Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 284 из 823 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 16457
  1. Вверх #5661
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Когда мы идём в клинику рекпродукции, врачи советуют достижения цели таким образом, потому что мы сами хотим получить результат как можно быстрее + ЭКО их профиль. Пойдите к обычному хорошему гинекологу, он будет советовать и то, и это. Я на личном опыте убедилась. Ну а когда уже за 30 то фертильность всё-таки снижается. Стоит для себя решить: до скольки лет мы сможем ждать естественного зачатия. Так будет легче . если по плану ничего не получится, можно и на ЭКО бежать.
    Девченки, всем удачи
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    У меня иногда создается такое впечатление, что всем, кто приходит к врачам говорят о неспособности забеременеть самой и направляют сразу же на ЭКО. Интересно есть хоть один человек, которому сказали, что нужно пытаться, советовали что-то попить, ну в крайнем случае инсеминация. Надоело, неужели мы все как одна неспособны иметь детей без ЭКО, неужели нет больше никаких вариантов. Мне тоже ЭКО советуют, хотя у меня просто несовместимость с мужем и синдром поликистозных яичников (хотя это еще тоже не доказано, посмотрел один раз на УЗИ и поставил диагноз). Такое впечатление, что они только и думают о своих карманах и о том, как сдать план по ЭКО.
    У меня дело в том, создалось совершенно противоположное мнение! Меня около 7 лет убеждали, что я сама смогу! Сколько гормонов съела, сколько денег отнесла! Жаль потеряла столько время! Но сейчас на ЭКО не осталось ни денег ни сил ни желания! Может если раньше предложили и сделала, а сейчас они дают те же 30 % результативности, что и раньше! А это опять гармоны, не хочу! Хочу лечиться у гомеопата или травника! Здесь уже спрашивала, есть пару рекомендаций гомерпатов, но хотелось бы толкового травника! Никто не знает?

3. Вверх #5663
    Посетитель Аватар для VERA2007
    У меня иногда создается такое впечатление, что всем, кто приходит к врачам говорят о неспособности забеременеть самой и направляют сразу же на ЭКО. Интересно есть хоть один человек, которому сказали, что нужно пытаться, советовали что-то попить, ну в крайнем случае инсеминация. Надоело, неужели мы все как одна неспособны иметь детей без ЭКО, неужели нет больше никаких вариантов. Мне тоже ЭКО советуют, хотя у меня просто несовместимость с мужем и синдром поликистозных яичников (хотя это еще тоже не доказано, посмотрел один раз на УЗИ и поставил диагноз). Такое впечатление, что они только и думают о своих карманах и о том, как сдать план по ЭКО.

У меня не мало знакомых девочек,которые стали мамами благодаря ЭКО.И все в один голос сожалеют о том,что потратили 10 и более лет на лечение у гинекологов.По потраченным деньгам это тоже самое,что ЭКО(да и не одна попытка,наверное).Думаю,что,если гинеколог советует пойти на ЭКО-это честный ответ! Доктор может пообещать вылечить Вас от бесплодия,растянуть это ''лечение'' на неопределённый срок,а Вы будете в этом ситуации долгие годы ''дойной коровой''.Да не может рядовой гинеколог лечить одновременно инфекции,различные гинекологические заболевания и бесплодие!По крайней мере я такого не встречала! Каждый должен заниматься определённым делом!
    А что касается репродуктивных клиник,так никто никого не принуждает туда обращаться!И слава Богу,что мы живём в такое время,когда наши желания могут исполниться ,пусть даже с помощью ЭКО ! Во времена молодости наших родителей диагноз -бесплодие-звучал как конец света!

4. Вверх #5664
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Всем приветик
    Абсолютно согласна с VERA2007 с тем , что нас на эко никто силой не гонит , мы сами к этому приходим . Лучше услышать правду и принимать меры , а не слушать басни .ИМХО Меня тоже лечили гормонально , съела не меренно таблеток + бесконечные пересдачи анализов + постоянные обещания …..типа у вас всё получится , вот …… А трубы мои никто и не думал проверять , а проблемка была именно в них .
    Поменяв врача , я могла сразу пойти на ЭКО , но нет ….я решила опять пойти по большому кругу , результат ……потерянное время , деньги , нервы . Хотя , в жизни каждому своё , кто то получает быстрее того чего хочет , а кому то приходиться преодолевать уйму преград для достижения своей мечты .
    Девочки , я искренне желаю всем вам самый короткий путь к своим деткам . Пусть Боженька будет ко всем благосклонен и подарит всем деток .
    ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на ВАС

5. Вверх #5665
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Слышала много хороших отзывов про фитотерапевта (травника) Зайкина Николая Павловича, он принимает на Б.Арнаутской уг. Утесова.

6. Вверх #5666
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Слышала много хороших отзывов про фитотерапевта (травника) Зайкина Николая Павловича, он принимает на Б.Арнаутской уг. Утесова.
    Спасибо!

7. Вверх #5667
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Я все равно с вами не соглашусь. Я же писала, что диагноз поликистоз мне поставили за один прием на УЗИ, но ведь это не реально. Трубы у меня идеальные, единственное, что у нас считается проблемой это несовместимость. А при несовместимости вполне можно делать внутриматочную инсеминацию. Но мне почему-то предложили единственный выход из моей ситуации - ЭКО. Конечно те девчонки у кого посерьезнее проблемы смело могут идти на эту процедуру, но у меня же другой случай и есть много выходов, но мне все равно талдычат одно и тоже. Сейчас хочу забрать свою карточку с Пастера (если конечно отдадут) и идти искать другого врача. Всем удачи.

8. Вверх #5668
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Хочу поддержать и ободрить. У нашего малыша сегодня юбилей – 10 дней! Родился через КС, вес 3650, рост – 55см. К его рождению мы шли долгие годы, на нашем пути попадались разные рвачи, желающие заработать на несчастье, и врачи, желающие помочь, но неумеющие. Но встретился и настоящий Врач, который смог сразу поставить диагноз, и ни на минуту не сомневающийся в достижении результата. Хоть лечение и заняло 2 года, но не пришлось делать ЭКО, которое при непролеченом эндометриозе малоэффективно. Нашу историю жена описала здесь еще в сентябре. Хоть в этой теме один заинтересованный пользователь и утверждал, что наш диагноз сочинен, но Посохова С.П., делающая КС и видевшая все воочию, подтвердила, что без проведенных лапароскопических операций беременности мы бы не дождались.

Кстати, вместе с моей женой в областном роддоме была женщина, ожидающая двойню после ЭКО в Надии. У нее получилось с первой попытки по программе 2+1. Ей тоже 33 года и 9 лет потрачены на лечение.

Девчонки, главное не отчаивайтесь и не останавливайтесь. Среди наших знакомых много имеющих те же проблемы, но добились результата только те, кто прилагал усилия, а не тупо ждал. Но не стоит забывать, что все зависит от Бога. Успехов вам и здоровых детишек!
    Последний раз редактировалось Ва; 13.02.2009 в 09:04.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

9. Вверх #5669
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать и ободрить. У нашего малыша сегодня юбилей – 10 дней! Родился через КС, вес 3650, рост – 55см. К его рождению мы шли долгие годы, на нашем пути попадались разные рвачи, желающие заработать на несчастье, и врачи, желающие помочь, но неумеющие. Но встретился и настоящий Врач, который смог сразу поставить диагноз, и ни на минуту не сомневающийся в достижении результата. Хоть лечение и заняло 2 года, но не пришлось делать ЭКО, которое при непролеченом эндометриозе малоэффективно. Нашу историю жена описала здесь еще в сентябре. Хоть в этой теме один заинтересованный пользователь и утверждал, что наш диагноз сочинен, но Посохова С.П., делающая КС и видевшая все воочию, подтвердила, что без проведенных лапароскопических операций беременности мы бы не дождались.

Кстати, вместе с моей женой в областном роддоме была женщина, ожидающая двойню после ЭКО в Надии. У нее получилось с первой попытки по программе 2+1. Ей тоже 33 года и 9 лет потрачены на лечение.

Девчонки, главное не отчаивайтесь и не останавливайтесь. Среди наших знакомых много имеющих те же проблемы, но добились результата только те, кто прилагал усилия, а не тупо ждал. Но не стоит забывать, что все зависит от Бога. Успехов вам и здоровых детишек!

Прочитала вашу историю, это как у меня! Те же 8 лет лечения, те же врачи! Ремеди и т. д. Я обязательно пойду к вашему врачу!!! Спасибо, что написали, а то я все говорю что надежды не теряю, а на самом деле... Но сейчас после вашей истории я преободрилась, значит у меня получится!!!

10. Вверх #5670
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я все равно с вами не соглашусь. Я же писала, что диагноз поликистоз мне поставили за один прием на УЗИ, но ведь это не реально. Трубы у меня идеальные, единственное, что у нас считается проблемой это несовместимость. А при несовместимости вполне можно делать внутриматочную инсеминацию. Но мне почему-то предложили единственный выход из моей ситуации - ЭКО. Конечно те девчонки у кого посерьезнее проблемы смело могут идти на эту процедуру, но у меня же другой случай и есть много выходов, но мне все равно талдычат одно и тоже. Сейчас хочу забрать свою карточку с Пастера (если конечно отдадут) и идти искать другого врача. Всем удачи.
    Люсьен, а чем врачи обосновывают направление на ЭКО? Насколько я знаю, на Пастера делают инсеминации, если все остальные параметры у пары в абсолютном порядке. Или они перестали их делать вообще?
    P.S. Все анализы на Пастера мне отдавали спокойно без второго слова, мне отдавали оригиналы, себе оставляли копии.

Хочу поддержать и ободрить. У нашего малыша сегодня юбилей – 10 дней! Родился через КС, вес 3650, рост – 55см. К его рождению мы шли долгие годы........
    Ва, поздравляем вас от всей души и спасибо за поддержку

Вот это золотые слова

11. Вверх #5671
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я же писала, что диагноз поликистоз мне поставили за один прием на УЗИ, но ведь это не реально. Трубы у меня идеальные, единственное, что у нас считается проблемой это несовместимость. А при несовместимости вполне можно делать внутриматочную инсеминацию. Но мне почему-то предложили единственный выход из моей ситуации - ЭКО. Сейчас хочу забрать свою карточку с Пастера (если конечно отдадут) и идти искать другого врача. Всем удачи.
    Люсьен, ты совершенно правильно решила, попробуй сначала полечится так, пересдайте ещё раз эту совместимость (ПКТ делают в поликлинике Медина, Ремеди, в областной больнице). Для себя отметила врачей, которых на форуме в этом плане очень хвалили: Ткаченко Вера Васильевна из 1 ЖК, Иванова в клинике Медина на Тенистой, Стежковой в жд больнице (но тебе лично его не советую, т. к. он несовместимость не считает проблемой), ну и Пастера гинекология 2-й этаж Журавлёва и Гладчук.
    Большой удачи

Ва от всего сердца поздравляю вашу семью !
    Последний раз редактировалось Nautilus; 13.02.2009 в 09:15.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #5672
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    О Гладчуке слышу уже давненько и мнение о нем сложилось хорошее, а кто знает делает ли он инсеминации.

13. Вверх #5673
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Абсолютно согласна с VERA2007 с тем , что нас на эко никто силой не гонит , мы сами к этому приходим . Лучше услышать правду и принимать меры , а не слушать басни .ИМХО Меня тоже лечили гормонально , съела не меренно таблеток + бесконечные пересдачи анализов + постоянные обещания …..типа у вас всё получится , вот …… А трубы мои никто и не думал проверять , а проблемка была именно в них .
    Поменяв врача , я могла сразу пойти на ЭКО , но нет ….я решила опять пойти по большому кругу , результат ……потерянное время , деньги , нервы . Хотя , в жизни каждому своё , кто то получает быстрее того чего хочет , а кому то приходиться преодолевать уйму преград для достижения своей мечты .
    Девочки , я искренне желаю всем вам самый короткий путь к своим деткам . Пусть Боженька будет ко всем благосклонен и подарит всем деток .
    Словила пчих!

14. Вверх #5674
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    .....Девочки , я искренне желаю всем вам самый короткий путь к своим деткам . Пусть Боженька будет ко всем благосклонен и подарит всем деток .
    Ксюшечка, твои слова с карапузиком - да Богу в ушки! Заражаюсь твоим почти финишным беременным чихом!

....диагноз поликистоз мне поставили за один прием на УЗИ, но ведь это не реально. Трубы у меня идеальные, единственное, что у нас считается проблемой это несовместимость. А при несовместимости вполне можно делать внутриматочную инсеминацию.
    Люсьен, так а чего ты не сделаешь ИИ на Пастера? В чем проблема?
    О Гладчуке слышу уже давненько и мнение о нем сложилось хорошее, а кто знает делает ли он инсеминации.
    Гладчук - хирург высочайшего класса, он только опериует!

Хочу поддержать и ободрить. У нашего малыша сегодня юбилей – 10 дней!

Поздравляем вашу семью с рождением долгожданного ребеночка!
    Такие вот положительные эмоции и вправду поднимают нас с земли - спасибо! А то порой, таааак плохо и накручишь себя до такой степени, аж страшно становится!
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #5675
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    .....Может если раньше предложили и сделала, а сейчас они дают те же 30 % результативности, что и раньше! А это опять гармоны, не хочу! Хочу лечиться у гомеопата или травника! Здесь уже спрашивала, есть пару рекомендаций гомерпатов, но хотелось бы толкового травника! Никто не знает?
    Оксан, если тебе позволяет возраст - то лечись на здоровье!
    До того как сделать эко я тоже лечилась у одного травника - ездила к нему аж в Херсонскую облась - прошла три курса траволечения, но увы и ах!
    А после лапары тебе уколы типа золодекса или диферелина не назначали?
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #5676
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Оксан, если тебе позволяет возраст - то лечись на здоровье!
    До того как сделать эко я тоже лечилась у одного травника - ездила к нему аж в Херсонскую облась - прошла три курса траволечения, но увы и ах!
    А после лапары тебе уколы типа золодекса или диферелина не назначали?
    Назначали Деферелин, если мне не изменяет память, тот укол, что раз в месяц делают. Но мой лечащий сказал не надо - будем беременнеть так! Но увы. А по поводу возраста мне почти 35 и я 8 лет лечусь у геникологов классических. Было и Ремеди и Бороева и госпиталь и где только не была. После лечений кроме конкретного депрессняка и жирения ничего. Сейчас очень плохо, видать эти гармоны накопились в организме и жирею уже без них!!! Страшно во что я могу превратиться, при этом я готова идти на жертвы, но чтоб с результатом!!!

17. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Назначали Деферелин, если мне не изменяет память, тот укол, что раз в месяц делают. Но мой лечащий сказал не надо - будем беременнеть так! Но увы.
    То, что не колола препараты такого плана - ни есть хорошо ,потому как они лечит остаточные очаги эндометриоза после операции!
    Кстати ,у кого делала лапару?
    А по поводу возраста мне почти 35 и я 8 лет лечусь у геникологов классических. Было и Ремеди и Бороева и госпиталь и где только не была. После лечений кроме конкретного депрессняка и жирения ничего. Сейчас очень плохо, видать эти гармоны накопились в организме и жирею уже без них!!! Страшно во что я могу превратиться, при этом я готова идти на жертвы, но чтоб с результатом!!!
    Оксана, не теряй дальше время - иди на эко, мой тебе совет!
    Собирайте деньги - и делайте! Ну, а если категорически нет - то я б перед травами сначало сделала повторную лапару! Это мое ИМХО!
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #5678
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Оксана, не теряй дальше время - иди на эко, мой тебе совет!
    Собирайте деньги - и делайте! Ну, а если категорически нет - то я б перед травами сначало сделала повторную лапару! Это мое ИМХО!
    Спасибо, учту!

19. Вверх #5679
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девочки, что там с Нифертити? Она уже родила????

20. Вверх #5680
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, как принимает врач Гладчук И.З. в клинике военного госпиталя

Закрытая тема
Страница 284 из 823 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права