|
Девочки, как вы пользуетесь небулайзерами? Я уже начинаю жалеть, что купили. Раньше лечились сиропами, таблетками и тд а тепеть добавились ингаляции. Вот болели почти месяц с одних соплей в другие, затем отит, ну и сопли сопровождались кашлем. Выходит мы около двух недель назад ингаляции с пульмикортом делали, а сейчас с диоксидином прописывают. Я понимаю, что это местно , не инъекции, но это же все гормоны синтетические, и у обоих не очень хорошее описание.
Я понимаю, что детки часто болеют, а мы так вообще не пропускаем ни один микроб, так что будем каждые две недели эту гадость принимать? Я уже паниковать начинаю.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Нам пульмикорт один раз, при обструкции назначали на пару дней, а так интоферон, физраствор, сода-буфер (боржоми), декасан, если стеноз или бронхоспазм, разово, винтолин.
Мы тоже каждый месяц что-то цепляем, с ужасом представляю, как каждый раз сиропами отпаивать((( а так только температуру сбить, или, если дошли до антибиотика.
Может вам с другим врачам посоветоваться, кашель лечить гормонами- это круто((((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Может кому будет АнтирЭсно) сегодня у нас 4 день отлучения,могу сказать со вчера уже титьку и не просит ,сейчас легла спатки и в мой огород даже и не смотрела поняла что ей ниче не светит)....а так тьфу тьфу,вот посцеживалась так капитально ,сижу перемотанная бинтами труднова то привыкнуть но...надо)
приветик.. насколько я слышала, перематываться оч вредно.. я отлучила в 1,5 года, намазав грудь горчицей... а потом неделю чуток подсцеживала... пила мяту и еще что-то.. и мазала грудь камфорным маслом вроде.. ты можешь позвонить консультанту по ГВ.. тебе все красиво распишут.. благодарность как то потом передашь, если сможешь
Спасибо всем,кто откликнулся, фотки деток можно увидеть тут)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=...5#post43003515
, вы бы видели их радостные и светящиеся глазки,
девочки, хотела сказать, просто от себя, если есть возможность, помагайте таким деткам... они такие несчастные... сегодня весь день провела с этими ребятами... вроде улыбаются... но все равно под улыбкой видна грусть...
простые шарики доставили детям просто мега удовольствие))))
Вложение 7137116
Если вдруг у кого-то есть обувь 43 размера, на сейчас и на зиму, будем очень признательны, т.к. одному парню не досталось обувки, и он по прежнему ходит в старых кросовках((((
Мы сегодня ездили с этими детками в зоопарк, их 7 человек (6 мальчиков и одна девочка), нас даже бесплатно туда пустили(!!!!), мы были удивлены, и в МАкдоналдс, и там деток тоже бесплатно накормили, напоили,поиграли с ними,подарили в подарок наклеички и шарики
Аквариумов и рыбок много не бывает)
мы отлучались в 1,2,но я не перевязывалась,я просто запланировала,что осенью буду отлучать и постепенно сводила кормления на нет,убрала все дневные,потом только перед сном давала пососать грудь,потом совсем немного прикладывала и молоко пропало совсем,пару дней конечно в груди было не комфортно,чуть доцеживала,но потом молоко само пропало.
Радуйся хотя бы этому. А то могут сопли густеть и как нам на отит за один день бабахнули, а подруге бронхит.
А процедуры нам давно прописывали, мы просто не ходили тк не давался делать ничего кроме электрофареза. И то с криками и слезами.
Ты главное отек сними. Нам назонэкс уже прописали , тоже гормон синтетический( а то соплей уже не было видно а отек присутсвовал и отит из-за этого не уходил.
Так не хочется по врачам бегать гадости еще всякие собирать. Как представлю поход к лору в эти очереди километровые, так не хорошеет.
А в пятницу после сна малый вдруг закашлял сразу мокрым кашлем и без соплей и сопровождающих симптомов.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Вмешаюсь по поводу отлучения. Мы отлучились уже как неделю. Молока всегда было немеряно. Но после отлучения не пользовалась ничем. Главное сцеживать только до облегчения и ТОЛЬКО долевым массажем. Мне понадобилось 3 массажа и про грудь вообще забыла. А если сцеживаться как обычно, молоко будет оч медленно уходить. Перед отлучением малая прикладывалась минимум 5 раз в сутки.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Это когда не затрагивается ореола и сосок. Массируется грудь, где дольки, которые молочком и наполняются. Только при таком массаже молоко не сразу начинает капать. Направление массажных движений - к соску.
Неплохо) А спит теперь целую ночь, ТТТ! Берем бутылочку йогурта (в спорт-бутылку переливаю) и читаем сказку, как правило, Репку, раз пять)). А потом или "рельсы-рельсы-шпалы-шпалы", или пупырчатым мячиком по спинке катаю, и она засыпает. Я дико боялась отлучения, тянула очень с этим, так как малая еще та сиськоманка) А оказалось это намного проще. Тяжело было только первую ночь.
Надо отлучать ПОСТЕПЕННО!!!! Перемотка бинтами - это просто катастрофа для груди. После окончательного завершения ГВ бегите на УЗи груди, ибо могли себе неприятностей наделать. А пока пейте шалфей, сцеживаться на надо (т.к. тем самым подаете сигнал, что еще нужно вырабатывать молочко), подцеживаться до облегчения, при подцеживании и массировании используйте камфорное масло. Удачи!!!
Трижды мама!
Согласна на все 100%. Перетяжка это жудко. На собственном опыте знаю чем все может закончится.
Меня после первых родов затянули. На 3-и сутки началось кислородное голодание с постоянными обмороками, я даже шага с постели не могла сделать. В итоге на 5-е сутки потеряла сознание так, что глаза стали закатываться а я синеть. муж с перепугу все бинты снял, привел меня в чувство но ноги отказали. После этого я еще 2 недели училась зановов ходить. Поэтому завязывайте этим делом. Сходите к гинекологу, вам назнаячат таблетки, которые погасят лактацию.
SanaT.
Согласна с девочками! всем уже известно, что перевязка грозит развитием мастита, мастопатии и других образований ((( раньше всех подряд перевяывали, как итог, почти все женщины у нас с маститами, лимфоузлами и прочим ((
я на убывание шла, убирала по одному кормлению и все ок) ничего не наливалось и быстро закончилось.
Социальные закладки