Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 388 из 439 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 8761
  1. Вверх #7741
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Это точно что не готов((( Но ведь все понимает, его просто это не беспокоитну мокрые, так мокрые...

Вот)) вот-это наш вариант 100% . А ты что делаешь?
    Вот я стараюсь чаще предлагать горшочек) Иногда стараюсь не обращать на это внимание, как бы отпустить ситуацию... Ну вот с лета такая история и ни фига не меняется..
    А где вы смотрите этих прыгунков? Тоже малому хочу.
    Я - я полгода мучилась с тряпочкой а потом начхала на это все и ходит теперь в памперсе и все. Выжу когда дуется, то сажу на горшок хезать ну и после сна, и то если не брыкается.
    А прыгуны мне кажется это уже пройденный этап

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Девочки, как вы пользуетесь небулайзерами? Я уже начинаю жалеть, что купили. Раньше лечились сиропами, таблетками и тд а тепеть добавились ингаляции. Вот болели почти месяц с одних соплей в другие, затем отит, ну и сопли сопровождались кашлем. Выходит мы около двух недель назад ингаляции с пульмикортом делали, а сейчас с диоксидином прописывают. Я понимаю, что это местно , не инъекции, но это же все гормоны синтетические, и у обоих не очень хорошее описание.
    Я понимаю, что детки часто болеют, а мы так вообще не пропускаем ни один микроб, так что будем каждые две недели эту гадость принимать? Я уже паниковать начинаю.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #7743
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Нам пульмикорт один раз, при обструкции назначали на пару дней, а так интоферон, физраствор, сода-буфер (боржоми), декасан, если стеноз или бронхоспазм, разово, винтолин.
    Мы тоже каждый месяц что-то цепляем, с ужасом представляю, как каждый раз сиропами отпаивать((( а так только температуру сбить, или, если дошли до антибиотика.
    Может вам с другим врачам посоветоваться, кашель лечить гормонами- это круто((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #7744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Девчата приветЫ)все читаю читаю Вас а сама вот хочу о чем спросить кто и как от титьки дитя отлучал?????? ,пытаюсь со вчерашнего вечера стоооолько слез и истерик аж в захлеп))))))
    Может кому будет АнтирЭсно) сегодня у нас 4 день отлучения,могу сказать со вчера уже титьку и не просит ,сейчас легла спатки и в мой огород даже и не смотрела поняла что ей ниче не светит)....а так тьфу тьфу,вот посцеживалась так капитально ,сижу перемотанная бинтами труднова то привыкнуть но...надо)

5. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы пользуетесь небулайзерами? Я уже начинаю жалеть, что купили. Раньше лечились сиропами, таблетками и тд а тепеть добавились ингаляции. Вот болели почти месяц с одних соплей в другие, затем отит, ну и сопли сопровождались кашлем. Выходит мы около двух недель назад ингаляции с пульмикортом делали, а сейчас с диоксидином прописывают. Я понимаю, что это местно , не инъекции, но это же все гормоны синтетические, и у обоих не очень хорошее описание.
    Я понимаю, что детки часто болеют, а мы так вообще не пропускаем ни один микроб, так что будем каждые две недели эту гадость принимать? Я уже паниковать начинаю.
    Мы тоже купили. Но нам при соплях назначают полный комплект "сиропов" и еще ингаляции. Вторую неделю сопливим и ингаляции как-то картину не меняют.

6. Вверх #7746
    Новичок Аватар для kkotty
    Может кому будет АнтирЭсно) сегодня у нас 4 день отлучения,могу сказать со вчера уже титьку и не просит ,сейчас легла спатки и в мой огород даже и не смотрела поняла что ей ниче не светит)....а так тьфу тьфу,вот посцеживалась так капитально ,сижу перемотанная бинтами труднова то привыкнуть но...надо)
    приветик.. насколько я слышала, перематываться оч вредно.. я отлучила в 1,5 года, намазав грудь горчицей... а потом неделю чуток подсцеживала... пила мяту и еще что-то.. и мазала грудь камфорным маслом вроде.. ты можешь позвонить консультанту по ГВ.. тебе все красиво распишут.. благодарность как то потом передашь, если сможешь

7. Вверх #7747
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то может чем-то помочь
    нужны зимние вещи парнягам из килийского детдома,один парень 8 лет, худой, двое по 150 см, двое по 170, свитера, куртки, теплые носки.
    может у кого лежат без дела.передаем одежду лично в руки деткам, не через третьи руки
    Спасибо всем,кто откликнулся, фотки деток можно увидеть тут)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=...5#post43003515
    , вы бы видели их радостные и светящиеся глазки,
    девочки, хотела сказать, просто от себя, если есть возможность, помагайте таким деткам... они такие несчастные... сегодня весь день провела с этими ребятами... вроде улыбаются... но все равно под улыбкой видна грусть...
    простые шарики доставили детям просто мега удовольствие))))
    Вложение 7137116

Если вдруг у кого-то есть обувь 43 размера, на сейчас и на зиму, будем очень признательны, т.к. одному парню не досталось обувки, и он по прежнему ходит в старых кросовках((((

Мы сегодня ездили с этими детками в зоопарк, их 7 человек (6 мальчиков и одна девочка), нас даже бесплатно туда пустили(!!!!), мы были удивлены, и в МАкдоналдс, и там деток тоже бесплатно накормили, напоили,поиграли с ними,подарили в подарок наклеички и шарики
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

8. Вверх #7748
    Постоялец форума
    мы отлучались в 1,2,но я не перевязывалась,я просто запланировала,что осенью буду отлучать и постепенно сводила кормления на нет,убрала все дневные,потом только перед сном давала пососать грудь,потом совсем немного прикладывала и молоко пропало совсем,пару дней конечно в груди было не комфортно,чуть доцеживала,но потом молоко само пропало.

9. Вверх #7749
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Мы тоже купили. Но нам при соплях назначают полный комплект "сиропов" и еще ингаляции. Вторую неделю сопливим и ингаляции как-то картину не меняют.
    Радуйся хотя бы этому. А то могут сопли густеть и как нам на отит за один день бабахнули, а подруге бронхит.
    А процедуры нам давно прописывали, мы просто не ходили тк не давался делать ничего кроме электрофареза. И то с криками и слезами.
    Ты главное отек сними. Нам назонэкс уже прописали , тоже гормон синтетический( а то соплей уже не было видно а отек присутсвовал и отит из-за этого не уходил.
    Так не хочется по врачам бегать гадости еще всякие собирать. Как представлю поход к лору в эти очереди километровые, так не хорошеет.
    А в пятницу после сна малый вдруг закашлял сразу мокрым кашлем и без соплей и сопровождающих симптомов.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #7750
    Частый гость
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    мы отлучались в 1,2,но я не перевязывалась,я просто запланировала,что осенью буду отлучать и постепенно сводила кормления на нет,убрала все дневные,потом только перед сном давала пососать грудь,потом совсем немного прикладывала и молоко пропало совсем,пару дней конечно в груди было не комфортно,чуть доцеживала,но потом молоко само пропало.
    а молока в грудях много было?...тк у меня прилично вот чего я хорошенько цедилась

11. Вверх #7751
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Вмешаюсь по поводу отлучения. Мы отлучились уже как неделю. Молока всегда было немеряно. Но после отлучения не пользовалась ничем. Главное сцеживать только до облегчения и ТОЛЬКО долевым массажем. Мне понадобилось 3 массажа и про грудь вообще забыла. А если сцеживаться как обычно, молоко будет оч медленно уходить. Перед отлучением малая прикладывалась минимум 5 раз в сутки.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #7752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь по поводу отлучения. Мы отлучились уже как неделю. Молока всегда было немеряно. Но после отлучения не пользовалась ничем. Главное сцеживать только до облегчения и ТОЛЬКО долевым массажем. Мне понадобилось 3 массажа и про грудь вообще забыла. А если сцеживаться как обычно, молоко будет оч медленно уходить. Перед отлучением малая прикладывалась минимум 5 раз в сутки.
    ДОЛЕВОЙ массаж?не слыхала ....(

13. Вверх #7753
    Это когда не затрагивается ореола и сосок. Массируется грудь, где дольки, которые молочком и наполняются. Только при таком массаже молоко не сразу начинает капать. Направление массажных движений - к соску.

14. Вверх #7754
    Частый гость
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Это когда не затрагивается ореола и сосок. Массируется грудь, где дольки, которые молочком и наполняются. Только при таком массаже молоко не сразу начинает капать. Направление массажных движений - к соску.
    и как сейчас малыш себя чувствует при отлучениии как спать улаживаете?

15. Вверх #7755
    и как сейчас малыш себя чувствует при отлучениии как спать улаживаете?
    Неплохо) А спит теперь целую ночь, ТТТ! Берем бутылочку йогурта (в спорт-бутылку переливаю) и читаем сказку, как правило, Репку, раз пять)). А потом или "рельсы-рельсы-шпалы-шпалы", или пупырчатым мячиком по спинке катаю, и она засыпает. Я дико боялась отлучения, тянула очень с этим, так как малая еще та сиськоманка) А оказалось это намного проще. Тяжело было только первую ночь.

16. Вверх #7756
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    а молока в грудях много было?...тк у меня прилично вот чего я хорошенько цедилась
    Надо отлучать ПОСТЕПЕННО!!!! Перемотка бинтами - это просто катастрофа для груди. После окончательного завершения ГВ бегите на УЗи груди, ибо могли себе неприятностей наделать. А пока пейте шалфей, сцеживаться на надо (т.к. тем самым подаете сигнал, что еще нужно вырабатывать молочко), подцеживаться до облегчения, при подцеживании и массировании используйте камфорное масло. Удачи!!!
    Трижды мама!

17. Вверх #7757
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Надо отлучать ПОСТЕПЕННО!!!! Перемотка бинтами - это просто катастрофа для груди. После окончательного завершения ГВ бегите на УЗи груди, ибо могли себе неприятностей наделать. А пока пейте шалфей, сцеживаться на надо (т.к. тем самым подаете сигнал, что еще нужно вырабатывать молочко), подцеживаться до облегчения, при подцеживании и массировании используйте камфорное масло. Удачи!!!
    Согласна на все 100%. Перетяжка это жудко. На собственном опыте знаю чем все может закончится.
    Меня после первых родов затянули. На 3-и сутки началось кислородное голодание с постоянными обмороками, я даже шага с постели не могла сделать. В итоге на 5-е сутки потеряла сознание так, что глаза стали закатываться а я синеть. муж с перепугу все бинты снял, привел меня в чувство но ноги отказали. После этого я еще 2 недели училась зановов ходить. Поэтому завязывайте этим делом. Сходите к гинекологу, вам назнаячат таблетки, которые погасят лактацию.
    SanaT.

18. Вверх #7758
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%. Перетяжка это жудко. На собственном опыте знаю чем все может закончится.
    Меня после первых родов затянули. На 3-и сутки началось кислородное голодание с постоянными обмороками, я даже шага с постели не могла сделать. В итоге на 5-е сутки потеряла сознание так, что глаза стали закатываться а я синеть. муж с перепугу все бинты снял, привел меня в чувство но ноги отказали. После этого я еще 2 недели училась зановов ходить. Поэтому завязывайте этим делом. Сходите к гинекологу, вам назнаячат таблетки, которые погасят лактацию.
    Ужас какой(((( Я в шоке от наших врачей - сколько тупых и безграмотных!!!
    Трижды мама!

19. Вверх #7759
    Частый гость Аватар для NikA)
    Согласна с девочками! всем уже известно, что перевязка грозит развитием мастита, мастопатии и других образований ((( раньше всех подряд перевяывали, как итог, почти все женщины у нас с маститами, лимфоузлами и прочим ((

я на убывание шла, убирала по одному кормлению и все ок) ничего не наливалось и быстро закончилось.

20. Вверх #7760
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Все! Закончили мы праздновать ДР)))
    Покажу пару фоток (потом удалю)
    Какие красивые именинник и мама, солнечные))))
    Торт - суперский))))
    Рожденная осенью.....

Ответить в теме
Страница 388 из 439 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя