Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 285 из 823 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 16457
  1. Вверх #5681
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Девочки, что там с Нифертити? Она уже родила???? и Larry_Ya давно не пишет.. отзовитесь.. как Вы?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

2. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девочки, что там с Нифертити? Она уже родила????
    Да, она что-то молчит-нет, наверное, времени уже на форумы

3. Вверх #5683
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, как принимает врач Гладчук И.З. в клинике военного госпиталя
    Год назад он принимал по субботам с утра в военном госпитале,там на 3 этаже гинекология,он принимал на 4этаже.Телефон гинекологии-32-84-88,телефон приемной военного госпиталя-722-08-55
    Последний раз редактировалось Smilik@; 14.02.2009 в 19:48.

4. Вверх #5684
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Назначали Деферелин, если мне не изменяет память, тот укол, что раз в месяц делают. Но мой лечащий сказал не надо - будем беременнеть так! Но увы. А по поводу возраста мне почти 35 и я 8 лет лечусь у геникологов классических. Было и Ремеди и Бороева и госпиталь и где только не была. После лечений кроме конкретного депрессняка и жирения ничего. Сейчас очень плохо, видать эти гармоны накопились в организме и жирею уже без них!!! Страшно во что я могу превратиться, при этом я готова идти на жертвы, но чтоб с результатом!!!
    Согласна с Николя, не стоит дальше терять времени. Гормональный уровень надо проверить, если вдруг по этому поводу есть переживания. И стоит помнить, что не все заболевания можно просто вылечить гомеопатией или травой. Да и эндометриоз, к большому сожалению, имеет свойство возвращаться.

5. Вверх #5685
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Согласна с Николя, не стоит дальше терять времени. Гормональный уровень надо проверить, если вдруг по этому поводу есть переживания. И стоит помнить, что не все заболевания можно просто вылечить гомеопатией или травой. Да и эндометриоз, к большому сожалению, имеет свойство возвращаться.
    Гормональный уровень в порядке! А на счет эндометриоза мне кажется сама могу лекции читать! Но уж очень хочется иметь бамбино, буду искать врачей, кот. могут помочь! Посоветовали травника и классика, обращусь к обоим думаю! Всем спасибо за помощь!

6. Вверх #5686
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Год назад он принимал по субботам с утра в военном госпитале,там на 2 этаже гинекология,он принимал на 3 этаже.Телефон гинекологии(там,я думаю подскажут)-32-84-88,телефон приемной военного госпиталя-722-08-55
    Спасибо огромное!!!

7. Вверх #5687
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Дефочки, 75 Гонала в Надие стоит уже 400,00 гривен это ж.....а, а теперь считайте ,если доза в день 225, то 14 дней * 1200 = 16 800,00гривен. - и это только гонал, а еще диферелин по 1900,00
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #5688
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Дефочки, 75 Гонала в Надие стоит уже 400,00 гривен это ж.....а, а теперь считайте ,если доза в день 225, то 14 дней * 1200 = 16 800,00гривен. - и это только гонал, а еще диферелин по 1900,00
    Вот вот и я о том же! И ЭКО почему то 4000 у.е., когда в Киеве 2000у.е. Не справедливо как то....

9. Вверх #5689
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Вот вот и я о том же! И ЭКО почему то 4000 у.е., когда в Киеве 2000у.е. Не справедливо как то....
    Оксаночка ,я что-то совсем не поняла ваши цены, какие 4 и какие 2
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 13.02.2009 в 18:55.
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #5690
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Оксаночка ,я что-то совсем не поняла ваши цены, какие 4 и какие 2
    А что не понятно? Вы знаете другие? Подскажите, возможно мои уже устарели?

11. Вверх #5691
    Оксана, где 4.000, а где 2.000?

P.S. Николя говорит про выскоие цены на лекарства в Надие

12. Вверх #5692
    Оксана, где 4.000, а где 2.000?

P.S. Николя говорит про выскоие цены на лекарства в Надие
    Мне говорил доктор в Ремеди до НГ 4000 у.е., что не понятно-то? Если знаете другие цены - скажите!
    Я говорю про высокие цены вообще и в частности в Одессе!

13. Вверх #5693
    Мне говорил доктор в Ремеди до НГ 4000 у.е., что не понятно-то? Если знаете другие цены - скажите!
    Ну просто непонятно было, где 4.000. Вы же не указали, о какой клинике говорите А Николяшечка говорила о ценах на лекарства в Надие.

Другие цены на ЭКО (на Пастера, и в Надие) обсуждались пару страниц назад. Сама процедура без лекарств действительно около 2.000 у.е.
    А вот лекарства обходятся еще минимум столько же, а то и дороже.

14. Вверх #5694
    Ну просто непонятно было, где 4.000. Вы же не указали, о какой клинике говорите А Николяшечка говорила о ценах на лекарства в Надие.

Другие цены на ЭКО (на Пастера, и в Надие) обсуждались пару страниц назад. Сама процедура без лекарств действительно около 2.000 у.е.
    А вот лекарства обходятся еще минимум столько же, а то и дороже.
    В Ремеди сказали что вместе с лекарствами! При этом в это же время говорили, что в Киеве в два раза дешевле! Но теперь понятно, что на самом деле одно и тоже и в итоге очень дорого! Спасибо разобралась!

15. Вверх #5695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Сдавала анализы на Эко .
    Девочки помогите!!!!! Сегодня получила результаты
    anti-Toxo lgG-148.8
    anti-toxo lgM-0.007
    anti-HSV lgG-3.46
    anti-Rubella lgG-63.7
    anti-Rubella lgM-0.26
    anti-CMV lgG-6
    anti-mycoplasma hominis lgG-2.1
    Я чемто больна? Что лечить?
    А какие нормы лаборатории? Просто они сейчас разные.

16. Вверх #5696
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    О Гладчуке слышу уже давненько и мнение о нем сложилось хорошее, а кто знает делает ли он инсеминации.
    Гладчук Игорь Зиновьевич, прекраснейший доктор медицинских наук! Золотые руки! инсеминации не делает, а как тут уже сказали проводит операции. Хотя на консультацию к нему попасть не мешает.

Девченки, может кто-то может пояснить: сегодня говорила с доктором об инсеминации. Предлагали стимулировать рост яйцеклеток каким-то очень дорогим препаратом, при приёме которого может расти до трёх яйцеклеток. Может кто-то уже испытал на себе, как влияет такая стимуляция на здоровье?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.02.2009 в 00:02.

17. Вверх #5697
    моё мнение - никак особенно не влияет, если ЛГ-ФСГ в норме и если правильно рассчитать дозу

18. Вверх #5698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    А какие нормы лаборатории? Просто они сейчас разные.
    anti-Toxo lgG-148.8 до10
    anti-toxo lgM-0.007 до 0.9
    anti-HSV lgG-3.46 до0.9
    anti-Rubella lgG-63.7 до10
    anti-Rubella lgM-0.26 до0.9
    anti-CMV lgG-6 до0.9
    anti-mycoplasma hominis lgG-2.1 до0.9
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.02.2009 в 00:01.

19. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девченки, может кто-то может пояснить: сегодня говорила с доктором об инсеминации. Предлагали стимулировать рост яйцеклеток каким-то очень дорогим препаратом, при приёме которого может расти до трёх яйцеклеток. Может кто-то уже испытал на себе, как влияет такая стимуляция на здоровье?
    Меня стимулировали Менопуром, кластилбегитом. Обязательно перед стимуляцией надо проверять уровень гармонов! Меня много раз стимулировали, а про проверку гармонов почему-то сказали только последний раз!
    Потом еще кучу всякого надо принемать, вобщем я не в экстазе от этой процедуры. Но конечно может потому что у меня вообще проблемы со здоровьем и беременность не наступила и делали много раз!
    Вобщем если это надо то надо и конечно увеличивается вероятность беременности, что и есть суть этой стимуляции и яйцеклетки вроде более качественные становятся, есть с чего выбирать!
    Так что Удачи!

20. Вверх #5700
    Посетитель Аватар для Ираида
    Меня стимулировали Менопуром, кластилбегитом. Обязательно перед стимуляцией надо проверять уровень гармонов! Меня много раз стимулировали, а про проверку гармонов почему-то сказали только последний раз!
    Потом еще кучу всякого надо принемать, вобщем я не в экстазе от этой процедуры. Но конечно может потому что у меня вообще проблемы со здоровьем и беременность не наступила и делали много раз!
    Вобщем если это надо то надо и конечно увеличивается вероятность беременности, что и есть суть этой стимуляции и яйцеклетки вроде более качественные становятся, есть с чего выбирать!
    Так что Удачи!
    Качество яйцеклеток зависит от многого, и в первую очередь от диагноза самой пациентки, от выбора самого препарата, от того подойдет он или нет конкретной пациентке, каким будет ответ Я. на стимуляцию. Потому при стимуляции овуляции качество ЯК не улучшается, а увеличивается только количество, что дает больше шансов для зачатия и наступления беременности.
    При стимуляции может возникнуть синдром пустого фолликула, когда в фолликулярной жидкости отсутствуют ЯК вообще.
    И последнее, стимуляцию должен проводить опытный врач, который правильно рассчитает дозу всех препаратов, проследит за ростом фолликулов, определит нужен или нет препарат для овуляции, или она произойдет сама, и наконец точно определит, когда проводить ИИ. Все это делается при постоянном мониторинге фолликулов.
    Не так давно была на сайте девочка, которой выписали дома принимать клостилбегит...

Закрытая тема
Страница 285 из 823 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права