Девочки, что там с Нифертити? Она уже родила???? и Larry_Ya давно не пишет.. отзовитесь.. как Вы?
|
Девочки, что там с Нифертити? Она уже родила???? и Larry_Ya давно не пишет.. отзовитесь.. как Вы?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Согласна с Николя, не стоит дальше терять времени. Гормональный уровень надо проверить, если вдруг по этому поводу есть переживания. И стоит помнить, что не все заболевания можно просто вылечить гомеопатией или травой. Да и эндометриоз, к большому сожалению, имеет свойство возвращаться.
Дефочки, 75 Гонала в Надие стоит уже 400,00 гривенэто ж.....а, а теперь считайте ,если доза в день 225, то 14 дней * 1200 = 16 800,00гривен. - и это только гонал, а еще диферелин по 1900,00
![]()
Mom of three 💙💙❤
Оксана, где 4.000, а где 2.000?
P.S. Николя говорит про выскоие цены на лекарства в Надие
Ну просто непонятно было, где 4.000. Вы же не указали, о какой клинике говоритеА Николяшечка говорила о ценах на лекарства в Надие.
Другие цены на ЭКО (на Пастера, и в Надие) обсуждались пару страниц назад. Сама процедура без лекарств действительно около 2.000 у.е.
А вот лекарства обходятся еще минимум столько же, а то и дороже.
Гладчук Игорь Зиновьевич, прекраснейший доктор медицинских наук! Золотые руки! инсеминации не делает, а как тут уже сказали проводит операции. Хотя на консультацию к нему попасть не мешает.
Девченки, может кто-то может пояснить: сегодня говорила с доктором об инсеминации. Предлагали стимулировать рост яйцеклеток каким-то очень дорогим препаратом, при приёме которого может расти до трёх яйцеклеток. Может кто-то уже испытал на себе, как влияет такая стимуляция на здоровье?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.02.2009 в 00:02.
моё мнение - никак особенно не влияет, если ЛГ-ФСГ в норме и если правильно рассчитать дозу
Меня стимулировали Менопуром, кластилбегитом. Обязательно перед стимуляцией надо проверять уровень гармонов! Меня много раз стимулировали, а про проверку гармонов почему-то сказали только последний раз!
Потом еще кучу всякого надо принемать, вобщем я не в экстазе от этой процедуры. Но конечно может потому что у меня вообще проблемы со здоровьем и беременность не наступила и делали много раз!
Вобщем если это надо то надо и конечно увеличивается вероятность беременности, что и есть суть этой стимуляции и яйцеклетки вроде более качественные становятся, есть с чего выбирать!
Так что Удачи!![]()
Качество яйцеклеток зависит от многого, и в первую очередь от диагноза самой пациентки, от выбора самого препарата, от того подойдет он или нет конкретной пациентке, каким будет ответ Я. на стимуляцию. Потому при стимуляции овуляции качество ЯК не улучшается, а увеличивается только количество, что дает больше шансов для зачатия и наступления беременности.
При стимуляции может возникнуть синдром пустого фолликула, когда в фолликулярной жидкости отсутствуют ЯК вообще.
И последнее, стимуляцию должен проводить опытный врач, который правильно рассчитает дозу всех препаратов, проследит за ростом фолликулов, определит нужен или нет препарат для овуляции, или она произойдет сама, и наконец точно определит, когда проводить ИИ. Все это делается при постоянном мониторинге фолликулов.
Не так давно была на сайте девочка, которой выписали дома принимать клостилбегит...![]()
Социальные закладки