| ||
Дрюха покушал и спит рядышком, а в животе так громко булькает у него. это нормально?
ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!
Надюша, Матвейчика с ДАТКОЙ! Будьте здоровы, мы за вами уже соскучились, выздоравливайте поскорее!!!
Всех малышей с праздничками, именинников с именинами, мамочек и их мужей с Днями рождений!
Девочки, кому то хирург ставил диагноз "Синдром двигательных растройств" и "Спастический синдром" ?
Мне вслух сказала только что ножки плохо разводятся, назначила массажи и плаванье в большой ванной. А потом я проситала эти диагнозы в заключении... начиталась уже в интернете ужасов, теперь не знаю стоит сильно нервничать или нет...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
слушайте, мне когда скорая меня возила в больницу на той неделе, засандалили 4 укола сразу близко друг к другу, тютелька в тютельку, теперь там шишка и болит, если надавить. Что с этим делать? гепариновая мазь поможет?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки,кто на поселке,у кого есть скидочная карточка baby-one? вернем в тот же день,хочу стульчик малой купить.
13.07.2013
Всем привет. Ну вы и накатали в новой темке! Ушла читать.
Нет подписи))
Девочки,добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Ваши старшие детки болеют, вы малявочкам для профилактики что-то даете? У малого очень высокая температура, вирус какой-то(((((
Социальные закладки