|
Я делаю сама но уже договорились с массажистом. Нам начнут почти в два месяца.
У нас кровооток немного нарушен я боюсь такие вещи сама исправлять, но с тобой согласна - мамины ручки самые лучшие))))
Девочки мне малок под ковырнуть бородавочку которая между Гордей находится. Он пока есть меня постоянно трогает и может поцарапать, хотя ногти ему регулярно подлезаю. Я бы ее удалили, но боюсь при гв это опасно. Заклеена пастырем.(
Зы. Спасибо огромное за поддержку по повода моего украденного телефона. Мы его так и нашли)! Точнее нам вернули.
Последний раз редактировалось Тиаре; 03.11.2013 в 05:28.
здорово!!!!!!!!! happy end))))))))
относительно массажей - мне кажется, в зависимости от ситуации, если просто для профилактики - может и мама делать... а если какие то ньюансы типа кровотокаили конкретного тонуса - то тут обязательно нужен специалист... но в любом случае - делая самостоятельно, я бы обязательно пригласила специалиста, чтобы он показала и научила))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
читаю и выдыхаю.... значит действительно все в порядке с нами, как педя и говорит.
а то писали что у всех детки спят, я уж думала что только наши с Исидой такие. оказалось, что бывают еще такие экземпляры
(по поводу хаггисов - мне интересно если там и троечку можно будет по оптовой цене приобрести, так что жду ссылку в ВК)
Хочу пожаловаться и проконсультироваться, а то мама моя чтото начала акцию - напугай меня что с малым что то не так.
Так вот мама уже какой день твердит, что Коля нервный и беспокойным ребенок. Я ее просила не говорить так , но она в ответ - это же я не в упрек, я же переживаю. Ну то такое.
Были мы у невропатолога, она нам доля улучшения кровоотока и чтобы подборок не дрожал ( такое иногда бывает) назначила настой из трав. Я так понимаю успокоительные какое-то. Месяц надо пить, мы пропили недельку.
Теперь расскажу собственно чего мама говорит, что он нервный. Может у кого то подобное поведение и я не буду себя накручивать.
Спим и едим нормально. Днем лучше всего спим на улице, но и дома бывает, ...под сисей так вообще гарантированный сон. Ночью часов 6 в сумме спим.
Плач. Иногда он хнычет, а иногда так начинает заливаться, что аж краснеет и синеет немного, но я не допускаю такого, сращу к сисе и мы успокаивается. Бывает что сосет сисю и начинает меня руками шкрябать извивается, выплевывает и снова ее берет, голову запрокидывает.обычто, как мне кажется, это упирается, что он тупо хочет спать и его надо хорошенько укачать. Если он находится не в крепком сне, то если до него дотронуться может вздрогнуть, если что то рядом упадет тоже самое. Если спит крепко - ему все пофик.кулачки часто зажаты и ножки тоже, но говорят такое после массажа проходит.
Такое только у меня?(если бы не мама я бы вообще внимание на это не обращала)
кулачки разжимаются в 2 месяца (так прога на телефоне пишет), но нам 2 и они больше зажаты чем рскрыты.
если наш спит, то должна быть тишина, иначе тоже вздрагивает и просыпается (даже если мявкнет зараза кот). исключение - сон на улице.
короче, такое не только у тебя. не думаю что это проблема, просто такой у вас мальчик) хотя, может действительно массаж лечит все, и у нас пройдет и это))
Социальные закладки