Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 214 из 709 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 14176
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    мы тоже именно на улице спим, приходится по 3 часа куралесить, а дома бодрствуем на руках- а дома столько дел(
    Мне в этом плане иногда помогают бабушки. Пока они гуляют, я отдыхаю- глажу, убираю, стираю, готовлю
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #4262
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    когда начинать делать массаж ребенку? лучше самой делать или вызывать массажиста?
    Нам невропатолог дала направление на массаж с 2-х месяцев. Но я еще не решила, начинать с 2-х или подождать до 3-х.

3. Вверх #4263
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    честно говоря, мне до сих пор стремно садиться полностью расслабленной
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я садиться начала где то в 3 недели, но не часто т к дискомфорт еще чувствуется, особенно когда сажусь на мягкое...а кушаю всегда стоя - реально привычка выработалась, да и в основном всегда - некогда рассиживаться и кушать, а стоя - быстрее))))
    а по поводу швов - моя г сказала что нитки сами выпадут, а узелки она срезала еще в 10 дней. интересно, нитки выпали и я их не заметила или они еще там????
    Швы после ЕР? У меня были, обрабатывали только в роддоме зеленкой, дома сказали ничем не обрабатывать, просто мыть в душе как обычно, привычным средством для интимной гигиены. У меня были швы которые сами рассасываются, мне врач сказала приехать к ней через 2 недели после родов чтоб она отрезала узелок. И только через 2 недели я начала садиться, часто было ощущение что там все сводит или немеет. Уже больше месяца прошло и ощущение это почти прошло. А рассосались ли швы, фиг его знает(у меня снаружи только этот узелок и был, швов не видно даже), но что-то мне подсказывает что рассосались.
    через 2 недельки ж можно уже. Врач ничего не говорила по этому поводу? я тоже боялась, но в какой-то момент меня достало все или стоя или лежа делать и начала садиться. Правда простите за подробности но в туалет сходить вообще страшно было, ну и до сих пор не очень(
    спасибо за ответы девочки))))
    надеюсь они скоро заживут!.

4. Вверх #4264
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Нам невропатолог дала направление на массаж с 2-х месяцев. Но я еще не решила, начинать с 2-х или подождать до 3-х.
    я начиталась что очень полезно чтоб именно мама делала массаж, а не чужая тетя. Пока смотрю видео, учусь, наверно сама буду делать

5. Вверх #4265
    Посетитель Аватар для Тиаре
    когда начинать делать массаж ребенку? лучше самой делать или вызывать массажиста?
    Я делаю сама но уже договорились с массажистом. Нам начнут почти в два месяца.

я начиталась что очень полезно чтоб именно мама делала массаж, а не чужая тетя. Пока смотрю видео, учусь, наверно сама буду делать
    У нас кровооток немного нарушен я боюсь такие вещи сама исправлять, но с тобой согласна - мамины ручки самые лучшие))))

Девочки мне малок под ковырнуть бородавочку которая между Гордей находится. Он пока есть меня постоянно трогает и может поцарапать, хотя ногти ему регулярно подлезаю. Я бы ее удалили, но боюсь при гв это опасно. Заклеена пастырем.(

Зы. Спасибо огромное за поддержку по повода моего украденного телефона. Мы его так и нашли)! Точнее нам вернули.
    Последний раз редактировалось Тиаре; 03.11.2013 в 05:28.

6. Вверх #4266
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Женька поведет Яську на бал))))
    А то!

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Зы. Спасибо огромное за поддержку по повода моего украденного телефона. Мы его так и нашли)! Точнее нам вернули.
    Ура! Это отлично))) а как вернули, как вы действовали? а то у меня за всю жизнь 4 телефона украли.. давно был последний..но я постоянно переживаю за нынешний..

7. Вверх #4267
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Спасибо огромное за поддержку по повода моего украденного телефона. Мы его так и нашли)! Точнее нам вернули.
    здорово!!!!!!!!! happy end))))))))

относительно массажей - мне кажется, в зависимости от ситуации, если просто для профилактики - может и мама делать... а если какие то ньюансы типа кровотокаили конкретного тонуса - то тут обязательно нужен специалист... но в любом случае - делая самостоятельно, я бы обязательно пригласила специалиста, чтобы он показала и научила))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет!
    Как вы много понаписали за последние пару дней! Никак не перечитать - валюсь с ног, спать хочу. К нам приезжали в гости моя сестра с сыном и мой папа, вот только сегодня уехали. Дома было трое детей 1,5мес., 2,5 года и 5 лет - весело %-) Завтра будем с дочкой порядки наводить...
    Я тут с предложением - есть возможность взять хаггисы по оптовым ценам. Если интересно - создам тему в группе ВК и скину цены.
    Очень интересно!
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #4269
    Девочки, а как ваши детки спят? моя что-то вообще днем 1 раз стала спать, я только поняла, что слишком рано перевела ее на такой режим..где-то с 13 и до 16-17 и все..ну может задремать утром на пару минут еще...вообще наверное лучше 2-3 раза но поменьше спать..а вечерами у нас все так же продолжаются вырванные годы(
    Мы днем спим только на руках или под сиськой... Минут по 20-30 раза 2-3(((
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #4270
    Мы в пт закончили курс из 10 массажей. Начали в месяц и 3 недельки. А вообще проф массаж хирург или педиатр назначает. А обычный легкий я каждый день перед купанием делаю
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #4271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    так у меня еще не все так плохо...
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

12. Вверх #4272
    так у меня еще не все так плохо...
    Я вообще по дому ничего не успеваю делать( когда она спит,то я должна быть рядом, когда не спит, то хочет полежать на мне погукать, погулять на руках по квартире... И т.д. Мама всегда должна быть рядом!;(
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #4273
    Постоялец форума
    Я вообще по дому ничего не успеваю делать( когда она спит,то я должна быть рядом, когда не спит, то хочет полежать на мне погукать, погулять на руках по квартире... И т.д. Мама всегда должна быть рядом!;(
    ничего, это все проходящее) еще будет этого не хватать)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

14. Вверх #4274
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    мы тоже к такому режиму идем)))) спит с сисей во рту, и просыпается как только я встаю)) но еще сама спит в обед и с 4 до 7 вечера пока мы на улице гуляем... эх, в рд все переживала, что она все время спит...а сейчас..... в общем, не угодишь))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #4275
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мы тоже к такому режиму идем)))) спит с сисей во рту, и просыпается как только я встаю)) но еще сама спит в обед и с 4 до 7 вечера пока мы на улице гуляем... эх, в рд все переживала, что она все время спит...а сейчас..... в общем, не угодишь))))
    Мы первые две недели тоже только спали и кушали. Сейчас уже развлекать нужно

16. Вверх #4276
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    читаю и выдыхаю.... значит действительно все в порядке с нами, как педя и говорит.
    а то писали что у всех детки спят, я уж думала что только наши с Исидой такие. оказалось, что бывают еще такие экземпляры

(по поводу хаггисов - мне интересно если там и троечку можно будет по оптовой цене приобрести, так что жду ссылку в ВК)

17. Вверх #4277
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Хочу пожаловаться и проконсультироваться, а то мама моя чтото начала акцию - напугай меня что с малым что то не так.
    Так вот мама уже какой день твердит, что Коля нервный и беспокойным ребенок. Я ее просила не говорить так , но она в ответ - это же я не в упрек, я же переживаю. Ну то такое.
    Были мы у невропатолога, она нам доля улучшения кровоотока и чтобы подборок не дрожал ( такое иногда бывает) назначила настой из трав. Я так понимаю успокоительные какое-то. Месяц надо пить, мы пропили недельку.
    Теперь расскажу собственно чего мама говорит, что он нервный. Может у кого то подобное поведение и я не буду себя накручивать.
    Спим и едим нормально. Днем лучше всего спим на улице, но и дома бывает, ...под сисей так вообще гарантированный сон. Ночью часов 6 в сумме спим.
    Плач. Иногда он хнычет, а иногда так начинает заливаться, что аж краснеет и синеет немного, но я не допускаю такого, сращу к сисе и мы успокаивается. Бывает что сосет сисю и начинает меня руками шкрябать извивается, выплевывает и снова ее берет, голову запрокидывает.обычто, как мне кажется, это упирается, что он тупо хочет спать и его надо хорошенько укачать. Если он находится не в крепком сне, то если до него дотронуться может вздрогнуть, если что то рядом упадет тоже самое. Если спит крепко - ему все пофик.кулачки часто зажаты и ножки тоже, но говорят такое после массажа проходит.
    Такое только у меня?(если бы не мама я бы вообще внимание на это не обращала)

18. Вверх #4278
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам привет!

Давно хочу присоединится уже к этой темке, но даже читать не успеваю))
    Мы родились 25.10.13 Вероника 3100 и 51 см, сами, с эпидуралкой. Девочки, кто без неё рожал - я не знаю, как вы это выдержали... или у меня порог такой низкий.. ну вообще-то да.. Но без анестезии меня бы с роддома сразу в дурку бы выписали, а не домой..
    А первые 2дня в роддоме вообще показались адом, но потом ттт всё наладилось. Сейчас мы дома, в первую ночь доча устроила нам с папкой проверку на вшивость, я уже думала, что молока не хватает, чуть ночью не побежали за смесью... Теперь всё и дома налаживается потихоньку.. Хотя наш апап уехал работу работать, но мы больше скучаем, чем не справляемся..
    Девчоки, вопросец: я перед родами купила молокоотсос Медела свинг тут на формуе, нам пошла вторая неделя, молока хватает, но через край не переливается. Т.е. он мне не нужен будет, можно продавать его (денюжки нужны, он бу тож не дешевый). Или ещё рано и может понадобиться?
    я рожала без эпидуралки сама и еще и двоих с разбегом в час!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #4279
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Хочу пожаловаться и проконсультироваться, а то мама моя чтото начала акцию - напугай меня что с малым что то не так.
    ...
    Если он находится не в крепком сне, то если до него дотронуться может вздрогнуть, если что то рядом упадет тоже самое. Если спит крепко - ему все пофик.кулачки часто зажаты и ножки тоже, но говорят такое после массажа проходит.
    кулачки разжимаются в 2 месяца (так прога на телефоне пишет), но нам 2 и они больше зажаты чем рскрыты.
    если наш спит, то должна быть тишина, иначе тоже вздрагивает и просыпается (даже если мявкнет зараза кот). исключение - сон на улице.
    короче, такое не только у тебя. не думаю что это проблема, просто такой у вас мальчик) хотя, может действительно массаж лечит все, и у нас пройдет и это))

20. Вверх #4280
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Теперь расскажу собственно чего мама говорит, что он нервный. Может у кого то подобное поведение и я не буду себя накручивать.
    Спим и едим нормально. Днем лучше всего спим на улице, но и дома бывает, ...под сисей так вообще гарантированный сон. Ночью часов 6 в сумме спим.
    Плач. Иногда он хнычет, а иногда так начинает заливаться, что аж краснеет и синеет немного, но я не допускаю такого, сращу к сисе и мы успокаивается. Бывает что сосет сисю и начинает меня руками шкрябать извивается, выплевывает и снова ее берет, голову запрокидывает.обычто, как мне кажется, это упирается, что он тупо хочет спать и его надо хорошенько укачать. Если он находится не в крепком сне, то если до него дотронуться может вздрогнуть, если что то рядом упадет тоже самое. Если спит крепко - ему все пофик.кулачки часто зажаты и ножки тоже, но говорят такое после массажа проходит.
    У нас так же не нервничай)))
    Подбородок,вздрагивание,тонус-это все нормально,т.к у ребенка еще формируется нервная система))))большинство к 3 месяцам пройдет))))

Закрытая тема
Страница 214 из 709 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права