Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 386 из 439 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 8761
  1. Вверх #7701
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Деток с прошедшими днюшками!
    Всем хорошего настроения и море счастья с океанами радости!)

Оксана, у вас тоже такие авто-паравозо любители растут)
    Я малому взяла три паровозика мегаблокс из серии Томаса, так тот от счастья ошалел на один день, от Томаса называет Томик)
    Теперь я понимаю что такое ползарплаты на конструкторы выложить... Там как зацепишься за какую нибудь серию и понеслось, триста коробочек и все нужны) азарт нешуточный) А дальше то ли ещё будет.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #7702
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Спасибо всем за поздравления здесь и в репке!

[QUOTE=Margo-Rita;42850079
    Оксана, у вас тоже такие авто-паравозо любители растут)
    Я малому взяла три паровозика мегаблокс из серии Томаса, так тот от счастья ошалел на один день, от Томаса называет Томик)
    Теперь я понимаю что такое ползарплаты на конструкторы выложить... Там как зацепишься за какую нибудь серию и понеслось, триста коробочек и все нужны) азарт нешуточный) А дальше то ли ещё будет.[/QUOTE]
    Да, у нас в фаворе паровозики из Чагинстона, всевозможный машинки, и все, что касается Angry birds.
    От этих паровозиков и птичек просто фанатеет.
    Зато сегодня я ребенка не вижу и не слышу. С раннего утра (проснулся сегодня в 6.30) он занят паровозами. А я спокойно могу заниматься своими делами.
    SanaT.

3. Вверх #7703
    Кстати, девочки. Сейчас в антошке проходит акция по конструктору Лего дупло.
    Вчера нам на кассе дали в подарок пазлы лего и к ним купон на 20% скидку. Эта скидка плюсуется к скаидке по карточке, + если ДР то еще 5% прибавляется.
    SanaT.

4. Вверх #7704
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Нам пару дней назад было 2 годика,так я о пиньяте даже не задумывалась.У меня просто может не объективное мнение насчет неё,но не понимаю я её смысл.А если даже и подумать о ней,то мне кажется,что рановато,ну если вам тоже около 2-х лет.
    Да, нам будет 2. Вот наверное не буду я ее делать.
    Честно сама на это смотрела как на что-то непонятное, а потом решила что детям(по старше) все-таки будет интересно, ожидание какого-то сюрприза всегда весело, а еще и побить что-то палкой, как для мальчишек, по-моему, вообще супер. Вот и загорелась сделать, но действительно отложим ее на годик-два.

А у вас нормально уже играют с паровозиками/дорогами?
    Макс свои гаражи многоуровневые разбирает не успев собрать толком. Иногда немного поиграет, но так чтоб увлекся, то такого нет. Так как собираюсь делать ДР в тематике паровозика, то хотела подарить ж.дорогу, но боюсь разберет и поламает все не успев поиграть. Он практически на всех машинках либо сгрызает шины с колес либо вообще их отгрызает. Только машинки с крупными колесами еще держатся. Думаю что с паровозиком случится тоже самое.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

5. Вверх #7705
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Мдя, а нас игрушки новые занимают минут на 5. Маня тоже любит машины и паровозы......ломать ))) Самая любимая игруха сейчас - лазерный пистолет со звуком и светом, это ФАЕР!!!!!! целый день уже тошнит ))

6. Вверх #7706
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Такое чудо я ему еще не покупала,т.к. он предпочитает сам играть с игрушками,сидеть и смотреть с папой на ж/д дорогу уж точно не будет,сразу полезет паровозик "ехать" и паровозику капец.Тоже на постарше оставлю.
    Кстати,а эти паровозики с ж/д дорогами,можно без дороги катать по ковру/полу?
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #7707
    Сашка видимо в честь своего ДР, решил сделать мне подарок))) Сам обедал.
    Половину скушал сам, остальное докормила. Раньше только сидел и ждал когда его накормят. А тут такой шаг!))))
    Я даже видео на радостях засняла)))

Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Макс свои гаражи многоуровневые разбирает не успев собрать толком. Иногда немного поиграет, но так чтоб увлекся, то такого нет. Так как собираюсь делать ДР в тематике паровозика, то хотела подарить ж.дорогу, но боюсь разберет и поламает все не успев поиграть. Он практически на всех машинках либо сгрызает шины с колес либо вообще их отгрызает. Только машинки с крупными колесами еще держатся. Думаю что с паровозиком случится тоже самое.
    Сашка хорошо играет. Увлеченно. Не знаю на долго ли, но для нас 1 день - это уже много.
    А машинки у нас почти все с выломанными колесами. Просто снять шины уже не интересно, мы полностью выламываем колеса и потом с такими безколесными машинами играет как нивчем ни бывало. Видимо считает, что колеса для машины - это уже лишнее))).

Из этой серии что у нас сейчас, можно выбрать паровозы которые катаются путем толкания ладошкой, а есть такие, которые ездят от батареек по дороге, но ипо голому полу тоже прекрасно передвигаются.
    SanaT.

8. Вверх #7708
    Частый гость
    Девчата приветЫ)все читаю читаю Вас а сама вот хочу о чем спросить кто и как от титьки дитя отлучал?????? ,пытаюсь со вчерашнего вечера стоооолько слез и истерик аж в захлеп))))))

9. Вверх #7709
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Девчата приветЫ)все читаю читаю Вас а сама вот хочу о чем спросить кто и как от титьки дитя отлучал?????? ,пытаюсь со вчерашнего вечера стоооолько слез и истерик аж в захлеп))))))
    Так же и отучали, тоже со слезами. Отлучала постепенно, по одному кормлению отменяла. Самое тяжелеое было на ночь без груди спать уложить. Пришлось предложить соску (которую никогда не брал). Дня три конючил, плевался, а потом успокоился.
    SanaT.

10. Вверх #7710
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Так же и отучали, тоже со слезами. Отлучала постепенно, по одному кормлению отменяла. Самое тяжелеое было на ночь без груди спать уложить. Пришлось предложить соску (которую никогда не брал). Дня три конючил, плевался, а потом успокоился.
    А ак от соски отучили?
    Чувствую будет у меня потеря чувств) может оглохнуть сначала на время, а потом приступить?)

Малый сегодня сам немного поел гречку с тефтелей. Ложку конечно плохо держит, но уже в рот немного попадает.
    У него с мелкой моторикой не очень.

И с горшком, я конечно не убиваюсь, но только дома садится, на улице и в гостях, а также в саду в памперсе.
    Надеюсь в саду приучат к горшку. и останется памп только на сон и на прогулку.

Смотрю Жеки нет, все таки мужу дали отпуск видимо)
    Жека, ау! Где отдыхаете? В каких теплых краях?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #7711
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А ак от соски отучили?
    Чувствую будет у меня потеря чувств) может оглохнуть сначала на время, а потом приступить?)

Малый сегодня сам немного поел гречку с тефтелей. Ложку конечно плохо держит, но уже в рот немного попадает.
    У него с мелкой моторикой не очень.

И с горшком, я конечно не убиваюсь, но только дома садится, на улице и в гостях, а также в саду в памперсе.
    Надеюсь в саду приучат к горшку. и останется памп только на сон и на прогулку.

От соски еще не отучала. Меня впринципе она не сильно напрягает. Он её сосет только чтоб уснуть, потом выплевывает и больше она ему не нужна до следующего засыпания.

На счет моторики, делай массаж пальчикам, давай что-то мелкое перебирать с разной фактурой. Я своим пуговицы крупные (для верхней одежды которые, разнофактурные, в магазине по 1 штучке разных брала) на веревочку навязывала, они перебирали каждую пуговку.

На горшок ходить не хочет категорически.

Да, Женьке похоже наконец повезло и они отдыхают.)))
    SanaT.

12. Вверх #7712
    Частый гость Аватар для маринета
    26- LadyStarlight/Алла - Максим - 3400 кг/53 см
    26- zmeYA/Лена - Алиса - 3990 кг/59 см
    30- Salma/Оксана - Александр- 3600 кг/50 см
    [IMG][/IMG]
    Самая дорогая на земле моя доченька.

13. Вверх #7713
    Частый гость Аватар для маринета
    По поводу отлучения от груди, вам терпения...у вас все получится!
    По поводу машин и паровозиков, моя доченька только в них и играет в саду!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

14. Вверх #7714
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    вот уложила спатки,сначала таааааааакие слезы,вся изводиться потом выбиваеться из сил просто ложиться я ее убаюкиваю.конечно деткам тяжело 2 года сеськала титечку и тут у мамы бздык причем реально резно перед сном я все на НЕТ надо ж как то без тити уже...это у нас считайте 2 день пошел)...Может к след недельки и забудет шо это такое?)

15. Вверх #7715
    Постоялец форума
    всех с днюшками,а мы паровозики из чего угодно делаем,вот сегодня сложили тапки и длину и ту-ту,потом конструктор сложили в ряд и ту-ту и двигают его))нравятся паровозики,но я пока жд дорогу не покупаю,у нас уже один паровозик без колеса,второй на запчасти,так что-то пусть строят из подручных материалов себе ту-ту.

16. Вверх #7716
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Всех именинников с двухлетием!!!

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Самая любимая игруха сейчас - лазерный пистолет со звуком и светом, это ФАЕР!!!!!! целый день уже тошнит ))
    у нас такой пистоль для засыпания
    Паровозики и машинки у нас в фаворе.

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Тута мы,отпуск пролетел-не заметили. забугорный отдых обломился,но мы и тут время с пользой провели-ходили в океанариум,дельфинарий,зоопарк,итпа культурной программы.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

17. Вверх #7717
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    все надо делать постепенно!!! сначала отменить дневные кормления по очереди, потом перед сном, потом те, что во сне, и самое последнее - утреннее. В обей сложности на отлучение уходит 1,5-2 месяца. Самое сложное убрать кормления на сон - тут надо брать на руки, качать, или лежать рядом, гладить, петь, рассказывать куда делась сися и почему ее больше нет и т.д. Главное - все плавно и спокойно. Удачи!!!
    Трижды мама!

18. Вверх #7718
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Всем привет!
    Я смотрю, что паровозиками играют все, моя Лиза ОЧЕНЬ любит паровозики, и мультики про них просто обажает, играет машинками еще, куклы и всякие девичьи игрушки не признает, разве что коляску может покатать. А если на прогулке нам удается увидеть настоящий паровоз, то ее радости нет предела, в глазах столько восхищения))))

А еще я Лизу отучила от соски, за один день, правда первую ночь пришлось послушать ее вопли и держать себя из последних сил, чтобы не сдаться, но зато результат меня обрадовал))) Я думала будет в тысячу раз хуже, но она не просит и не ищет ее, засыпать конечно теперь сама не хочет, а днем вообще отказалась от сна, но я думаю это временно, все устаканиться. Теперь на повестке дня приучить к горшку, научить кушать самой, и далее, далее....

19. Вверх #7719
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Привет, иногда захожу почитать, не писала уже давно) у нас все ок, все растут) Златуня кушает сама, кормить не дает, только сама) борщ и суп тоже ложкой мотает) Читаю проблемы ваши с грудью и понимаю, что второго кормить буду тоже не больше года) у меня проблем с этим практически вообще не наблюдалось) отлучала я ее в один день, все прошло нормально! А чем старше, тем наверное проблематичней это сделать. Соской я тоже не заменяла, она ее не брала с первого дня, так же как и бутылочку. мы ели грудь, а потом перешли на чашку и ложку. Памперс у нас только на ночной сон, и на утро он прилично полный, не представляю, как в таком возрасте ложить без него)) , а так весь день , включая дневной сон мы без него, с горшком порядок) гуляем тоже без него) Начала уже говорить, при том очень резко, и сразу предложениями с пару слов, до этого было только отдельные слова и звуки.
    [MOD]

20. Вверх #7720
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Такое чудо я ему еще не покупала,т.к. он предпочитает сам играть с игрушками,сидеть и смотреть с папой на ж/д дорогу уж точно не будет,сразу полезет паровозик "ехать" и паровозику капец.Тоже на постарше оставлю.
    можно, у нас 2 и ездят они везде, даже со стола летают )))

Ответить в теме
Страница 386 из 439 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... ПоследняяПоследняя