? Я же написал: "здесь не Америка". А они пускай там...
    Да ему запрограммированная ненависть застит глаза. Он ничего, выходящего за рамки своей программы, не видит.

20. Вверх #89559
    Есть множество других свидетельств. Есть доказательства, что первый "штурм" Триполи был снят вовсе не в Триполи. И т.д. Всё то же самое сейчас в Сирии.

----------

Ладно. Вспомните хотя бы атомную бомбу в Ираке и успокойтесь.
    Теории заговора - 3 Не продолжайте, мне уже скучно становится.

зы. Прочитайте мой предыдущий пост. Я не всегда одобряю то что делают Амеры.
    Rupert Ryabokobilko.

21. Вверх #89560
    User banned
    S_, я не поддерживаю Амеров во многом, но в отличии от России у них есть свобода слова, честный суд, там у человека есть права и они соблюдаются в отличии от России и так я могу долго перечислять плюсы.
    Насчет честного суда врать не буду - я не в курсе. А вот насчет "свободы прессы" немного в курсе. И вообще, моя сестра и племянница, очень интересно рассказывали мне, как там освещаются события второй мировой войны и многое другое.

При этом я не отрицаю, что России во многом далеко до них.

Ответить в теме
Страница 4478 из 8519 ПерваяПервая ... 3478 3978 4378 4428 4468 4476 4477 4478 4479 4480 4488 4528 4578 4978 5478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права